Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тэм в Тюмени сейчас скорее всего... У нас морозы под 30С ночами :) Dragon 0W-30 на самом деле не шустрое - но от аккумулятора сильно зависит все. 

Сегодня утром на работу заезжал. У меня там четыре бутылочки с маслом на улице стоят. Шелл ху 0в30,узлук 5в30,Петра сс 0в30,ну и драгон 0в30. Помутнели все кроме шел. Но драгон бежит шустрее всех как ни странно.. все консистенции меда. Утром под -30 было.

Изменено пользователем forgotten33

@Тэм, а разве в Москве - 30? Сегодня самая низкая -18с.  - https://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#wdaily1

Оффтоп

@forgotten33,Странно, у меня 5-ка такого Дракона быстро сдулась, быстрее всех. Текла оч. медленно. 

Не думаю что большая разница между Драконовской пятеркой и нулевкой будет. Если конечно они туда не бухнули чего, или состав немного изменили.

Я бы Драконовскую 5-ку не стал лить в наши(Сибирские) морозы зимой. А так нормально все было на нем.  

@forgotten33,Странно, у меня 5-ка такого Дракона быстро сдулась, быстрее всех. Текла оч. медленно. 

Не думаю что большая разница между Драконовской пятеркой и нулевкой будет. Если конечно они туда не бухнули чего, или состав немного изменили.

Я бы Драконовскую 5-ку не стал лить в наши(Сибирские) морозы зимой. А так нормально все было на нем.  

Ну 5-ка их не для наших морозов, это факт. Но к примеру SSU Euro XT 5W-40 у меня отлично работало 6 заливок (45 тыс )и зимой и летом. Правда максимум у меня было -25 и то разово. Проблем не небыло. У меня вообще по этому маслу только хорошие впечатления остались. Кстати и после зимы делал лаб анализ отработки здесь. По мне для реального азиата вполне не плохо. А в мостах у меня именно Драгон плещется. 

Изменено пользователем Рокфор

А в мостах у меня именно Драгон плещется. 
У меня тоже, только 75-ка в Паджере. И раздатке тоже :D Только у Дракона такую вязкость родную нашел.

Тэм в Тюмени сейчас скорее всего... У нас морозы под 30С ночами :) Dragon 0W-30 на самом деле не шустрое - но от аккумулятора сильно зависит все.

Все верно :)

В Курганской области в деревне,с утра на градуснике было -31!

Акб крутил,я про то что мотор пустился и масленка долго горела.

Ну и масло было явно не супер жидкое.

Есть ещё литрушка в багажнике,если морозы не спадут,то поболтаю и пойму какой оно консистенции.

тоже заказал 0-20, цена 848р.

уже 1047р. :mad:

п.с. надо было больше брать :unsure:

@Евген 48,Пока ещё 999 руб\4л в Емекс - торопись покупай живопись (с)

Dagon 0W20.jpg

Температура поднялась до -20,машина опять же промерзшая,стоит по несколько дней,заводится хорошо,так же,как и в не холодное время.

По угару пока не смотрел,пробег около 700км.

Изменено пользователем Тэм

Вчера залил Dragon 0w20 - масло гораздо тише по сравнению с такими же японскими (Хонда, Тойота, Идемитсу) маслами в жестяных банках.

Пробег на масле 3000км-уровень стоит.

В -20 заводится хорошо,при более сильном морозе уже сложнее.

Так что,я бы рекомендовал это масло до -25,дальше нулевку покрепче нужно.
Поскольку за Уралом не живу,то моя машина не оборудована ни какими котлами и прочими обогревами.Все,кого там видел,тыкают в 220В своих коней.

По шумности не заметил не тиши,не громче,все вроде так же.
За свои деньги масло хорошее.

В -20 заводится хорошо,при более сильном морозе уже сложнее. Так что,я бы рекомендовал это масло до -25,дальше нулевку покрепче нужно.

Дальше уже аккумулятор нужен покрепче, а этому маслу до -35 ничего особенно не будет.

Я на таком же уже 1000 откатал, пока уровень стоит, потемнело уже слегка. Сильных морозов пока не было, максимум в -25 заводил, но аккум у меня уже 4-й год заводской еще, ни разу не заряжался, думаю при -30 он уже не сможет завести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...