Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У S-Oilа новинка? GOLD FE 5W-30

Это уже видел в Харькове  )

а как Вам такое от S-Oil ? 

Seven PAO A3/B4 0W-40

Изменено пользователем 400

Сегодня поменял масло Dragon 5W-30 SN илсак GF-5. Впервые попробовал полусинь в  своем автомобиле. И что удивительно понравилось оно мне. Откатал на нем 5700 км, угара нет, во всяком случае по щупу не видно.  Самое тихое масло из тех которые я использовал на этом авто. А это Вольф 5-30 А5/В5, Вольф Азия 5-30, Кастрол 0-40. По мне на лето вообще вариант гуд. Интересно, а S-Oil не сварачивает производство линейки Драгон? Или только Сэвэн  будет?

За день откатал 5700 км???

Я вообще не думал, что это так важно? Два с половиной месяца я на нем ездил.

@Рокфор, Нет ну просто написал

Сегодня поменял масло Dragon 5W-30 SN илсак GF-5. Впервые попробовал полусинь в своем автомобиле. И что удивительно понравилось оно мне. Откатал на нем 5700 км

Я и подумал как за день можно 5700 км накатать

@Рокфор, Нет ну просто написал

Я и подумал как за день можно 5700 км накатать

Дошло...! Я в смысле поменял его на другое, действительно написал не корректно. Ну с кем небывает...?

Дошло...! Я в смысле поменял его на другое, действительно написал не корректно. Ну с кем небывает...?

Написал ты правильно. Это тебя запутали. Ты же написал поменял масло Драгон, а не поменял на масло Драгон. Повышай самооценку  :)

Это уже видел в Харькове  )

а как Вам такое от S-Oil ? 

Seven PAO A3/B4 0W-40

такое есть в наличии )

Сегодня поменял масло Dragon 5W-30 SN илсак GF-5. Впервые попробовал полусинь в  своем автомобиле. И что удивительно понравилось оно мне. Откатал на нем 5700 км, угара нет, во всяком случае по щупу не видно.  Самое тихое масло из тех которые я использовал на этом авто. А это Вольф 5-30 А5/В5, Вольф Азия 5-30, Кастрол 0-40. По мне на лето вообще вариант гуд. Интересно, а S-Oil не сварачивает производство линейки Драгон? Или только Сэвэн  будет?

Линейка Драгон достаточно успешна и вряд ли в ближайшее время будет закрыта. Не зря же сделали редизайн канистры. Скорее грозит только увеличением ассортимента. А для зимы в ваших широтах Dragon 5W-30 SN тоже будет совсем неплохо

А для зимы в ваших широтах Dragon 5W-30 SN тоже будет совсем неплохо

И в наших тоже.

Все добрый день!

Новая рецептура пошла с 2016 года, точно с какой партии, сказать не могу (инфу только с завода запрашивать), но новая рецептура может быть и в старой таре, это конец 2016 года. Ну и соответственно в новой таре - новая рецептура.

Новую тару планируем отправить на анализ. Думаю, отправим в течении месяца.

:popcorm:

У Дракона есть фольга? сегодня менял была,а в том году заливал вроде не было или просто забыл..

У Дракона есть фольга? сегодня менял была,а в том году заливал вроде не было или просто забыл..

Фольга есть( на старых канистрах) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...