Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

уже второй раз выкладывают фото чернющего отработанного 0w20 - что это, высокие моющие свойства или что-то другое? 

ПС получил сегодня заказанное SN 0w20, ближе к выходным залью. На канистре дата 13.08.16

В составе этих корейских полусинтетиков есть изрядная доля Group II

У меня GToil Premium GT Gasoline 5w40 в Grande Punto и S-Oil Dragon SN 5w30 в SX4 (Group II наверно не менее 50% в обоих случаях) слились изрядно почерневшие. На эксплуатацию и защиту не влияет если помнить что это полусинтетические ILSACи.

А вот S-Oil SSU GXO 5w30 чернеет куда меньше - но и база у него Group III

Изменено пользователем ie51

цены не плохие на S-Oil 7 , и масла наверняка тоже ссылка премиум класса, только не всем доступны

реклама S-Oil 7

[/size]

А вот S-Oil SSU GXO 5w30 чернеет куда меньше - но и база у него Group III

Теперь линейки SSU же нет, остался просто Dragon и новая линейка Seven. Вместо SSU GXO 5W-30 теперь SEVEN RED1 5W-30 синтетика и оно же 0W-20 синтетика.

Купил себе на зиму драгон ow20 sn в приус и отцу в пробокс, брал 980 р за 4л, у официального диллера Dragon Дальойл, спрашивал у них они сказали что 0в20 берут очень слабо, вообще они сказали что данное масло берут в основном компании и предприятия, оно и понятно цена вкусная. Кстати могу тоже скинуться на анализ только кому скажите

Антоха на приусе на анализ 0w20 уже скинулись, теперь ждем результат. Можешь скинуть на другие масла, так сказать сделать посильный вклад в развитие базы форума :cool: 

А какие в планах еще анализы? кстати драгон ов20 свежее тестят или отработка?

А какие в планах еще анализы? кстати драгон ов20 свежее тестят или отработка?

Свежее

Залил его 3000км назад, соблазнившись на дешивизну и имя производителя. 5000тыщ то должен по любому выдержать. Ничего сверхестественно от анализа не жду, будет достаточно знать, что масло добротное.

Как думаете в режиме 30% город 70% трасса сколько оно проходит?

Как думаете в режиме 30% город 70% трасса сколько оно проходит?

Я думаю на приусе 7500 край.

уже второй раз выкладывают фото чернющего отработанного 0w20 - что это, высокие моющие свойства или что-то другое?

а мне наоборот показалось,что оно долго не темнеет по сравнению с той же тойотой 0w20...

Вчера другу инсайт купили, тоже драгон ow20 купил себе, интересно анализ посмотреть, поскорей бы

Позвонил в дальойл на счет s-oil seven 0w20 сказали что 14 числа придет партия, наверное поеду поменяю драгон на seven

Seven стоит 1080р 4л, сказали что полностью синтетическое

Так и запишем не выкладывать до последнего :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...