Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

s-oil просто в описаниях в И-нет-лабазах присутствует упоминание API SN у этого масла в предыдущей упаковке - https://www.autodoc.ru/man/5416/part/goldfe5w3004

Можно было бы это списать на ошибку магазина, но на этой картинке на контр-этикетке все так же есть API SN:

31595493.jpg

Это и смутило/смущает форумчан

Изменено пользователем a-ha
2 минуты назад, a-ha сказал:

s-oil просто в описаниях в И-нет-лабазах присутствует API SN у этого масла в предыдущей упаковке - https://www.autodoc.ru/man/5416/part/goldfe5w3004

Можно было бы это списать на ошибку магазина, но на этой картинке на контр-этикетке все так же есть API SN

S-OIL+7+GOLD+FE_IMG.jpg

Все верно на старых позициях Gold FE 5-30 указан API SN\CF, на новой Gold A5\B5 5-30  API SL\CF 

4 минуты назад, a-ha сказал:

У s-oil нет на внутреннем рынке этого масла, ошибка в описании, имхо, было поверил, что пакет как у мобил, за 500р:wacko:

А я себе 4 литрушки за 900руб вот этого заказал (по совету друзей). Замиксю 1:1 с 5w20. На 2 замены как раз (осень/весна) 

Screenshot_20200910_150434.jpg

Screenshot_20200910_150337.jpg

1 час назад, a-ha сказал:

смутило/смущает форумчан

Ну да, на FE,  что я вчера забрал, указано SN.

2 минуты назад, alex323 сказал:

Ну да, на FE,  что я вчера забрал, указано SN.

Уверен, что очепятка/ошибка

3 минуты назад, a-ha сказал:

Не могу знать:pardon:. Но глазки отчётливо видят этикетку на канистре,  а там API SN

16 минут назад, a-ha сказал:

Странно, если ошибка. Может Корейцы обманывать не умеют, а как есть так и указывают.

05.06.2020 в 23:52, Sanyi сказал:

Отзыв о работе напишите

Съездил в отпуск на нем. М4, Крым. За 4т.км пробега по трассе подугарело оно у меня. Долил PCSS 5w20, 0,8л. где то. Остатки были 14 года) Сейчас 5т.км пробег на этом миксе. Уровень в норме. Буду менять в ближайшее время. По звуку работы мотора масло более звонкое, по сравнению с тем же eni 0w20, но не напрягает, нормальный рабочий звук мотора. После доливки Петры потише стало)  Кстати Ени меньше расход был в прошлом году в таких же условиях примерно. Может в 2az 0w20 предпочтительнее, даже и для трассы. Х.з. Хотя на 5w20 как то больше понравились, чем на нулевке. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...