Перейти к публикации

Смазка шаровых опор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте. В 2018 году поставил шаровые 555, врезав в них тавотницы, промыв "калошей" и заложив смазкуTotal Nevastane XS80. В 2022 году провел ревизию шаровых и обновил смазку. Шаровые до сих пор в прекрасном состоянии. Считаю, что во многом за счет смазки Nevastane XS80 и ее количества в шаровых. Проблема в том, что смазка  у меня кончилась и купить total сейчас практически нереально. Чем ее можно заменить? Смазки из шапки темы тоже недоступны. Может EFELE SG-321?

8 минут назад, SL1 сказал:

Его тоже нет. Продает один человек  на ozon, но никто не даст гарантию, что внутри тубы не литол

Изменено пользователем Igorm
35 минут назад, Igorm сказал:

купить total сейчас практически нереально.

Спросите здесь

https://piteroils.ru/catalog/smazki/importnye_2/total_10/26010/

или тут

https://optimus-oil.ru/catalog/product/smazka-dlya-oborudovaniya-pishchevoy-promyshlennosti-total-nevastane-xs-80-0-4kg

11 минут назад, Vasek555 сказал:

В piteroil уже месяц, если не больше  висит недпись: "Ожидается через 3 дня", в оптмус пытался звонить - без толку. Попробую списаться

Изменено пользователем Igorm

mygt ответили, что смазки нет. Для Total Nevastane XS80 дата выпуска сильно критична? В optimus говорят, что туба есть, но с датой изготовления смазки пока неясно

2 минуты назад, Igorm сказал:

mygt ответили, что смазки нет. Для Total Nevastane XS80 дата выпуска сильно критична? В optimus говорят, что туба есть, но с датой изготовления смазки пока неясно

Не особо важно, если не совсем древняя.

41 минуту назад, SL1 сказал:

Igorm Лет 5 нормально. 15-20 многовато:).

А что может случится с консистентной смазкой  в закрытой тубе за 15 лет ?

8 часов назад, Igorm сказал:

Здравствуйте. В 2018 году поставил шаровые 555, врезав в них тавотницы, промыв "калошей" и заложив смазкуTotal Nevastane XS80. В 2022 году провел ревизию шаровых и обновил смазку. Шаровые до сих пор в прекрасном состоянии. Считаю, что во многом за счет смазки Nevastane XS80 и ее количества в шаровых. Проблема в том, что смазка  у меня кончилась и купить total сейчас практически нереально. Чем ее можно заменить? Смазки из шапки темы тоже недоступны. Может EFELE SG-321?

Мне думается из-за тавотниц они в хорошем состоянии :). Когда-то я ставил шаровые китай Масума с тавотницами и вдувал периодически в них дешёвую смазку №158, эти шаровые прошли почти столько-же сколько оригинальные тойота без тавотниц:)

6 часов назад, Vasya- сказал:

вдувал периодически в них

Если туда периодически что то вдувать, хоть литол то они будут ходить дольше. Зависит от качества смазки,режима езды и периодичности вдувания:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...