Перейти к публикации

Dura lube engine treatment

artshouse

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Судя по результатам их же тестов - пурга полная, на машинке трения прогнали и на окисление в 2008 году..Мое мнение очередной Бардахль Ксенум и ежи с ними - т.е дай бог что бы это было полное плацебо от американских Давидовичей и Сергей Семеновичей :) Вот на нее и msds 2005 года где в описании состава CAS 64742-65-0 Distillates (petroleum), solvent-dewaxed heavy paraffinic..

Изменено пользователем Vadim_Mk
Одно из основных свойств хлорпарафинов - загущать масло, после чего оно может выдерживать большие нагрузки.

Но у хлорпарафинов есть очень негативные качества. Например:

При попадании в камеру сгорания они входят в активную реакцию с кислородом в присутствии углеводородов, что приводит к образованию ряда очень токсичных веществ (тетрахлордибензофуран и др.). Это послужило одной из причин запрещения использования хлорпарафинов в качестве добавки в моторные масла в США, Канаде и ряде других стран.

Кроме того, образуются вещества имеющие высокое кислотное число (например - соляная кислота), что может негативно сказываться на металлических и неметаллических деталях двигателя. НО (!) положительные характеристики - повышение антизадирных свойств масла, собственно для чего он и использовался в США (родина кондиционеров), известно уже лет 20-ть.

Изменено пользователем konung

Евро 5 я думаю, в Норвегии я, ну а средняя где то 60 км/ч, не мменьше, я на работу еду 35 мин, от 70 до 100 км/ч

В 07.01.2015 в 20:33, artshouse сказал:

Кто нибудь слышал о такой? В Америке производится, уж в ютубе очень хвалят...

Пользуюсь Dura Lube с 1996г во всех авто, что были за это время.
Раньше Dura Lube был в маленькой упаковке 237 мл. Сейчас ее не производят уже. Вместо неё 946мл. 

Очень доволен.

В 15.09.2019 в 14:41, unclesam- сказал:

Пользуюсь Dura Lube с 1996г во всех авто, что были за это время.
Раньше Dura Lube был в маленькой упаковке 237 мл. Сейчас ее не производят уже. Вместо неё 946мл. 

Очень доволен.

не врешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...