Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну и напрасно, хорошее масло. Это не "спецпродуктовый" зик

многократно пользовал SSU 5-30 SM и Дракон 5-30 SL и SN вроде так и ничего эти масла. но все таки я бы их отнес к малоресурсным маслам т.е. с заменой не тянуть и менять каждые 5000 км. вывод напросился сам собой. после 5000 км начинают здорового угорать. последний раз пришлось ездить много и ни как не мог выкроить время на замену масла. на 7500 км. пробега глянул на щупе а SSU 5-30 угорело так что аж уровень оказался ниже минимума.

Изменено пользователем СКРИП
  01.02.2012 в 05:24, СКРИП сказал:

многократно пользовал SSU 5-30 SM и Дракон 5-30 SL и SN вроде так и ничего эти масла. но все таки я бы их отнес к малоресурсным маслам т.е. с заменой не тянуть и менять каждые 5000 км. вывод напросился сам собой. после 5000 км начинают здорового угорать. последний раз пришлось ездить много и ни как не мог выкроить время на замену масла. на 7500 км. пробега глянул на щупе а SSU 5-30 угорело так что аж уровень оказался ниже минимума.

Посмотрим как оно покажет себя в моем двигателе. У меня в моторе 7,5 литра масла. Может и хватит на 7500 пробега, до того как угорать серьезно начнет. Если начнет сильно угорать, то конечно лить его не буду, так как Шелл угорало, но в пределах разумного на 7500 км угорело ну может гр 300-400, но я не доливал, так как у ОД залили по верхнюю метку, даже чуть больше и при замене масло даже до нормального уровня не дошло.

у меня хорошо его покупают, но поставщик лажает, придется наверно нового поставщика искать

30.10.2011 в 10:26, roxi сказал:

Отлично. Я как раз в Lexus - SSU 5W30 SM заливаю. Уже три года. :yahoo:

Почти оригинал. :D

Хотя рецептура наверное другая. На бочка класс SL стоит.

Какой интервал замены?

Какой "угар" от замены до замены?

Ну как ведёт в двигателе: потемнение, шумность, оставляет-ли после себя "следы"(лак, нагар и т.п.)

Миша Алимофф писал:

Если закончится всё масло на свете , то такое масло залью и то потому что альтернативы не будет

Это ты зря так...знакомые лили, были довольны. Что в нем плохого? Тем более даже для ОЕМ делают и Idemitsu.

03.02.2012 в 16:03, Oilmann сказал:

Это ты зря так...знакомые лили, были довольны. Что в нем плохого? Тем более даже для ОЕМ делают и Idemitsu.

У меня есть плачевный опыт продаж этих жиж

Знакомые для нас не афтаритет :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

04.02.2012 в 07:38, Миша Алимофф сказал:

А опыт эксплуатации есть? Что с ними не так? Поподробней, если можно?

04.02.2012 в 07:38, Миша Алимофф сказал:

Знакомые для нас не афтаритет :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Про плачевный опыт продаж, можно по подробней?

У нас в Ставрополе нашел я фирму которая торгует Драгоном, продавцы плохого мнения о нём, так-как торговля этим маслом идет у них очень слабо. Его очень плохо покупают... Но если не покупают, то это не значит, что оно хуже чем например раскрученный у нас GT Oil, на котором ездит треть города, а у "Газелистов" GT-Oil вообще в почете. Имхо конечно, но Драгон просто не раскручен и его мало кто знает. Кстати в "Автодоке" о нём противоположного мнения. Да и тот кто его пользует, вполне нормально о нём отзывается. Я знаю человека который уже 4 года (авто Хюндай Соната) на нём (5w-30 полу синь) катается и спрыгивать с него не собирается. Берет бочками по 20 литров. :unknw:

А кто-же тогда авторитет если не знакомые, журнал "За рулём"?

Изменено пользователем Рокфор
  Миша Алимофф писал:

Знакомые для нас не афтаритет

Плачевный опыт продаж это то что его плохо покупают? :)) Но это не значит что оно калл...петруху тоже мало кто знает или какой-нибудь JB German oil, но эти масла очень даже :good:

Рокфор писал:

@Миша Алимофф, :D

У нас в Тюмени плохо покупают как Dragon так и GT-oil людям просто хватает денег на кастрол :)

На самом деле Dragon это наверное единственное масло из Кореи о котором бы я задумался и залил в свой двиг, наряду понятно с SSU. Отличное масло за отличные деньги, просто нужно понимать что оно азиатское и менять его раз в 5 тыс. На упаковке одни ийероглифы - продукт для корейцев. Качество отличное.

Ну если так много почитателей такого масла , то уж ................... расскажу печальку

Первый раз с Вашим маслом столкнулся в 2001 году , пришла в нашу деревню компания и нараздавала сее масло на реализацию

Цены смешные , ну много людей бросилось его распродавать

Через некот время пошли очень плохие отзывы - в реалях угары , нагары расходы поднялись у всех , вскрытые двиганы говорили о многом

чистые до заливки ДВС загадились на раз два - короче претензий море

Возвраты и ругать , ну просто абзац

У меня 11 торговых точек было - теперича подсчитываем потерю афффторитета

Бросились в фирму , та что дала на реализацию - та делов не знам , вот бумажки и отъе...ь

Фирма в итоге села на мель и вскоре канула в лета , а у меня оставалось более 50 канистр , кот мы реализовывали по цене дешевого автола

04.02.2012 в 09:23, konung сказал:

Бог уберёг , в те времена с TEBOIL и не слезал

04.02.2012 в 09:23, konung сказал:

04.02.2012 в 09:47, Рокфор сказал:

Про плачевный опыт продаж, можно по подробней?

У нас в Ставрополе нашел я фирму которая торгует Драгоном, продавцы плохого мнения о нём, так-как торговля этим маслом идет у них очень слабо. Его очень плохо покупают... Но если не покупают, то это не значит, что оно хуже чем например раскрученный у нас GT Oil, на котором ездит треть города, а у "Газелистов" GT-Oil вообще в почете. Имхо конечно, но Драгон просто не раскручен и его мало кто знает. Кстати в "Автодоке" о нём противоположного мнения. Да и тот кто его пользует, вполне нормально о нём отзывается. Я знаю человека который уже 4 года (авто Хюндай Соната) на нём (5w-30 полу синь) катается и спрыгивать с него не собирается. Берет бочками по 20 литров. :unknw:

За рулём ещё видать выпускают , раз пишешь

04.02.2012 в 15:00, Миша Алимофф сказал:

Ну если так много почитателей такого масла , то уж ................... расскажу печальку

Первый раз с Вашим маслом столкнулся в 2001 году , пришла в нашу деревню компания и нараздавала сее масло на реализацию

Цены смешные , ну много людей бросилось его распродавать

Через некот время пошли очень плохие отзывы - в реалях угары , нагары расходы поднялись у всех , вскрытые двиганы говорили о многом

Возвраты и ругать , ну просто абзац

У меня 11 торговых точек было - теперича подсчитываем потерю афффторитета

Бросились в фирму , та что дала на реализацию - та делов не знам , вот бумажки и отъе...ь

Фирма в итоге села на мель и вскоре канула в лета , а у меня оставалось более 50 канистр , кот мы реализовывали по цене дешевого автола

За рулём ещё видать выпускают , раз пишешь

Изменено пользователем Миша Алимофф
  Миша Алимофф писал:

Что могу сказать...масло у нас обычно народ меняет раз в 10ткм. А кто и позже. Для такого масла это уже много. Результат неудивителен, даже если и правда это.

torcon писал:

дай дураку стеклянный член...

Торкон это ты про несвоевременные периоды замены? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...