Перейти к публикации

масло в двигатель Grand Starex

Рекомендованные сообщения

ребята посоветуйте какое масло лить в двигатель хендай гранд старекс.дв 2.5.без PDF.2009Г.В.МАНЕРА ЕЗДЫ СПОКОЙНАЯ.ПРОБЕГ 100.000Т. :facepalm:

Другие ответы в этой теме

NGN Emerald.

Лукойл Genesis Claritech или Special C3 но они не имеют 504/507, база попроще, но в ваш двигатель отлично подойдут, возможно, даже предпочтительнее за счет высоко для С3 щелочного.

Еще Shell Helix ULTRA ECT C2/C3 0w-30.

Приведенный Total  просто идеально соответствует: "синтетику не хуже качеством и подходящее для этого мотора,но подешевле"

Спасибо!Попробую канечно поискать Тотал.Но что то ни где он "не поподался на глаза".

Спасибо!Попробую канечно поискать Тотал.Но что то ни где он "не поподался на глаза".

Его в 20 литровых канистрах продают насколько мне известно. Его же и в Прадик можно ;) , так что с потратить весь объем проблем не должно возникнуть :)

Взял Татнефть премиум 15w40 ci-4, на замену рубии. По цене 6100-6500 за 20л. Еще смотрел лукойл авангард профессионал xle 5w30, но там 13тр за 20л.

03.06.2022 в 14:11, Alex666 сказал:

Взял Татнефть премиум 15w40 ci-4, на замену рубии. По цене 6100-6500 за 20л. Еще смотрел лукойл авангард профессионал xle 5w30, но там 13тр за 20л.

C приходом холодов, появились проблемы с заводом. При -4 машина заводится, обороты плавают и глохнет через секунд шесть и так раза три, перед тем как завестись и нормально начать работать (не глохнуть). При нуле и +1 завод без проблем с первого раза нормально работает и не глохнет. Таких проблем ранее не было, поэтому проблема не в машине, а видимо в масле. Машиной пользуюсь не часто, поэтому для меня не критично. Еще заметил, что разгон стал похуже и расход повыше (по сравнению с 5w30), поэтому буду возвращаться на 5w30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...