Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

по вашим хвалебным одам реду купил себе ящик. 25го  себе залью

attachicon.gifphoto_2017-03-21_13-14-21.jpg

Где купил?

Отличное народное масло берите пацаны не пожалеете. На звуки 0W20 только не обращайте, жужжит интересно на высоких оборотах :)

Где купил?

купил у ИП Ганичев официала в Хабаровске на металистов 14,  я забрал последнюю коробку, могу продать тебе 1 штуку.

Хорошее масло,но лючок мне больше понравился по звуку и покрепче оно)

Хорошее масло,но лючок мне больше понравился по звуку и покрепче оно)

Так а смысл, если его менять через 250 моточасов. Да и в Хабаровске его днем с огнем не найти.

Так а смысл, если его менять через 250 моточасов. Да и в Хабаровске его днем с огнем не найти.

Ну по звуку на нём приятнее ездить.Но с доступностью,да...Согласен...

Не реклама.  Официальный дилер S-Oil в Хабаровске  ООО "Альфа-трейдинг".  Находиться по адресу г. Хабаровск, ул. Юнгов 9, как розница , так и опт. Звонишь по телефону и уточняешь цену и наличие. Цены в среднем как на емексе или экзисте.  телефоны 8-914-153-90-50  

Не реклама.  Официальный дилер S-Oil в Хабаровске  ООО "Альфа-трейдинг".  Находиться по адресу г. Хабаровск, ул. Юнгов 9, как розница , так и опт. Звонишь по телефону и уточняешь цену и наличие. Цены в среднем как на емексе или экзисте.  телефоны 8-914-153-90-50  

Мы про Лукойл 0W-20.

Мы про Лукойл 0W-20.

лукойла 0w20 вообще нет в хабаровске, а с-оил доступная по цене 20ка за 1300р 4л, зик и тот дороже на 200р

лукойла 0w20 вообще нет в хабаровске, а с-оил доступная по цене 20ка за 1300р 4л, зик и тот дороже на 200р

Прежде чем что то писать, надо выяснить всю историю диалога. А то получается так, что вы слышите звон, но не знаете откуда он. Изменено пользователем fareastwood

После раскоксовки залил себе 0в20 red обычная 20ка, за его цену можно и 4т на нем катать.

Отличное народное масло берите пацаны не пожалеете. На звуки 0W20 только не обращайте, жужжит интересно на высоких оборотах :)

никаких особых звуков на высоких оборотах не заметил, что должно быть? =)

После раскоксовки залил себе 0в20 red обычная 20ка, за его цену можно и 4т на нем)

Не очень обычная 20-ка, torcon на ней 329 мт/ч откатал без повышенного износа ;)

Не очень обычная 20-ка, torcon на ней 329 мт/ч откатал без повышенного износа ;)

я видел, но я так издеваться над маслом не буду, 5т и на замену. Я подразумевал обычное , что без налета элитности, и экологичности, экономичности, просто "народное" масло.

Я подразумевал обычное , что без налета.

А так же без:

1) лакообразования

2) шламообразования

3) нагарообразования

И т.д. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...