Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, IvanRND сказал:

S-OIL может себе использовать густые базы 3 группы, в отличии от некоторых производителей. 

И что? Но куда-же делось ПАО, которое указано на этикетке Огромными буквами -) 

21 минуту назад, Vasya- сказал:

И что? Но куда-же делось ПАО, которое указано на этикетке Огромными буквами -) 

Оно все там же(по рецептуре 10%), я не просто написал про густые базы и их влияние на пик 722.

1 час назад, IvanRND сказал:

Оно все там же(по рецептуре 10%), я не просто написал про густые базы и их влияние на пик 722.

Прям все густые? При вспышке 228, ноак 9, индекс вязкости-171. Вот в с-ойл 10w30 gf-6 фулл синтетик, там густые, где ноак- 4, вспышка- 245, индекс вязкости- 150 , да, густая 3 гр. с пиком 1,03.

Изменено пользователем Vasya-

2 часа назад, Vasya- сказал:

Прям все густые? При вспышке 228, ноак 9, индекс вязкости-171. Вот в с-ойл 10w30 gf-6 фулл синтетик, там густые, где ноак- 4, вспышка- 245, индекс вязкости- 150 , да, густая 3 гр. с пиком 1,03.

пик на волне 722 не показатель, нет точной методики определения смеси базовых масел. Да и сами вы показали, что есть кряковые масла без ПАО с пиком 1.03(есть тут на форуме и выше пики), что не коррелируется с вашим мнением о VHVI = 1.00.

Reins24 про Оил-Д знаю, спасибо!

В основном у них и стараюсь покупать, но сейчас есть пара нюансов. Они работают только по будням в то же время, что и я, а с работы сейчас не вырваться.

А второй нюанс в том, что в Сбермегамаркете можно оплатить бонусами - это позволило бы меньше тратить живых денег.

Вот и поинтересовался - вдруг и там можно купить нормальное...

6 часов назад, Слон сказал:

Reins24 про Оил-Д знаю, спасибо!

В основном у них и стараюсь покупать, но сейчас есть пара нюансов. Они работают только по будням в то же время, что и я, а с работы сейчас не вырваться.

А второй нюанс в том, что в Сбермегамаркете можно оплатить бонусами - это позволило бы меньше тратить живых денег.

Вот и поинтересовался - вдруг и там можно купить нормальное...

Скрытый текст

Ну, чем смог, тем помог:pardon:. По мегамаркету ничем не помогу.

3 минуты назад, Vasya- сказал:

Alex_73 Нет. С чего взяли?

По идее лазерная гравировка должна быть снизу-  ее не видно. Смутила надпись SN, вроде должна быть SP или я что то не понимаю?

6 минут назад, Alex_73 сказал:

По идее лазерная гравировка должна быть снизу-  ее не видно. Смутила надпись SN, вроде должна быть SP или я что то не понимаю?

Вы взяли в предыдущем допуске просто.

Alex_73 несколько раз у дистрибьютора брал, не было снизу никаких лазерных гравировок. SN старое, которое до SP было.

Только что, Vasya- сказал:

Alex_73 несколько раз у дистрибьютора брал, не было снизу никаких лазерных гравировок. SN старое, которое до SP было.

Спасибо за ответ. Нарвался на склад на задворках. Предлагают купить. На рубли в районе около 2200 за баклажку. Думаю- стоит ли брать? Двигатель R18-A2

4 минуты назад, Alex_73 сказал:

Спасибо за ответ. Нарвался на склад на задворках. Предлагают купить. На рубли в районе около 2200 за баклажку. Думаю- стоит ли брать? Двигатель R18-A2

2200 - цена выше рынка по-моему. 

На Озоне оно и по 1600 было не так давно. 

5 минут назад, Alex_73 сказал:

Лучше SP купить, - на Озоне 1900 р 4л.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...