Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Booster сказал:

Кварту Ред лайн и поехали.

А что там в Ред лайн такого? Можно даже ссылочку )

39 минут назад, Highly Likely сказал:

44 минуты назад, Highly Likely сказал:

там базовые масла прежде всего синтетические. плюс полноценный пакет присадок в отличие от голой базы при других вариантах добавления эстеров, типа холодильных масел.

строка поиска внизу страницы

2 часа назад, Booster сказал:

там базовые масла прежде всего синтетические. плюс полноценный пакет присадок в отличие от голой базы при других вариантах добавления эстеров

Пакет там, конечно, интересней чем в Эко Медалистке, но импонский бох там ценник ))

Наверное ЕОТ будет интересней в плане превращения этого продукта в "премиум" масло ))

4 часа назад, Highly Likely сказал:

Пакет там, конечно, интересней чем в Эко Медалистке, но импонский бох там ценник ))

Наверное ЕОТ будет интересней в плане превращения этого продукта в "премиум" масло ))

наверное да. у меня тоже сейчас плещется EEOT, но уже буду сливать. Ред лайн должен поработать летом в одной из машин

я бы сказал что не стоит рисовать себе идола. есть достаточно нормальных вариантов. прошлым летом был S-oil 10-30, но я теперь больше этим не страдаю. 5-20 или 0-20 в свои моторы

17 минут назад, Booster сказал:

прошлым летом был S-oil 10-30, но я теперь больше этим не страдаю. 5-20 или 0-20 в свои моторы

Не понравилось, как 10w30 работало? 

Изменено пользователем Роман 73
6 минут назад, Роман 73 сказал:

Не понравилось, как 10w30 работало? 

работало. больше 102 не видел в своих режимах.

не скажу что спецом поднимаю температуру, наоборот холю и лелею  свое авто, но бывает как дам на автомате переключая вручную, когда мне приспичит по городу до 150.

крутится на двадцатках g4FC вообще по-другому, легко, вроде никто не мешает и не держит. мне нравится (0)5-20, на тридцатке тупит, реально чуствуется.

в связи с теми моторами которые теперь есть кроме двадцаток ничего не покупаю

Пришло на днях с емекса S-oil Seven red#9 0W20. Ценник гуманный, 1296р за 4л,  заказал для зимы,  попробую веретенку, если понравится на хонде так и буду ездить, 0/20 зима, и 5/30 летом

4 часа назад, Orskiy сказал:

и 5/30 летом

Может надо 5-20 ?

biguxa не готов пока:), да и прицеп иногда на рыбалку таскаю

Изменено пользователем Orskiy
18 минут назад, Orskiy сказал:

biguxa к20а4

20-ка изначально прописана с 2002г. самими японцами, я думаю они учитывали и трассы и прицепы и жару в южных штатах штатов

Вот из своего опыта:

15.01.2018 в 21:43, biguxa сказал:

Таблица рекомендуемых моторных масел для Honda:

https://hondavodam.ru/oil-recommended.html

с 2002г. - рекомендованы 20-ки. 

У моего товарища ЦРВ - 2003г.в., К20а (левый руль), пробег под 200 т.к., 20-ку лить "подсыкает", убедил его лить (жиденькую 30-ку)  Лукойл Люкс Синтетическое 5-30 А5 (практически он же Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30, он же Llukoil Genesis Special 5w-30 5/b5) на (примерно) до 300 моточасов. Во общем уже льет 3 или 4 замену (доволен он по-уши и ценой и работой движка), ездит он примерно по 6-7 тыс км, от замены до замены не доливает.

В итоге всех моих убеждений и доводов он сейчас катает в зиму 0-20, сейчас в лето 5-20 будет на днях менять (с его слов охеревает "как легко, тихо и мягко крутиться движка"), правда подсыкал он тоже, в начале 50/50 мешал 20-ку с Луком люксом 5-30...ну а потом вообще на 20-ку перешел, у него 4 замены в год, даже в городе любит быстро, масло не жрет в принципе .

Вот, где ВСЁ учтено:

https://hondavodam.ru/oil-recommended.html

https://www.oil-club.ru/nizkovyazkie-masla-0w-20-v-honda/

+даже для оф. дилера в РФ (0-20 без вариантов): 

https://www.honda.co.ru/Project/Storage/Documentations/0000000005/CR-V_RD8_2002.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...