Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.05.2023 в 12:20, alex323 сказал:

s-oil здравствуйте. Купил пару канистр масла. На одной канистре  бэтч код на лицевой этикетке  внизу, на изображении автомобиля. На второй канистре вверху. Так бывает? 

IMG_20230528_141626_002.jpg

IMG_20230528_141654_998.jpg

Раскрыть  

У меня на обеих 5-30(одну 2 года назад брал,другую сейчас свежак февраль 23 года) код внутри машинки выбит. На 5-20 код лазером внизу канистры на пластике выбит,канистра 20 года. Все масло разлито на MFR1 Сеул

s-oil Подскажите, что сейчас есть в продаже из 10w30, интересуют актуальные артикулы. А то денег на анализ собрали, но мальца запутались. В частности, Е108308 бьется как s-oil 7Red#9 SP, но почему то не вижу его на офсайте. Спасибо!

30.05.2023 в 08:43, Nemo1980 сказал:

s-oil Подскажите, что сейчас есть в продаже из 10w30, интересуют актуальные артикулы. А то денег на анализ собрали, но мальца запутались. В частности, Е108308 бьется как s-oil 7Red#9 SP, но почему то не вижу его на офсайте. Спасибо!

Раскрыть  

Уже ответил в теме сбора, дублирую артикул литрушки SP 10W-30, он здесь в теме актуальный: E108307

Снимок.JPG

Так же как и E108308

Нужно было только на датинице набрать.

Изменено пользователем Ole
  30.05.2023 в 09:01, Ole сказал:

Какой оф. сайт?  на их  настоящий сайт или на - s-oil.ru ? попробуйте через VPN на их основной сайт зайти, нас туда не пускают - санкции.

Раскрыть  

Конечно RU. Меня не интересует, что продают где то там, мне интересно, что можно купить здесь.

30.05.2023 в 09:01, Ole сказал:

Так же как и E108308

Нужно было только на датинице набрать.

Раскрыть  

тут я вижу. Решил уточнить, мало ли…

30.05.2023 в 09:23, Nemo1980 сказал:

Конечно RU. Меня не интересует, что продают где то там, мне интересно, что можно купить здесь.

Раскрыть  

Так сам же написал"бьется" - значит, продается.

А на их основном сайте еще и более новые версии документов выложены - MSDS, TDS. Везут-то к нам уже нового производства и не по спискам с урезанного сайта, а то что продается.

Ole пля:D я же написал что

30.05.2023 в 09:23, Nemo1980 сказал:

Раскрыть  

30.05.2023 в 09:35, Ole сказал:

А на их основном сайте еще и более новые версии документов выложены - MSDS, TDS

Раскрыть  

Это прелестно конечно:)

30.05.2023 в 09:35, Ole сказал:

Везут-то к нам уже нового производства и не по спискам с урезанного сайта, а то что продается.

Раскрыть  

Вот этого не знал. Спасибо. 

Nemo1980 удочку предам закинул по образцу 10-30 сп и по артам,жду ответа

30.05.2023 в 10:10, Дюпелёк сказал:

Nemo1980 удочку предам закинул по образцу 10-30 сп и по артам,жду ответа

Раскрыть  

Да вроде понятно все, но лучше актуализировать конечно. Спасибо!

Hazy_nsk Добрый день! Завод по какой то причине не указывает стандарт 229.5, возможно посчитали достаточным 229.51.

Это линейка GOLD  9 C3  

doktordugi Добрый день! 

Да завод указан на канистре. Однако завод это не одна линия розлива. Вполне возможно, что их несколько. Именно поэтому может разниться место маркировки на канистрах.

Ровно так же, как у других брендов, например m*bil, так же различается маркировка, что является допустимым. Маркировальная аппаратура может быть разной (1 линия более старая, вторая более новая. При перестановке Клише, так же могли отвести в сторону). Тоже самое касается лазерной маркировки. Возможно, в будущем, завод будет более тщательно следить за этим. Нас, как минимум, радует, что хотя бы был "ребрендинг" на более симпатичную и удобную банку. :)

30.05.2023 в 10:51, s-oil сказал:

doktordugi Добрый день! 

Возможно, в будущем, завод будет более тщательно следить за этим. Нас, как минимум, радует, что хотя бы был "ребрендинг" на более симпатичную и удобную банку. :)

Раскрыть  

посмотрел канистры от 20-ки и 30-ки-разница небольшая в литье пластика есть-у свежей 30-ки оно получше и швы не такие грубые,в остальном канистры и пластик идентичны.На свежей 5-30 от февраля 23 года полиграфия на наклейке четкая,на 20-ке середины 20 года буквы размыты все. Я не парюсь конечно т.к. про это масло только оилклубовцы и в курсе,но то инфа для особо мнительных/кругомподдельщиков:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...