Перейти к публикации

Toyota WS в ГУР

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Приобрел автомобиль , при морозах стал туго крутиться ГУР (неравномерное усилие). Жидкость уже вся черная и плохо пахнет. В гараже стоит без дела канистра Тойота ВС, можно ли ей помыть ГУР а потом залить декстрон 6? Или может ВСку и оставить в ГУРе??

Другие ответы в этой теме

Можно вс-ку в ГУР - официалы, например, вообще не размениваются на псф-ки, что в автомат то и в ГУР заливают.

Изменено пользователем Gaffer

Idemitsu Zepro PSF -вот что тут нужно.Декстрон смазывает и охлаждает, но не так эффективно как PSF

Ибо в жижи для ГУР еще и силиконовое масло с присадками специально добавляется

в жижи для ГУР еще и силиконовое масло с присадками специально добавляется

Есть подтверждение написанному? А то сегодня купил по антикризисной цене ATF DX-3 в ГУР.

Ну уж если купил- пользуй, ГУР декстроном III не убьещь сразу конечно, но смотри за цветом жижи, как начнет коричневеть, заменяй на PSF

Год должен D3 прослужить

Ну уж если купил- пользуй, ГУР декстроном III не убьещь сразу конечно, но смотри за цветом жижи, как начнет коричневеть, заменяй на PSF

Год должен D3 прослужить

Купил KIXX ATF DX 3, в описаннии применяется в том числе и для ГУР, вязкость по Брукфилду 9,3. Этим и понравилось.

На ойл-клубе кидать ссылки на Дром?)) Обычно делают наоборот. Дром-это... Дром.

Изменено пользователем stv

На ойл-клубе кидать ссылки на Дром?)) Обычно делают наоборот. Дром-это... Дром.

Да, мне эти разборки......

Там прикол в том ,ч то один человек тормозуху спутал с PSF и все влажность в ней найти хочет, другие же пытаются вразумить, ну и попутно поясняя почему все-таки PSF а не декстрон

Купил KIXX ATF DX 3, в описаннии применяется в том числе и для ГУР, вязкость по Брукфилду 9,3. Этим и понравилось.

Я сам применял ATF D3 на Тойота Windom, но по опыту могу сказать- год и начинает резко темнеть, в итоге прешел на Gunk PSF

недорого и зачетно. Все шумы исчезли из усилка

Я сам применял ATF D3 на Тойота Windom, но по опыту могу сказать- год и начинает резко темнеть, в итоге прешел на Gunk PSF

недорого и зачетно. Все шумы исчезли из усилка

Ясно, попробую Kixx, на Pyroil psf руль тяжело крутится.

Ибо в жижи для ГУР еще и силиконовое масло с присадками специально добавляется

Силиконовые масла же не с чем не смешиваются! Уверены в своих словах?

Какая нах вязкость по Брукфильду? Это обычная кинематическая вязкость. И не 9,3, а 7,1. Брукфильд 9386 мПа при -40с.

ИМХО - меняйте вкус. wink.gif

http://kixxoil.ru/atf-dx-iii/#more-487

Какая нах вязкость по Брукфильду? Это обычная кинематическая вязкость. И не 9,3, а 7,1. Брукфильд 9386 мПа при -40с.

ИМХО - меняйте вкус.

Вот ссылка http://kixx-oil.ru/?p=318 Вязкость по Брукфилду 9,386. Я сократил, написал 9,3. Что не так?

Силиконовые масла же не с чем не смешиваются! Уверены в своих словах?

Уверен в следующем: силиконовые масла там присутствуют, как и ряд специальных присадок (каких именно как-то не интересовался)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...