Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чиля у S-Oil Total - две линейки масел, это бюджетная Dragon (гидрокрекинг + 2-я группа) и топовая Seven. Seven в свою очередь бывает Gold (гидрокрекинг VHVI, ПАО) и Red1 (гидрокрекинг VHVI). ПАО S-Oil можешь посмореть втуть.

3 минуты назад, fareastwood сказал:

Чиля у S-Oil Total - две линейки масел, это бюджетная Dragon (гидрокрекинг + 2-я группа) и топовая Seven. Seven в свою очередь бывает Gold (гидрокрекинг VHVI, ПАО) и Red1 (гидрокрекинг VHVI). ПАО S-Oil можешь посмореть втуть.

А масло 5w30 pao которое? 

5 часов назад, fareastwood сказал:

Если не трудно поясните еще к чему относится еще   S-OIL 7 RV ( наверно Gold), как то все запутано у них. Dragon мне кажется все таки можно охарактеризовать, как полусинтетика ( как у Shell линейка  HX7), а масло на кряке в настоящее время уже синтетика.

21 минуту назад, kokos_ сказал:

Когда в РФ можно ожидать появления seven red1 0w20 API SN+. А то всё масло от 16 года приходит :)

То есть покупая масло в 19 году к примеру в интернет магазине, то получишь масло которое разлито ещё в 16? 

Вот блин, а я уже глаз положил на этот бренд. 

3 минуты назад, Илья optima сказал:

то получишь масло которое разлито ещё в 16

и в этом нет никаких проблем

35 минут назад, kokos_ сказал:

и в этом нет никаких проблем

Ну тут у каждого своя вера, я не хочу лить масло, ещё и в такой дорогостоящий узел как мотор, масло которое больше половины своего срока находилось в канистре и не ясно при каких условиях оно ещё так сказать хранилась. Кроме того, к примеру я выбрал масло с учётом его допусков и характеристик , указанных на сайте, где стоит дата 19 года. Соответсвенно в 16 году это масло имело совсем другой допуск и соответсвенно другие характеристики и тд. Получается ты получаешь не то, что хочешь. И зачем это нужно? Ещё и не за малые деньги .

2 минуты назад, Илья optima сказал:

Соответсвенно в 16 году это масло имело совсем другой допуск

Как было SN, так SN и осталось. Пока ничего нового не появилось.

4 минуты назад, Legion777 сказал:

Как было SN, так SN и осталось. Пока ничего нового не появилось.

хочу такое :)

13 минут назад, Илья optima сказал:

Ну тут у каждого своя вера,

движку слова вера не знакомы. Масло даже с просрочкой свои эксплуатационные характеристики не потеряет моментом. Анализы уже были таких масел.

4 часа назад, kokos_ сказал:

Когда в РФ можно ожидать появления seven red1 0w20 API SN+. А то всё масло от 16 года приходит :)

Не знаю, на новый год заказывал 2 канистры, пришли 38 неделя 17 года) допуск SN) 

Вот их силуэты.: 즐거움 :

image.thumb.png.bb768732c15fc9d31600e66a33c0a298.pngimage.thumb.png.ac45beb34a6b7c6154f27db3f6821c42.pngimage.thumb.png.e52e6cd8526b3594bdfb456ca0e8929e.pngimage.thumb.png.7754b5322641b85266b8b0f496e94266.png

image.thumb.png.9382ea321dca4b255e88a7a0b190e77c.pngimage.thumb.png.2df3520854521b506108a71e716fc101.png

Спойлер

1. Выход на рынок S-OIL DRAGON в июле 1989 г.
2. Техническое сотрудничество с Идемицу Косан (Япония)
Ноябрь 2002 VHVI (GROUP III) СМАЗКА ULTRA-S ПРОИЗВОДСТВО
Декабрь 2002 г. GROUP III, рынок смазочных масел, доля рынка Северной Америки № 1
5. Запуск синтетического моторного масла марки СГУ
Создание S-OIL TOTAL LUBRICANTS в мае 2008 года (S-OIL 50%, TOTAL 50%).
7.S-НЕФТЬ ВСЕГО СМАЗКИ Завершение завода Онсан
8.2014 Запущен бренд S-Oil SEVEN
Элемент производства
Автомобильные смазки (S-OIL7, TOTAL QUARTZ, TOTAL RUBIA)
Промышленные смазки (IDEMITSU, TOTAL)

Изменено пользователем Kuroneko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...