Перейти к публикации

Тонировка передних боковых стекол

Рекомендованные сообщения

Коллеги!

Насколько я понял сейчас за тонировку передних боковых стекол только штраф 500р, да и то, если у остановившего ДПСника есть поверенный прибор. Платишь штраф и катаешься дальше. ::) так? или не так?

Задумал я затонировать снова перед. Кто-что скажет ? Кстати, раньше (до введения съема номеров) ДПСники на это внимание не обращали (мороки много,штраф мизерный)...Как с этим сейчас ? Кто-то сталкивался????

Другие ответы в этой теме

От региона зависит, у нас заставляют сдирать, но особо упрямых это не останавливает, едут снова закатывают.

Она быстрей чтоль едет тонированная?))) нахрен надо гаишников кормить

06.01.2015 в 08:57, Edge79 сказал:

Она быстрей чтоль едет тонированная?))) нахрен надо гаишников кормить

Нахрен надо время тратить у каждого столба :facepalm:

06.01.2015 в 16:39, tipchic сказал:

А вы купите "автобус" типа фиат добло или нива-шевроле, поймете.

Очень долго владел ВАЗ-21099 с затонированными передними боковыми стёклами. Никакого понижения температуры в салоне не было.

06.01.2015 в 16:47, igork сказал:

Очень долго владел ВАЗ-21099 с затонированными передними боковыми стёклами. Никакого понижения температуры в салоне не было.

Да были у меня и полностью тонированные и нет,тонированные еще больше нагреваются

06.01.2015 в 17:09, mihail026 сказал:

С тонировкой прохладней. Кто сомневается-снова в школу, учить матчасть.

А еще с ней ночью даже лучше видно,чем без нее.кто сомневается-в школу

@mihail026, учил. Ультрафиолетовую часть солнечного спектра тонировка гасит. А инфракрасную, ответственную за температуру, никак не гасит.

В принципе это мы ушли от сути вопроса.Если откинуть все минусы-единственное,что лично меня больше всего раздражает в тонированных машинах,это то ,что при выезде их допустим на главную со второстепенной-ни йуха не понятно видит тебя этот вампир или нет.Пусть хотя бы стекло иногда приопускают,если уж так людей боятся))А тонировка лба это вообще отдельная степень дибилизма-это ее психиатры только могут им объяснить.На остальное пофиг

Мне лично с тонировкой удобнее,раньше все ездили и ничего,а сейчас смотрю запретили и сразу оправдание нашлось,что тонировка фигня полная. Как тонировали,так и будут,а летом однозначно солнце не напекает с ней в левую часть лица,бесит это ужасно,а если и с кондером машинка,то вообще замечательно. А то кондер работает,а левая рука,лицо горит. Или атермалка или обычная,но тонировка однозначно нужна. И эстетически с тонировкой куда симпатичнее.

Изменено пользователем porshen'
  06.01.2015 в 17:54, porshen сказал:

Мне лично с тонировкой удобнее,раньше все ездили и ничего,а сейчас смотрю запретили и сразу оправдание нашлось,что тонировка фигня полная. Как тонировали,так и будут,а летом однозначно солнце не напекает с ней в левую часть лица,бесит это ужасно,а если и с кондером машинка,то вообще замечательно. А то кондер работает,а левая рука,лицо горит. Или атермалка или обычная,но тонировка однозначно нужна. И эстетически с тонировкой куда симпатичнее.

Да ее как бы НИКОГДА и не разрешали)))

06.01.2015 в 17:57, Edge79 сказал:

Да ее как бы НИКОГДА и не разрешали)))

Как это никогда,ее запретили по-моему в 11-м году,по крайней мере начали обращать внимания на это. До этого весь юг ездил тонированный и все были счастливы.

Изменено пользователем porshen'

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...