Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

не дождался я анализа 0w20, залил только что. Вобщем так: движок работает однозначно тише (особенно на больших оборотах) и "плавнее", чем на узлуке 5в30. На днях морозы обещают под -23, хочу проверить как движок будет заводиться без подогрева.

@BigArt, ой зря :) Dragon может оказаться с пурпом -34С (есть у него такие продукты). А ты в Вартовске :) 

torcon да откатаю пару тысяч. как на узлуке 5ц30 и солью, делов то  :DD 

Изменено пользователем BigArt

@BigArt, ой зря :) Dragon может оказаться с пурпом -34С (есть у него такие продукты). А ты в Вартовске :)

Или может в -35 CCS по SAE выполнить, а в -36 уже "замерзнуть" :DD 

А бывало помнишь как - -34C пурпоинт, а CCS -35C норма :D Где то было - но сейчас уже не вспомню... 

А бывало помнишь как - -34C пурпоинт, а CCS -35C норма :D Где то было - но сейчас уже не вспомню... 

Не томи выложи уже анализ, по моему его тут больше всего ждёт народ))

Если норм, то такой дешман может и я ливну себе на зимние 2 тыщи))

все ждете анализ? А я уже езжу  :DD  Двиг реально тише заработал, с утра на холодную ни намека на стук гидриков ,да и после прогрева все ок.

Я прошлую зиму на Dragon 0W20 отъездил, всё понравилось. Сейчас пока на Uzautooil 5W30, но, если морозы за -20C перевалят, то опять Dragon залью. ;)

Изменено пользователем EWiZaRD

все ждете анализ? А я уже езжу  :DD  Двиг реально тише заработал, с утра на холодную ни намека на стук гидриков ,да и после прогрева все ок.

У меня уже вторую заливку Аккорд на нем :)

У меня 6 заливок было  SSU Euro XT 5W-40, 45 тыс проехал на нем. Самое тихое масло из того что заливал. Правда сейчас  Q8 залито, такой же эффект " тишины", но Q8 полнозольник, а SSU Euro XT малозольник. Да и кувейтскую жижу не достать, а драгон в инет магазинах с доставкой без проблем.

dimonpit как оно на угар?

Сложно сказать.

Так как все масла,заливаем е мной в K24Z3 начинали угорать после 4-ех тысяч.

Драгон 0-20 кажется так же (выше в этой теме писал точней)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...