Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

так это же SN

сорян...совсем слепой стал... :Connie_cleaning-glasses:

a-ha все давно уже на SP ездят (ILSAC GF-6) , правда в вязкости 5w30 (5w20 пока нету, как я понял), а тьыыыы... Ты что, ещё не вступил в лучший нефтяной клуб, что ле ? :D

50 минут назад, stalk:er сказал:

s-oil день добрый! Подскажите, где в СПб можно приобрести - S-Oil Seven Red#9 SP 5w-20?

Добрый день.

S-Oil Seven Red#9 SP 5w-20 еще не завозили.

5 минут назад, a-ha сказал:

совсем слепой стал

слушай, а ведь последние 6 штук SN висят, а SP пока и не пахнет...зато 2000+ канистр SEVEN RED1 SN 5W20 :)

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

слушай, а ведь последние 6 штук SN висят, а SP пока и не пахнет...зато 2000+ канистр SEVEN RED1 SN 5W20 :)

угу, и то, что SP (Афтон? Инфинеум?) лучше, чем SN (на проверенном Lubrizol), еще никем и ничем не подтверждено... :pardon:

13 минут назад, Роман 73 сказал:

a-ha все давно уже на SP ездят (ILSAC GF-6) , правда в вязкости 5w30 (5w20 пока нету, как я понял), а тьыыыы... Ты что, ещё не вступил в лучший нефтяной клуб, что ле ? :D

я пока по миксам ушибаюсь )))

Изменено пользователем a-ha

a-ha именно! я 8 литров SEVEN RED1 SN 5W20 затарил для рафика на весну-лето. Тысяча рублёфф за 4 литра такого масла...

3 минуты назад, a-ha сказал:

Читал, читал про твои рецепты))) Тебе бы в аптеке, провизором/фармацевтом работать, с таким-то рвением к смешиванию :sarcastic:

16 минут назад, СИНТЭКС сказал:

a-ha именно! я 8 литров SEVEN RED1 SN 5W20 затарил для рафика на весну-лето. Тысяча рублёфф за 4 литра такого масла...

я до сих пор не  понимаю - почему оно всё ещё не раскуплено обитателями веток Хёндэ/КИА?  :unknown:

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Читал, читал про твои рецепты))) Тебе бы в аптеке, провизором/фармацевтом работать, с таким-то рвением к смешиванию :sarcastic:

нереализованная детская мечта нашла воплощение в этой масляно-присадочной эквилибристике! :sarcastic:

Изменено пользователем a-ha
43 минуты назад, a-ha сказал:

почему оно всё ещё не раскуплено обитателями веток Хёндэ/КИА

Я чуток взял, но не себе. 

1 час назад, s-oil сказал:

Добрый день.

S-Oil Seven Red#9 SP 5w-20 еще не завозили.

Хорошо, напомните кто в СПб торгует маслом? ))

57 минут назад, a-ha сказал:

я до сих пор не  понимаю - почему оно всё ещё не раскуплено обитателями веток Хёндэ/КИА?

5-20 на лето жду, что по крепче появится. Например QS. На зиму уже взял 0w20 от S-oil.

Изменено пользователем Эдуард17
1 час назад, a-ha сказал:

я до сих пор не  понимаю - почему оно всё ещё не раскуплено обитателями веток Хёндэ/КИА?  :unknown:

В SN же молибдена нет, а обитатели этих веток вроде за Мо держутся:). Пора в темы Kixx SP уходить, там спрос на Lubrizol должен появиться

Изменено пользователем ss333
1 минуту назад, ss333 сказал:

В SN же молибдена нет, а обитатели этих веток вроде за Мо держатся:)

пусть держатся...нам больше достанется! :sarcastic:

1 минуту назад, ss333 сказал:

а обитатели этих веток вроде за Мо держатся

КИКС 5-20 без молибдена этим летом прекрасно себя показал. Пакет присадок в нем такой же Лубризол. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...