Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил S-Oil 7 Red1 5w-20 SN после Lukoil Armortech JP 5w-30. После пары сотен км по городу могу отметить следующее: мотору стало определенно полегче, ушли вибрации на холодную при отрицательных температурах, моторчик работает потише как на холостых так и на оборотах повыше, в целом динамики прибавилось. Но, как ни странно, вырос расход. 

Изменено пользователем diplomat
56 минут назад, diplomat сказал:

Залил S-Oil 7 Red1 5w-20 SN после Lukoil Armortech JP 5w-30. После пары сотен км по городу могу отметить следующее: мотору стало определенно полегче, ушли вибрации на холодную при отрицательных температурах, моторчик работает потише как на холостых так и на оборотах повыше, в целом динамики прибавилось. Но, как ни странно, вырос расход. 

Расход масла или бензина?

у меня похожая ситуация с расходом с бензина и масла была с S-Oil 7 GOLD #9 C3 5W-30, но после 2й или 3й замены по бензину вернулось на свои места. А масло так и подьедает, но как оказалось в сервисной книжки авто написано что это нормально. (до этого просто менял на сервисе лили что то из бочки и не обратил внимание ело или нет масло).

Если ест масло и сильно, то может быть для Вашего двигателя сильно жидкое (вопрос состояния двигателя).

Расход бензина, разумеется. Если бы я за 200 км. понял что у меня расход масла не просто есть, а еще и вырос - это было бы печально

48 минут назад, diplomat сказал:

Расход бензина, разумеется. Если бы я за 200 км. понял что у меня расход масла не просто есть, а еще и вырос - это было бы печально

Ну как бы зима

Или педальку почаще продавливать стали

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Ну как бы зима

Или педальку почаще продавливать стали

Ну зима и неделю назад была... И педалькой я активно импровизирую, пытаясь поймать старый расход, но пока никак... Тут вопрос вовсе не в том, что я это отметил как нечто критичное, просто неожиданный факт. Буду смотреть, может приработается

16 минут назад, diplomat сказал:

Ну зима и неделю назад была... И педалькой я активно импровизирую, пытаясь поймать старый расход, но пока никак... Тут вопрос вовсе не в том, что я это отметил как нечто критичное, просто неожиданный факт. Буду смотреть, может приработается

Да не надо играться. Ездите как обычно

У меня как пример в том году на новус титан был расход меньше чем щас на кастроле. Но и условия разные и даже от недели к недели разные. Так что я не парюсь

4 часа назад, diplomat сказал:

в целом динамики прибавилось. Но, как ни странно, вырос расход. 

Не странно - за динамику приходится платить.

Скрытый текст

И как теперь по Донецку ездится? Пробки не появились?

22 минуты назад, Ole сказал:

Не странно - за динамику приходится платить.

Я думал при менее вязком масле он как минимум не должен вырасти при прочих равных...

Цитата
  Скрыть содержимое

И как теперь по Донецку ездится? Пробки не появились?

Скрытый текст

Таких как раньше - конечно нет. Но и не 2014-2017 уже... Кое-где и постоять приходится

53 минуты назад, diplomat сказал:

Я думал при менее вязком масле он как минимум не должен вырасти при прочих равных...

Скрыть содержимое

Таких как раньше - конечно нет. Но и не 2014-2017 уже... Кое-где и постоять приходится

Скрытый текст

А годика через 3-4 как наладится то остальные вернутся, так как паспорта не сдал никто а сделали все двойное гражданство. И вернётся все на круги своя

diplomat да условия просто изменились. Мониторю расход постоянно. За последние две недели городской вылез за 10, до этого было в районе 9.5. Вроде и стиль не менял (да ни чего не менял Я), а нет снег добром с дороги не убирают, вот и результат.

diplomat 

Банально от партии бензина может увеличиться. Тупит, детонит на высоких оборотах? 

У меня на хорошем 95 по трассе педаль гладишь машина летит, на плохом таком же 95 причём брендовом педалироватькак как на Зиле на высоких детон может даже возникать и по городу расход выше. Особенно хорошо можно уловить разницу хорошего бензина на пп Вазе с изношенным сцеплением - без газа трогаешся легко, а на плохом бензе может даже дрыгаться мотор. 

Хотя может и масло влиять (маслянная компрессия). 

Изменено пользователем Buran

Всем првет!

S-OIL 7 RED #7 SN 5W-30 не могу найти код для заказа этого масла..#9вижу ,а #7 нет..

1 час назад, a-ha сказал:

AlexGolf2 ,

E107658 - 4л

E107662 - 1л

сенкс!

8 часов назад, AlexGolf2 сказал:

S-OIL 7 RED #7 SN 5W-30 не могу найти код для заказа этого масла

а зачем оно? если буквально на 100 руб. дороже 9-ка SN? Хотя еще буквально на 100 руб. дороже SN+, а еще + 200 руб. SP :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...