Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

jay_bee следующим потестирую как раз синтек и будет понятно

37 минут назад, jay_bee сказал:

Мне показалось, что малозольник s-oil при отрицательных температурах громче, чем аналогичное sintec 

Да просто с-ойл изготавливают с большим содержанием густого vhvi-6, a в синтеке больше жидкого vhvi-4. Скорее по этому, а не из-за присадок. Например мой двс веселее крутится на петро-канаде, вальволине, лукойле, чем на с-ойле аналогичном., и зимой на с-ойл двс громче при разгоне после утреннего прогрева, на хх одинаково.

Изменено пользователем Vasya-
5 минут назад, torcon сказал:

Наговорил на очередную вендетту мля

всё по делу

а правда не всегда приятной бывает

23 часа назад, torcon сказал:

Он лучше очищен. Низкотемпературные на 2-3 градуса лучше. 

Невероятные аналитические способности. Мне бы так видеть чистоту кряка и застывание баз в растворе под названием моторное масло.....

Даниил, я как то в личной встрече с addream общался про пик 722 - вообще ни о чем этот пик не говорит при анализе раствора.

2 минуты назад, IvanRND сказал:

Невероятные аналитические способности. Мне бы так видеть чистоту кряка и застывание баз в растворе под названием моторное масло.....

Даниил, я как то в личной встрече с addream общался про пик 722 - вообще ни о чем этот пик не говорит при анализе раствора.

А где вообще взять паспорта на базовые масла Лукойл? S-Oil наверное еще можно найти, а вот Лукойл никому их не продаёт и не показывает.

Только что, Дмитрий Иванович сказал:

А где вообще взять паспорта на базовые масла VHVI Лукойл? S-Oil наверное еще можно найти, а вот Лукойл никому их не продаёт и не показывает. На рынке представлены только HVI от Лукойла. 

Подскажите, продавец ООО "НПК" на озоне оригинал продает? Хочу купить red #9 10W-40, у него одна из самых адекватных цен.

30.01.2025 в 02:03, fotouzer сказал:

Подскажите, продавец ООО "НПК" на озоне оригинал продает? Хочу купить red #9 10W-40, у него одна из самых адекватных цен.

Берите,подделок пока не наблюдалось

Заказывал отцу в k4m 5/30 А3, озон, маслотехсервис продавец 

пришло 23 года 

для инфо 

3 часа назад, Alexandrgg сказал:

Добрый день! Подскажите на Ford Kuga 2 1,6 ecoboost подойдет масло s-oil 5w20 или лучше s-oil 5w30?

И то и то нормально зайдёт. У меня фокус 3 (1.6) на 5в20 хорошо себя чувствует. 

Друзья,всем привет. Подскажите пожалуйста  проверенных продавцов(дистрибьютеров) на данный момент на Озон или Вайлдберис. Пришло время 0-20 купить .

Спасибо.

21 час назад, ProstoFilya сказал:

ra3vgv НавистарОйл, ПремиумПартс, Маслотехсервис, Манойл, Бином, ООО Севен, СтореОйл ...

спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...