Перейти к публикации

BBFхимия

voka65

Рекомендованные сообщения

Парни может кто пользовал такую химию http://www.bbf.spb.ru/cat/222/screen1/ru появилась у нас в городе. Завтра буду менять масло взял себе эту промывку 77руб. ,не столько для промывки сколько сделать масло пожиже ,ну и может что смоет.

post-2095-0-78526300-1420374920_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
  04.01.2015 в 12:35, voka65 сказал:

Пне столько для промывки сколько сделать масло пожиже, может что смоет.

Керосин, либо солярка даст тот же эффект и цена ниже.

Я беру размораживатель стекол - меня устраивает за 130 рэ/флакончик.

Я тоже взял размораживатель стёкол ,и жижку для удаления воды из бака 108 р. , уже два бадейки влил, не знаю сколько выводится воды но пару из выхлопной много до неприличия.

В своё время брал преобразователь ржавчины от этой фирмы. Хранился он в гараже. Через год решил воспользоваться, отвинтил крышку и увидел, что состав разложился на светлую жидкость типа воды и какое-то белое вещество, похожее на силикон. Взбалтывание и перемешивание не помогли. Обратно они уже не воссоединились. Наверно хранил не правильно.

Добрый день! Пользовался и до сих пор пользуюсь некоторыми продуктами этой фирмы, что могу сказать:

1. автошампунь - на 5 с плюсом, отлично пенится, очень экономно расходуется, да еще и с воском, хватает очень надолго

2. очиститель пластика - отлично, без аромата

3. полироль приборной панели - отлично, без аромата (не нравятся мне посторонние запахи в авто)

4. чернитель шин - 5 с плюсом! лучший продукт из всех перепробованных, даже лучше чем ma-fra gold line по ощущениям... Не жидкостный, а аэрозольный, газовый можно сказать, этим отличается от остальных (ма-фра тоже в аэрозоле, но пшикает жидкостью, а BBF - сжиженым газом).

5. антидождь - хорошо, но только не для лобового стекла. Боковые и зеркала - ок.

6. добавка в бачок омывателя - отличный продукт для лета, расход очень экономный, моет превосходно, жаль, уже пару лет исчез из продажи. Если найдете - можно брать.

7. Очиститель инжекторов - вроде бы хорошая штука, но я добавил после пробега 100 тысяч половинную дозировку и начали плавать обороты. Думаю, присадка отмыла грязь в баке и она осела в форсунках. Так что если пробег большой, то начинать лучше даже не с половинной дозы (как рекомендует инструкция), а,пожалуй, с четвертной...

Вот что нашел в своем ящике с автобарахлом:post-8888-0-71557500-1420706853_thumb.jpg

Очиститель пластика отлично! Пользую , дешево и сердито

08.01.2015 в 12:22, Andreich сказал:

Полироль пластика, с глянцем или матовый?

Придает небольшой глянец (не так как если бы губкой от обуви натерли), ненавязчивый, так сказать. Освежает, короче.

08.01.2015 в 15:33, pontiec2 сказал:

Придает небольшой глянец (не так как если бы губкой от обуви натерли), ненавязчивый, так сказать. Освежает, короче.

Пыль не липнет?

Еще использовал вот такие продукты: post-8888-0-92809300-1420731343_thumb.jpg

Сфоткал сегодня в магазине. По мовилю могу сказать что мовиль как мовиль, быстрый эффект не будет от него, 2 года по разу в год запшикал авто, в пороги, двери и пр. Выветривается за неделю запах.

Силиконовый спрей неудобен только тем что он спрей. Но можно попшикать на тряпку/салфетку и уже ею протереть уплотнители. Сейчас пользую силиконовую смазку другой фирмы в роликовой упаковке (как антиперспирант), вроде удобно.

В целом, я насчитал 9 продуктов фирмы BBF, которыми пользовался. Можно отметить отличное сочетание качества и цены. Есть продукты и получше, но стоить будут дороже, в некоторых случаях - в разы. На мой взгляд, качество намного выше среднего, близкое к отличному.

Оффтоп
Вот взять автошампунь Астрохим с антикором - он пахнет лимоном. На кой мне нюхать лимон когда я мою свое ведро? Так же и с салоном, потер матовой полиролью для парпризов ма-фра, а потом неделю в машине ванилькой пахнет так что голова кружится. Вот зачем делать так? На мой вкус - такая химия не нуждается в ароматизаторах, и, по всей видимости, фирма BBF придерживается такого же мнения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...