Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, Kalinidos сказал:

Господа, а есть инфа когда появится E107768 - OIL 7 GOLD #9 A5/B5 5W-30?

4х литровки

В Емексе оно есть.

Эдуард17 емекс в последнее время ценник лупит высокий, за 2300 оно нафиг не нужно.

Mymessengers 

Скрытый текст

На прошлой неделе было в автодоке по 1780руб, но увы, было да сплыло..

20.05.2021 в 13:00, a-ha сказал:

der fliegende 

1) пакетами присадок, в SN - пакет присадок от компании Lubrizol (подобный этому или этому, без молибдена),.....

Скрытый текст

Вот у меня просто зудит - прикупить S-Oil SN(+) 0W-20. Или даже 5W-30 - в виду минимальности модификаторов в нем (хотя вчера точно такую же вязкость залил на лето, но в виде 10-30)  . Прямо сил нету сопротивляться. Что делать?

Может вместо него прикупить Несте-Шелл и успокоить организм?

Ole надо пробовать, вдруг понравится.

У меня следующая замена будет 2 литра 0w20 SN и 1,3 литра 5w20 SN, уйду в зиму на этой заливке.

Ole S-Oil Seven Red #9 SN 0W-20 API SN такое покупал,по началу очень тихое было,а так нулевка как нулевка

1 час назад, a-ha сказал:

Ole , :pardon:

Скрытый текст

Ну вот, вам бы только ХИ-Хи, да ha-ha. Нет бы - отговорить меня, а то еще стану этим М1 5-30 разжижать.

10 минут назад, Kalinidos сказал:

Ole  нулевка как нулевка

На чем вы ездите, и на чем я. Мне 20ки не положены. Только если Мобилом загущать.

Edge79 в декабре брал по 1100 в автодоке,вот где не дороха,правда и нефть стоила и рубль был похрепче!

39 минут назад, Kalinidos сказал:

а так нулевка как нулевка

Нулёвка которая стоит в два раза меньше чем ИЗЭМ с кучей Мо, а по слуховым характеристикам ни чем не хуже себя показало.

3 часа назад, Ole сказал:
  Скрыть содержимое

Вот у меня просто зудит - прикупить S-Oil SN(+) 0W-20. Или даже 5W-30 - в виду минимальности модификаторов в нем (хотя вчера точно такую же вязкость залил на лето, но в виде 10-30)  . Прямо сил нету сопротивляться. Что делать?

Может вместо него прикупить Несте-Шелл и успокоить организм?

вроде ж glycerol mono-oleate organic ester friction modifier не в тренде, сейчас же новый хайп, смеси Мo, 200 Mo от Infineum + до 75 Mo Infineum + 700 Mo от азиатов:hi:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...