Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А фильтр Бош случаем не MADE IN SHOUTH AFRICA?

Bosch BT-6 Made in Japan, красный такой. Африканские это с длинным артикулом, и черного цвета, пусть сами на них ездят.

Bosch BT-6 Made in Japan

Пользовал-хорошие фильтра.

Хочу RED1 попробовать. Ценник заманчивый в районе 1200

Bosch BT-6 Made in Japan, красный такой. Африканские это с длинным артикулом, и черного цвета, пусть сами на них ездят.

Плюсую.

Добрый день всем:) Вот тут предлагают Dragon GXO 5W30 по цене 3900 за 20 литров. Вот думаю, подойдёт ли это масло под мой дюратек 2л? А то бы закупился:)

Добрый день всем :) Вот тут предлагают Dragon GXO 5W30 по цене 3900 за 20 литров. Вот думаю, подойдёт ли это масло под мой дюратек 2л? А то бы закупился :)

В форда пойдёт, только это масло лучше катать не более 5-6 т.км.

Добрый день всем :) Вот тут предлагают Dragon GXO 5W30 по цене 3900 за 20 литров. Вот думаю, подойдёт ли это масло под мой дюратек 2л? А то бы закупился :)

В форда пойдёт, только это масло лучше катать не более 5-6 т.км.

@Apa4h, цена реально хорошая берите, это масло даже на емексе даже со скидкой ойл клуба 4830р.. 

Ну вот и отлично, что анализ сделали, есть чего написать после 2500 км откатанных на Dragon 0W-30 API SN. Впечатления после Total Quartz Energy 0W30 API SL:

1) Тихая работа мотора, продолжается и до сих пор.

2) Потемнение со временем - чуть заметнее, но не черное, сажи нет.

3) Расход на угар и в силу "особенности" мотора на NHW20 - сопоставимо. Итого за 2,5 ткм долил 700 грамм. Но, на том масле я застал преимущественно плюсовые температуры и неделю около -20, на Драгоне более равономерная эксплуатация при -10. А Приусы любят звать Жору именно при похолодании. Хотя первые 600 км по щупу уровень не менялся.

4) Базовый пакет - нежданчик с пурпоинтом -36, на сайте указано -43. Прокололись корейские товарищи. Как раз в воскресенье доливал масло при -20 и показалось, что как-то густовато течет оно.

Короче, в январе буду менять на 5W30 Seven, вопрос тольоко какое. Red1 - вроде как родное азиатское, двойник SSU GXO с отличной стабильностью на угар и очень позитивным опытом у знакомого на аналогичном моторе. С другой стороны, уже есть опыт на Seven Gold 5W30, который уже показал летом хорошую стабильность на трассе в жару.

Базовый пакет - нежданчик с пурпоинтом -36, на сайте указано -43.
Неужто реально -36 для нулевки...я такое же заливал только 5W30 в мороз перетекает не очень хорошо.

По идее там разница между 5W и 0W пять градусов или около того. Но у меня при -35 тек, хотя по сравнению с другими медленно.

Стоит кстати РЕД1 5W30 и Дракон 0w30 у нас одинаково. 

Всем привет. Приобрел Dragon 0W-20 API SN Ilsac GF-5, белая канистра 4 литра. На ней указана дата 13.08.16. Кроме этой даты нет ничего больше. Может ли это быть сроком годности? Надписи все на корейском, непонятно короче. Кто-нибудь знает что значит эта дата?

Изменено пользователем ModeratorSigma

Всем привет. Приобрел Dragon 0W-20 API SN Ilsac GF-5, белая канистра 4 литра. На ней указана дата 13.08.16. Кроме этой даты нет ничего больше. Может ли это быть сроком годности? Надписи все на корейском, непонятно короче. Кто-нибудь знает что значит эта дата?

16 августа 2013 года.

На улице уже 2 дня -30/-31.

Машина промерзла.Масло залито Драгон 0-30,машина завелась с 3 го раза,масленкк горела секунд 15.

Вообщем я не впечатлён.думал от 0ки больше толку.

Хотя Драгоновскую 0ку нельзя назвать северным маслом.

@Тэм, а разве в Москве - 30? Сегодня самая низкая -18с.  - https://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#wdaily1

Оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...