Перейти к публикации

Масла NGN ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Масла NGN

Официальный сайт: http://www.ngn-oil.ru/

Адрес завода производящего масла NGN: Eurol B.V., Energiestraat 12, Nijverdal, The Netherlands

Карта завода со спутника

Информация о компании: 

Показать содержимое

Официальное письмо с соответствием продуктов NGN - Eurol:

Кросс Eurol-NGN 25.03.15.pdfПолучение информации...

Допуски: Volvo VDS-3

Таблица соответствий допускам.

NGN OEM Level Approve.pdfПолучение информации...

Базовые масла продуктов NGN - взято у производителя:

Показать содержимое

Артикулы продукции для заказа в интернет магазинах:

NGN Article number.xlsxПолучение информации...

Показать содержимое

Артикулы-коды для заказа продукции NGN в Autodoc.ru:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в emex.ru:

Показать содержимое

Кросс-лист и артикулы автохимии Bardahl-NGN:

Показать содержимое

Кросс NGN-Bardahl 05.2016.xlsxПолучение информации...

Ссылка на файл HTHS продукции NGN

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

NGN A-Line Emerald 5W-30 API SN Made in Singapore

NGN A-Line 0W-20 PAO API SP

NGN Profi 5W-30 2022

NGN Gold 5W-40 API SN

NGN Nord 5W-30 свежее от 14.06.17 (ИК Спектр)

NGN Diesel Syn 5W-40

NGN Nord API SM 5W-30

NGN Maxi 5W-30

NGN Diamond 5W-30

NGN Synergy Plus 0W-30

NGN Profi 5W-30

NGN Profi 5W-30 анализ 29.03.2016

NGN Synergy 0W-40

NGN Nord API SM 5W-30

NGN Agate 5W-30

NGN Emerald 5W-30

NGN Premium 10W-40

NGN Extra 5W-50

NGN Gold 5W-40

NGN Future 0W-20

NGN Future 0W-20 API SN (партии с 06.2016 - новая рецептура)

NGN A-Line ATF SP-IV

NGN A-Line ATF FZ

NGN A-Line CVTF NS3

NGN Universal ATF

NGN Synthetic 75W-90 GL 4/5

NGN Mineral 80W-90 GL-5

NGN CVT Fluid

NGN 2T Super-S

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

NGN Profi 5W-30 отработка на Toyota Hilux 1KD-FTV после 6821 км

NGN Synergy 0W-40 отработка на Skoda Octavia A7 1.4 CZDA после 14500 км

NGN Nord 5w-30 отработка Nissan Pathfinder после 10000 км

NGN Nord 5W-30 отработка на Toyota Land Cruiser после 4000км

NGN Nord 5W-30 отработка на Ford Kuga 2,5T после 6800 км

NGN Emerald 5W-30 отработка на VW Tiguan после 7000км.

NGN Nord 5w30 отработка на Toyota Auris после 7100км.

NGN Nord 5w-30 отработка на Land Rover Discovery 4 после 5500км

NGN Nord 5W30 отработка на Skoda Yeti после 7127км

NGN Nord 5W-30 на Nissan Tiida после 8000км

NGN Nord 5W-30 API SM свежее и отработка Toyota Curren 3s-fe после 6000км

NGN Nord 5w30 отработка на Land Rover Discovery после 6000км

NGN Gold 5W-40 отработка на Peugeot 407 после 8700км.

NGN Synergy Plus 0W-30 (новая рецептура) отработка на VW Jetta после 9635км

NGN Synergy Plus SAE 0W-30 отработка на Toyota Landcruiser Prado после 4800км

NGN Future 0W-20 отработка на SUZUKI Grand Vitara 2.4 после 4465км.

NGN Future 0W-20 отработка на Mitsubishi Lancer после 5500км

NGN Future 0W-20 отработка на Honda Civic после 7720км

NGN Future 0W-20 отработка на Toyota Carina E после 4600км

NGN Synergy Plus 0W-30 на УАЗ Патриот после 6295км.

NGN Nord 5w30 отработка на Toyota Landcruiser 120 после 5100км

NGN Future 0W-20 отработка на Toyota LandCruiser Prado после 5192 км.

NGN Gold 5w-40 отработка на Land Rover Discovery после 5500 км.

NGN Nord 5W-30 отработка на Subaru Legacy после 6900 км.

NGN Future 0W-20 отработка на Toyota RAV4 после 4997 км.

NGN Future 0W-20 отработка на Land Cruiser Prado после 4676 км.

NGN Synergy 0W-40 отработка на Honda Domani после 9000 км.

NGN Profi 5W-30 отработка на Mitsubishi Lancer после 21 000 км.

NGN Synergy 0W-40 отработка на BMW 740d после 8028 км.

NGN Nord 5W-30 отработка на Audi RS6 после 6300 км.

NGN Nord 5W-30 API SM отработка на Mitsubishi Pajero после 9500 км.

NGN Nord 5W-30 отработка на Toyota Prius после 4590 км.

NGN Gold 5W-40 отработка на Land Rover Discovery после 6100 км.

NGN Nord 5W-30 отработка на Ford Focus после 7000 км.

NGN Synergy 0W-40 отработка на Lada Priora 2007г.в. после 10.000 км.

NGN Emerald 5W-30 отработка на Skoda Octavia после 7100 км.

NGN Nord 5W-30 отработка на Ford Focus после 15000км

NGN Nord 5W-30 отработка на Ford Focus 2 после 9900км

Отчеты форумчан по маслам NGN:

NGN Emerald 5W-30

NGN Synergy 0w-40

NGN Nord 5w-30

NGN Future 0w-20

NGN Gold 5w-40

NGN Future 0w-20

NGN Gold 5w-40

NGN Synergy 0w-40

Прямой диалог с офпредом масел NGN (по всем интересующим вас вопросам) предлагаю вести В этом разделе

Другие ответы в этой теме

Это cпецпродукт намешанный Eurol для России и ее сибирских условий :) У Eurol наконец то хороший сайт с техдоками появился.

я попробую Nord потом отпишусь где то в середине лета, с анализом нового и отработки. Ты же гнался за ПАО всегда, вот тебе ПАО судя по зимним тестам - уже говорит что производитель честно масло сделал. Не будет же он в масло пихать ПАО и экономить на остальном - где логика?

15.04.2012 в 11:23, torcon сказал:

Не будет же он в масло пихать ПАО и экономить на остальном - где логика?

Не будем далеко ходить за примерами ПетроКанада - отличный экземпляр с дешевыми малоэффективными присадками от Оронайт.

Не спорю, что своих денег стоит, но хотелось бы долгоиграющее 229.5/503.01.

Понятно, что Еврол без допусков, но хотя бы быть уверенным (как Дмитрий67 выражается) в уровне качества.

Ну вот и PC досталось :D мне плевать на то имеет PC или NGN MB 229.5. Mobil его имеет но у меня доверия ему меньше, чем к примеру к PC или NGN. Потому что один продает пустые слова, а другой продает масло. И слова с обещаниями почему то в наше время стоят дороже в два раза.

Ты гонялся за ПАО, вот тебе ПАО NORD 5W30 - ешь :D Ravenol все имеет и ПАО и допуски и опять не нравится! Вам не угодить. Хочешь допуски и Atiel с EELQMS лей Mobil New Life 0W40 за 2100р - опять не нравится. Кто то опять хочет трахать королеву. ;)

Цитата
Кто то опять хочет трахать королеву.

Грубо. Мне например непонятно, нафига брать ребрендинг, который производитель постеснялся выпускать под своим именем, да еще с непонятными хар-ками. Сколько я не шарился по сайту еврола, так сколько-либо внятных хар-ик не нашел, а как показывает практика - данные в описании на самом сайте сегодня будут одни, а завтра другие. Я уже не говорю что и сам Еврол - не бог есть что, не вижу чем он лучше той-же Несте или Валволин - благо у последней пр-во в одной стране находится. Ксенум заклевали, а этот NGN в фаворе - а из-за чего, оба производителя без допусков и внятной инфы по продуктам.

P/S Глянул хар-ки в экселевском файле тут на сайте - из тех что можно сказать что на пао - 2, если не 1, норд при этом судя по всему из старичков, VW 500.00 уж не помню когда видел последний раз. За 20-ку не уверен, сколько в ней пао, может статься что и немного совсем, за счет вязкости такой пурп получает. Все остальные - такие-же кряки как и у остальных (ну может с каплей пао). За что там платить по остальным - не знаю, только Nord один интересный и есть. Опять-же, это только заявленные хар-ки, какие они в реале на продуктах без допусков - неизвестно.

Изменено пользователем Abc

@Abc, К примеру NORD 5W30 в экзисте почти 2000руб. за 4л. кому он нужен такой хороший.

Обычно подобные жижи начинают рассматривать когда продаются с 50% дисконтом.

Ну а коль дисконта нет досвидос NGN :D

Изменено пользователем Нептун
  15.04.2012 в 15:53, Нептун сказал:

@Abc, К примеру NORD 5W30 в экзисте почти 2000руб. за 4л. кому он нужен такой хороший.

Обычно подобные жижи начинают рассматривать когда продаются с 50% дисконтом.

Ну а коль дисконта нет досвидос NGN :D

Я про это еще с месяц назад писал - кому такая красота нужна, по цене пентосинов-аралов и т.п., но вдобавок еще и без допусков. Дурь какая-то у производителя. :pardon:

P/S Мне одному кажется, что его названия перекликаются с Тебойловскими? Их даймонды никто не сравнивал, не мог еврол паковать близнеца?

Ну почему вдруг сразу "дурь у производителя".

Дураков обычно ищут среди клиентов и что удивительно находят!!! :crazy:

Только вот разделить дисконт от нежелания отстегивать за допуски ОЕМ с потребителями не вижу - второй Маннол.

ЗЫ. Ребзя банер воткнули, а пообщаться с народом по образу Статойловцев очканули.

А ведь общение предов, ни что иное как лучшая реклама своему товару, но видимо по Сеньке и шапка. :crazy: :crazy: :crazy:

Собсно уже Eurol в Рашу возят и даже диллеры есть http://promportal.su/firms_18205.htm

Изменено пользователем Нептун

NGN так же заклевали как и Ксенум, но извините первый не трындит о полезности нитрида бора и всяких чудо нано технологиях. Разница по моему очевидна. Перечитайте тему где тут его кто хвалит? NGN здесь не в фаворитах, че выдумываете то? :)

Начинается опять мля - повторение Ravenol2. Дайте я его протестю поезжу на нем - потом вместе выводы сделаем. Оно уже среди лидеров в зимних тестах - что уже интересно.

@torcon, У нас тут Баннер висит, народ на него смотрит, как "Новогоднюю елку" не в свой сезон.

Так полагаю контакты с хозяевами баннера имеются.

Приглашай их в тему, играем по принципу: Мы задаем вопросы - они отвечают, не виляя задом.

15.04.2012 в 17:35, torcon сказал:

NGN так же заклевали как и Ксенум, но извините первый не трындит о полезности нитрида бора и всяких чудо нано технологиях. Разница по моему очевидна. Перечитайте тему где тут его кто хвалит? NGN здесь не в фаворитах, че выдумываете то? :)

Начинается опять мля - повторение Ravenol2. Дайте я его протестю поезжу на нем - потом вместе выводы сделаем. Оно уже среди лидеров в зимних тестах - что уже интересно.

Я задал конкретный вопрос - чем ксенум хуже НГН? Этот производитель тоже без допусков, слова о пао ограничиваются по-большому счету одним экземпляром, с натяжкой двумя, производитель делал-бы под своей маркой европейские масла с допусками - нет вопросов, а тут за цену уже раскрученных брендов неизвестно что и сбоку бантик. Нет блин ксенум плох тем что он себя рекламирует как и все, а нгн такой хороший т.к. он опять-же что - прозрачный и хорошо течет? Ладно-бы цена дешевая - так фиг там. Мобилу с реальными допусками ты видите-ли не доверяешь, он у тебя угорает и т.п., а тут такой кредит доверия вдруг появился - чем при том-же раскладе хуже такой-же безродный ксенум? Тоже нет допусков, тоже хотят денег за обещания - чем он хуже? Не понимаю, хоть убей. И нгн никто не трогал, не выдумывай, 50% постов в этой теме - твои, а о ксенум вытерли ноги все, и я в том числе. :pardon: Где тут разница, да еще очевидная? Тут воздушные замки за хорошие деньги, а еврол мне ничего особенно не говорит - в той-же германии таких мешалок с 10-к, и безродных еще с 15 наберется.

15.04.2012 в 17:51, Нептун сказал:

...Приглашай их в тему, играем по принципу: Мы задаем вопросы - они отвечают, не виляя задом.

Что спрашивать-то будешь? Там и так все видно по хар-кам, что в теме - никакой сенсации. У меня единственный разве вопрос - неужели кто-то решил, что без раскрутки на ТВ и фоток с спорт-болидами его по такой цене будут брать? Про реальные допуски не будем, народ один фиг в основном не в курсе, что это такое.

@Нептун, и ты первый усрешь эту тему своими вопросами "А покажите" "а докажите" "а почему кряк" "А почему допусков нет". :) Захотят представители Eurol в России здесь общаться, это их решение. По опыту Ravenol и Елены я вижу что смысла в этом мало. Ну пришла она и что? Ты ей поверил? Нет! ей поверил ABC? Нет! Только споров больше стало.

@Abc, а я тебе дал конкретный ответ! NGN здесь никем еще не хвалился (один я наверное только на этом форуме отношусь к нему лояльно изза собственного интереса свойств и цены) :) Не фантазируй на перед! Если ты опять играешь в слепого и не видишь что NGN 5W30 лидер среди 5W30, что он прозрачен, что он ПАО, что он подвижен как некоторые 0W30. То играй в эти игры сам с собой. NGN Nord 5W30 ПАО стоит 1400-1500р в Тюмени. Mobil New Life 0W-40 Кряк+ПАО 2000-2100р. Я могу NGN Nord покупать по закупу за 1070р у РОСКО. Есть еще вопросы почему мне так интересно это масло??? Есть какая то нелогичность в моих действиях??? Есть какая то предвзятость??? Ксенум это фактически ХАДО с ревитализантом, Ликви Моли с MOS2 - это чудодейственная мазь, а NGN это моторное масло скромного завода в Голландии - разница видна???

Пао не пао - не суть. Важно как оно себя покажет. Может оно износ даст как API SG :D

Блин, опять эти додумки с прозрачностью и текучестью пошли. И сравнивания 30 и 40. :( Их 40-ка аналогичная с пурпом -42, такой-же кряк как и остальные. Более того - они все кряковые, за редким исключением - но у тебя их дофига в лидерах. Значит они на ПАО? Да фигу, конкуренты такие и твое субъективное восприятие. А то, что у тебя такие цены - отлично. Ты мне такие-же на кучу продуктов озвучивал. И я-бы на твоем месте купил-бы тот-же виско или арал на 100-150 р. дороже, чем эту непонятную хрень - и это еще нужно учитывать, что хар-ки я их почерпнул из экселевского документа, неизвестно насколько верного. Про сравнение вообще не буду, сравни с мегуинами-алпинами и им подобными, в отличие от скромного голландского завода они не скромны настолько, чтобы не получить допуски, и при этом - по цене так-же примерно и стоят, если искать. Даже у нас за 1800 до фига чего найти можно. И за 1400-1500 тоже, просто побегать придется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...