Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, ProstoFilya сказал:

Dk2332 

в серии RED отсутствуют спецификации АСЕА

в серии GOLD нет масел c ILSAC

То есть голд не = самое лучшее? Просто асеа допуски?

спасибо

6 минут назад, Dk2332 сказал:

да почему же?

просто каждому своё!

6 минут назад, Dk2332 сказал:

спасибо

Евродопуски рассчитаны под более длительные интервалы, исходя из этого и масла делают таковыми.

Добрый вечер, как думаете это масло можно покупать там где дешевле? Я к тому что популярность растет у масла. Подделки не замечали этого масла?

2 часа назад, Ilya033 сказал:

Добрый вечер, как думаете это масло можно покупать там где дешевле? Я к тому что популярность растет у масла. Подделки не замечали этого масла?

На данный момент контрафакт нигде не всплывал 

S-OIL 7 GOLD #9 PAO C3 5W30

Может сделаем анализ?

Готов закупить литрушку.

14.06.2023 в 14:06, Dk2332 сказал:

спасибо

Почему на форуме у некоторых существует мнение, что АСЕА допуски «говно»?) А Ильсак, который вообще ни ногой в лонглайф не может это «супер»?

3 часа назад, Lobshter сказал:

Почему на форуме у некоторых существует мнение, что АСЕА допуски «говно»?) А Ильсак, который вообще ни ногой в лонглайф не может это «супер»?

Каждый читает буквы как он умеет и хочет, мой посыл был совсем другим, я думал что масло голд это самые крутые базы и тп, а это просто допуск, понятно что допуски асеа жирнее, я и не спорю, но они мне не нужны от слова совсем, мне было интересно узнать именно отличие голд серии.

23 часа назад, Dk2332 сказал:

Каждый читает буквы как он умеет и хочет, мой посыл был совсем другим, я думал что масло голд это самые крутые базы и тп, а это просто допуск, понятно что допуски асеа жирнее, я и не спорю, но они мне не нужны от слова совсем, мне было интересно узнать именно отличие голд серии.

Они же пишут, когда база «получше»- PAO. Но опять же, это же гонка абы было, в 90% случаев и минералка 2гр отлично отрабатывает. А вот в дизель лучше лить любое настоящее С3 масло, чем пао/эстеры на пакете GF5/6.

Хочу залить RED #9 5W-30 для круглогодичного использования в Москве на J24B. В продаже есть и SN, и SP. Какое брать?

Hitman какое дешевле найдете, то и покупайте, разница по пакетам SN и SP не значительная.

а где вы SN нашли,на плеймаркетах?  уже более 2х лет на пакете SP продаётся.

Изменено пользователем Golfreef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...