Перейти к публикации

Автомобильная Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Nordman, он имел ввиду ксеноны, фары расклеяные в разноцвет и прочий нестандарт, что быстро снимается. Так они и делают иначе не пройдешь...

интересно электрокар Nissan Leaf у них пользуется популярностью?

Leaf сначала нахватали, но потом спрос упал.

нет еще инфраструктуры наверное, да и цена такого авто пока высокая.

@Legion777, для отдыха соглашусь. Для семьи и дома, дачи, поскольку самый большой в своём классе. Сам брал из-за этих параметров. А вот для молодёжи? Неуверен. "Торпеды" с перекрёстка из него не получится.

да с молодежью все плохо))) нет у них желания авто покупать)) телефона хватает

Тойота для того чтобы молодежь права получала привлекала к рекламе Жана Рено)))

весь смысл про то что девчонку склеить без прав и машины невозможно)))

igork "Для активного молодёжного отдыха", это не значит "светофорные гонки". Имеется в виду туризм, поездки с лыжами и т.п.

у знакомого был в комплектации интересной, решетка как у JEEP

Имеется в виду AXIS?

AXIS-обвес.jpgAXIS-обвес  2.jpg

Имеется в виду AXIS?

...

Так это Т30, который уж 7 лет не выпускается. У Т31 такого выпендрёжа уже не было.

А так да, ещё в комплектации с SR20VET и вот она - молодёжная торпеда.

Изменено пользователем igork

igork X-Trail в Японии с самого начала позиционировался как авто для молодёжи и активного отдыха.

да, реклама для серферов была с x-trail

красавец? помоему редкостный уродец как мицуока...

Nordman, он имел ввиду ксеноны, фары расклеяные в разноцвет и прочий нестандарт, что быстро снимается. Так они и делают иначе не пройдешь...

нет, речь именно за корченых и полукорченых авто, там ниче не вернёшь уже назад и они на номерах все...

нет, речь именно за корченых и полукорченых авто, там ниче не вернёшь уже назад и они на номерах все...

я про них честно говоря не знаю.. как то раз ехали с моря в 3 утра мимо портовой зоны, там как раз на таких авто нелегальные заезды были.

но как они техосмотр проходят не знаю. может к ним какое снисхождениею.

Залез в требования по ТО, очень жесткие. Там и освещение, и колеса, и вынос колеса от крыла, и про бампера, стекла... Чего там только нету

Как фанаты это все минуют не знаю

Японский автомобилестроительный концерн Toyota объявил на выставке Consumer Electronics Show 2015 в Лас-Вегасе о готовности открыть доступ к 5680 патентам, относящимся к первому в истории водородному автомобилю Mirai, производство которого стартует в 2016 году

Как сообщает Financial Times, необычность такого шага заключается в том, что Toyota раскрывает суть собственных изобретений совершенно бесплатно. В штаб-квартире это объясняют тем, что рассчитывают на создание конкуренции в производстве автомобилей на водороде.

«Одна компания не может создать новое общество. Этим должен заниматься весь мир», – заявил президент компании Акио Тойода.

Toyota тем самым пошла по стопам американского миллиардера Элона Маска, согласившегося раскрыть патенты Tesla с этой же целью – дать импульс для развития электромобильной отрасли. Это особенно важно, учитывая тот факт, что водородные автомобили пытаются победить в битве за потребителя будущего именно в споре с машинами на электричестве.

Развитие конкуренции должно решить и одну из главных проблем для Toyota – создать сети водородных заправочных станций. Пока их очень мало даже в США, где велись соответствующие разработки. Кроме того, водородная АЗС – весьма дорогое удовольствие. Строительство каждой из них пока обходится в несколько миллионов долларов.

Автомобиль Toyota Mirai будет выпускаться с 2016 года. Сначала это будут небольшие партии (по 700 машин в год), стоимость которых в Европе будет достигать €66 тысяч. Однако в дальнейшем компания рассчитывает увеличить ежегодное производство до десятков тысяч машин.

В случае с водородным автомобилем химическая реакция в двигателе происходит без процесса горения, что решает проблему вредных выбросов в атмосферу. Машины заправляются водородом, который при взаимодействии с кислородом и специальной батареей вырабатывает электричество.

Залез в требования по ТО, очень жесткие. Там и освещение, и колеса, и вынос колеса от крыла, и про бампера, стекла... Чего там только нету
Как фанаты это все минуют не знаю

ну у нас не менее жесткие требования... я сам прохожу То и каждый раз есть повод поймать за не штатные изменения, будь то ксенон в туманках или не родные размерности колес ... тут докопались что фары светят высоко, сказал исправлю и "оплатил" регулировку :)

ну у нас не менее жесткие требования... я сам прохожу То и каждый раз есть повод поймать за не штатные изменения, будь то ксенон в туманках или не родные размерности колес ... тут докопались что фары светят высоко, сказал исправлю и "оплатил" регулировку :)

здесь чтобы проще то надо на периферию ехать. там меньше придераются. многие у кого иностранные тачки именно там проходят.

знакомый мучался с HONDA RIDGELINE, она с американского рынка. заставили врезать повторители в крылья, ставить лампочки в повороты чтобы желтым светили

grebiv81

Пиши почаще про Японию, типа заметок. Я был во многих странах, но в Японии, хоть и рядом , побывал сравнительно недавно. Осталось впечатление какой то необычности. Словами не рассказать. Ну и про автомобили будет вдвойне интересно. Столько фанатов JDM на ДВ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...