Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я не ошибся, вы думаете я из воздуха это взял ?читайте внимательно ..после ребрендинга..+ последний последний анализ NAK  с его пежо показал что в Dragon 0w20   залит Севен.attachicon.gifS-OIL+dragon+SN_IMG.jpgattachicon.gifS-OIL+dragon+SN_IMG (1).jpg

завтра обязательно посмотрю на живой банке

завтра обязательно посмотрю на живой банке. 

Synthetic Technology Mutigrade Oil for Gasoline Engines    -- это в описаниях всех  Dragon-ов с допусками SN на сайте. 

Изменено пользователем Kors75

Я не ошибся, вы думаете я из воздуха это взял ?читайте внимательно ..после ребрендинга..+ последний последний анализ NAK  с его пежо показал что в Dragon 0w20   залит Севен.attachicon.gifS-OIL+dragon+SN_IMG.jpgattachicon.gifS-OIL+dragon+SN_IMG (1).jpg

на сайте http://s-oil7.com действительно на фото  "100% syntetic" на 0W20 есть. На корейском s-oil-total.com  не видно. Завтра уточню реальность

Synthetic Technology Mutigrade Oil for Gasoline Engines    -- это в описаниях всех  Dragon-ов с допусками SN на сайте. 

Synthetic Technology: это означает база 3 группы, т.е. гидрокрегинг.

Synthetic Technology: это означает база 3 группы, т.е. гидрокрегинг.

Как раз наоборот, чаще всего именно Synthetic Technology означает, что масло замешано на/с добавлением 2 группы. Потому что когда на 3 группе, они однозначно пишут Full Synthetic, 100% Synthetic.

Как раз наоборот, чаще всего именно Synthetic Technology означает, что масло замешано на/с добавлением 2 группы. Потому что когда на 3 группе, они однозначно пишут Full Synthetic, 100% Synthetic.

скорее соглашусь чем нет.

Езжу неделю на Dragon SN 0W20 (то, что с надписью 100% синтетик на канистре). Разницы со всеми ранее использованными маслами не ощущаю. Вот в тот же день шины поменял и тормозные колодки - там сразу заметно   :) .

Езжу неделю на Dragon SN 0W20 (то, что с надписью 100% синтетик на канистре). Разницы со всеми ранее использованными маслами не ощущаю. Вот в тот же день шины поменял и тормозные колодки - там сразу заметно   :) .

по идее ты не должен заметить ничего на любом масле, да же на минералке, вот если поездишь на минералке (подделке) этак с 50-70 тыс. км и меняя масло раз в 500-600 моточасов, вот тогда заметишь, но уже будет поздно. :DD

Изменено пользователем Kallagen

по идее ты не должен заметить ничего на любом масле, да же на минералке, вот если поездишь на минералке (подделке) этак с 50-70 тыс. км и меняя масло раз в 500-600 моточасов, вот тогда заметишь, но уже будет поздно. :DD

Да не, так-то чисто субъективно можно заметить изменения в звуке работы двигателя. Всесезонку когда льют ничего не подозревающим владельцам, то двигатель начинает тарахтеть, как тракторный. 

Я скорее всего буду тоже лить Dragon SN 0W20 с надписью 100% синтетик примерно через месяц, может чуть раньше. Посмотрим, что с ним станет за 200-250 мч, буду капельный хотя бы делать "анализ".

Изменено пользователем tuobraun

Капельный тест - не есть истина в последней инстанции и является лишь оценочным. А 5-30 и 5-40 тоже считаются всесезонными, а "тарахтит как тракторный" зависит от того куда вы его зальете ;)  

Ну вот и себе залил S-Oil Seven Red1 0W-20 на зиму, по сравнению с узлуком 5W-30 экономичнее и движок как то "лучше" работает.

Вопрос: летом его можно использовать или искать что-то другое? Вроде движок должен прогреваться до одинаковой температуры, что зимой, что летом, до одной температуры за счёт термостата.

Летом в жару за 35-40 трассу 120-140 км/ч нормально отработает?

Оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...