Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Расход масла огромный, да ещё увеличить интервал простенького масла? 

ну я не думаю, что за 2500 он сожрет уровень, я думаю где то на 3500, но начнем с 2500

залили дракона в приуса 20ку. Жор тойотовского масла был просто огромный, до 2х литров за 5 тыс. Будем начинать с 2.5т км и потихоньку увеличивать интервалы замены дракона километров по 500. в Хабаровске литр тойоты стоит практически как 4х литровка дракона.

Раскоксовку и промывки масла не пробовал? По-любому не только в масле дело с таким жором, или износ общий очень большой, или загаженая вентиляция картера усугубляет. Хотя интересно, что в таком случае станет на Драконе.

Раскоксовку и промывки масла не пробовал? По-любому не только в масле дело с таким жором, или износ общий очень большой, или загаженая вентиляция картера усугубляет. Хотя интересно, что в таком случае станет на Драконе.

от раскоксовки каталик может помереть и промывки пробовали, лучшая промывка, это частая замена масла, вот будем пробовать.

я, конечно, не особо понимаю, но получается, что этот Dragon 0W-20 API SN Ilsac GF-5 даже более вязкий чем Ravenol 5W-20? 

и может и офтоп (не бейте) - на зимнее время для средней полосы в двигатель Hyundai Alpha пойдет?

@kuzka,Пойдёт. Больше здесь не спрашивай про авто - создай тему. 

А как узнать артикул данного продукта?

http://www.s-oil7.com/eng/product/detail.jsp?pid=00156

Заранее спасибо!

ну что, залили в приуса 20ку это масло, проехали по пробочкам 1000км  пол щупа нет, я никоим образом не хочу очернить масло. Движка до этого жрала масло, теперь наверное придеться на узлук перейти, может он чуть остановит жор.

@vanderkot,Никакое масло не отремонтирует неисправный мотор.   

Тоже откатал больше 1000км на 0w30 на Приусе. Жрёт его так же, как и Тоталь аналогичной вязкости. Чуда не произошло, 5w масла меньше уходят, но мотор масло не починит.

Да масло такое, на CR-V, 2.4 тоже 0W-30 Драгона кушала хорошо, Петро-Канада суприм синтетик с такой же вязкостью пока держится уровень.

При таком расходе масла это уже дело не в масле. Хоть Дракон, хоть какое. 

Кольца или МСК уже пора менять. У меня и за 5ткм Дракона 5W30 SN ни капли не съел.

При таком расходе масла это уже дело не в масле. Хоть Дракон, хоть какое. 

Кольца или МСК уже пора менять. У меня и за 5ткм Дракона 5W30 SN ни капли не съел.

Попробуйте залить 0W-20 или 0W-30 Драгона SN и мнение может поменяться.

Тоже откатал больше 1000км на 0w30 на Приусе. Жрёт его так же, как и Тоталь аналогичной вязкости. Чуда не произошло, 5w масла меньше уходят, но мотор масло не починит.

Пока временно реабилитирую Драгона, сегодня заметил, что немного сочилось масло из-под фильтра. У Боша bt6 достаточно слабая резинка для морозов, может сопливить, как говорят мастера. Раз капля на фильтре висела после короткой поездки, возможно и при прохватывании с тапком в пол выдавливало больше. Хотя все-равно странно, копоти в трубе почти нет в сравнении с тем, что было раньше, мотор сухой снаружи, а масло куда-то исчезает.

Попробуйте залить 0W-20 или 0W-30 Драгона SN и мнение может поменяться.

Да какая разница, хоть 0W30 или 5W30, и на 0W30 ездили. 0W20 вязкость для моих ДВС вообще не того...

Пока временно реабилитирую Драгона, сегодня заметил, что немного сочилось масло из-под фильтра. У Боша bt6 достаточно слабая резинка для морозов, может сопливить, как говорят мастера. Раз капля на фильтре висела после короткой поездки, возможно и при прохватывании с тапком в пол выдавливало больше. Хотя все-равно странно, копоти в трубе почти нет в сравнении с тем, что было раньше, мотор сухой снаружи, а масло куда-то исчезает.

А фильтр Бош случаем не MADE IN SHOUTH AFRICA? Изменено пользователем Inzhener

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...