Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В понедельник поменяю уже купленный драгон 0в20, на s-oil seven red fully synthetic 0w20 и залью сразу

В понедельник поменяю уже купленный драгон 0в20, на s-oil seven red fully synthetic 0w20 и залью сразу

Бесстрашно, а вдруг там CCS 7500? придется сливать и обратно в магазин нести=)

сегодня ночью было -20, авто завелся нормально, без посторонних звуков, стартер крутил почти как летом. Блин, реально тише двс работает, нраица :laugh:

Всем доброго дня, эксперты! Специально зарегистрировался в преддверии публикации результатов по Драгону, явно ведь не удержусь и вступлю в обсуждение, хотя много лет просто читал форум. Сейчас в багажнике лежит канистра Дракоши 0w30, через неделю поменяю. Думаю, они с 0W20 должны быть очень близки по добавкам. До этого небольшой, но положительный опыт был на такой же 30ке от Драгона на прошлом Приусе NHW11. Дракоша оказался устойчивее чем PC Duron 0w30.  Дюрон при похолодании начал резко жраться, за 7 тысяч влил литр и еще место оставалось, хотя прежде (30 ткм) уходило примерно пол-уровня за 6-7 тысяч, не доливал, а просто менял масло. Так вот на Драгоне после того проехал 2 тысячи и уровень стоял на месте, доливать остатки из 4 литровой канистры было некуда. Так машину и продал :). Сейчас рухнула моя надежда на ПАО в Total Future 0W30 SL, нифига он не супер-стабильный, в трассовом режиме (110-130) жрется по 300 гр./1000 км. За такую цену я несогласный, S-Oil Seven Gold 5W30 летом в трассовом режиме уходил меньше.Летом на Seven Red 5W30 думаю переходить, он пожиже Gold получается, а Т вспышки какая-то зверская, будем смотреть.

Подскажите, что за масло такое, какие у него показатели, S-Oil DSN0W30 ?

Соответствует ли требованиям A3/B3, А5/В5

@Vovanello, интересная информация, а можете фотки канистр Seven выложить? 

У меня есть каталог, но там указаны такие допуски вместе, которые сейчас не могут быть вместе, интересно стало что на канистре написано.

Например по каталогу: S-OIL GOLD 5W-30: API SN/CF, ACEA C2,C3,A3/B4

Подскажите, что за масло такое, какие у него показатели, S-Oil DSN0W30 ?

Соответствует ли требованиям A3/B3, А5/В5

Это масло S-OIL DRAGON 0W-30, допуски у него API SN  ILSAC GF-5, то есть оно маловязкое, ближе к A5/B5

@Vovanello, интересная информация, а можете фотки канистр Seven выложить? 

У меня есть каталог, но там указаны такие допуски вместе, которые сейчас не могут быть вместе, интересно стало что на канистре написано.

Например по каталогу: S-OIL GOLD 5W-30: API SN/CF, ACEA C2,C3,A3/B4

К сожалению, не фотал канистру при заливке, просто выкинул потом. Нашел вот ссылку с картинкой http://www.its-oil.com/data/file/notice/2040597770_YZ8zlfmB_SEVEN_GOLD.jpg, Там видно, что просто АСЕА А3/В4, С3 идет.

Это масло S-OIL DRAGON 0W-30, допуски у него API SN  ILSAC GF-5, то есть оно маловязкое, ближе к A5/B5

Сэнкс за ответ...

А где можно спецификации посмотреть, интересует фактический HTHS

Vdriver здесь можно кое-что глянуть http://www.s-oil.com/Data/pdf/TDS_DRAGON%20SN%200W-30(EN).pdf

Сэнкс за ответ...

А где можно спецификации посмотреть, интересует фактический HTHS

Про фактический HTHS именно этого масла врядли где то найдете, но у стандарта ILSAC GF-5 HTHS должен быть в пределах от 2.6 до 2.9

У тридцаток ближе к 2.9, у двадцаток ближке к 2.6

Блин,может прикупить пару канистр Драгона в прок? Пока не подорожал после анализа :)

dimonpit я думаю можно успеть в течении часа после анализа втариться  :DD 

пс в емексе пока есть 433 канистры от 770р

Изменено пользователем BigArt

Это масло S-OIL DRAGON 0W-30, допуски у него API SN ILSAC GF-5, то есть оно маловязкое, ближе к A5/B5

Это полусинь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...