Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил S-Oil 7 Red1 5w-20 SN после Lukoil Armortech JP 5w-30. После пары сотен км по городу могу отметить следующее: мотору стало определенно полегче, ушли вибрации на холодную при отрицательных температурах, моторчик работает потише как на холостых так и на оборотах повыше, в целом динамики прибавилось. Но, как ни странно, вырос расход. 

Изменено пользователем diplomat
  11.02.2021 в 06:53, diplomat сказал:

Залил S-Oil 7 Red1 5w-20 SN после Lukoil Armortech JP 5w-30. После пары сотен км по городу могу отметить следующее: мотору стало определенно полегче, ушли вибрации на холодную при отрицательных температурах, моторчик работает потише как на холостых так и на оборотах повыше, в целом динамики прибавилось. Но, как ни странно, вырос расход. 

Раскрыть  

Расход масла или бензина?

у меня похожая ситуация с расходом с бензина и масла была с S-Oil 7 GOLD #9 C3 5W-30, но после 2й или 3й замены по бензину вернулось на свои места. А масло так и подьедает, но как оказалось в сервисной книжки авто написано что это нормально. (до этого просто менял на сервисе лили что то из бочки и не обратил внимание ело или нет масло).

Если ест масло и сильно, то может быть для Вашего двигателя сильно жидкое (вопрос состояния двигателя).

Расход бензина, разумеется. Если бы я за 200 км. понял что у меня расход масла не просто есть, а еще и вырос - это было бы печально

11.02.2021 в 08:00, diplomat сказал:

Расход бензина, разумеется. Если бы я за 200 км. понял что у меня расход масла не просто есть, а еще и вырос - это было бы печально

Раскрыть  

Ну как бы зима

Или педальку почаще продавливать стали

11.02.2021 в 08:49, Sanyi сказал:

Ну как бы зима

Или педальку почаще продавливать стали

Раскрыть  

Ну зима и неделю назад была... И педалькой я активно импровизирую, пытаясь поймать старый расход, но пока никак... Тут вопрос вовсе не в том, что я это отметил как нечто критичное, просто неожиданный факт. Буду смотреть, может приработается

11.02.2021 в 08:54, diplomat сказал:

Ну зима и неделю назад была... И педалькой я активно импровизирую, пытаясь поймать старый расход, но пока никак... Тут вопрос вовсе не в том, что я это отметил как нечто критичное, просто неожиданный факт. Буду смотреть, может приработается

Раскрыть  

Да не надо играться. Ездите как обычно

У меня как пример в том году на новус титан был расход меньше чем щас на кастроле. Но и условия разные и даже от недели к недели разные. Так что я не парюсь

11.02.2021 в 06:53, diplomat сказал:

в целом динамики прибавилось. Но, как ни странно, вырос расход. 

Раскрыть  

Не странно - за динамику приходится платить.

Показать содержимое

11.02.2021 в 11:35, Ole сказал:

Не странно - за динамику приходится платить.

Раскрыть  

Я думал при менее вязком масле он как минимум не должен вырасти при прочих равных...

Цитата
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

11.02.2021 в 11:49, diplomat сказал:

Я думал при менее вязком масле он как минимум не должен вырасти при прочих равных...

Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

diplomat да условия просто изменились. Мониторю расход постоянно. За последние две недели городской вылез за 10, до этого было в районе 9.5. Вроде и стиль не менял (да ни чего не менял Я), а нет снег добром с дороги не убирают, вот и результат.

diplomat 

Банально от партии бензина может увеличиться. Тупит, детонит на высоких оборотах? 

У меня на хорошем 95 по трассе педаль гладишь машина летит, на плохом таком же 95 причём брендовом педалироватькак как на Зиле на высоких детон может даже возникать и по городу расход выше. Особенно хорошо можно уловить разницу хорошего бензина на пп Вазе с изношенным сцеплением - без газа трогаешся легко, а на плохом бензе может даже дрыгаться мотор. 

Хотя может и масло влиять (маслянная компрессия). 

Изменено пользователем Buran

Всем првет!

S-OIL 7 RED #7 SN 5W-30 не могу найти код для заказа этого масла..#9вижу ,а #7 нет..

13.02.2021 в 03:33, a-ha сказал:

AlexGolf2 ,

E107658 - 4л

E107662 - 1л

Раскрыть  

сенкс!

12.02.2021 в 22:39, AlexGolf2 сказал:

S-OIL 7 RED #7 SN 5W-30 не могу найти код для заказа этого масла

Раскрыть  

а зачем оно? если буквально на 100 руб. дороже 9-ка SN? Хотя еще буквально на 100 руб. дороже SN+, а еще + 200 руб. SP :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...