Перейти к публикации

Джентельменский набор смазок для использования в гараже

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, SanTix сказал:

У меня этот период давно прошел. Сейчас вот просто в гараже это всё живёт. В шприцы надоело фасовать - неудобно. Немного ходовых смазок в мелких баночках есть дома, остальное - просто "коллекция", скорее даже "собрание". Да и много их, дома такое просто негде хранить.

Показать содержимое

Виски не увлекаюсь, хотя бутылки три или четыре где-то есть. За много лет не открыл ни одной. Коньяка побольше, но употребляю тоже крайне редко - за последний, как минимум, год не выпил ни капли, обычно открытая бутылка года два-три используется и большинство выпиваю не я :) Хороших вин побольше, как тихих, так и игристых. Иногда друг покупает хорошие дорогие портвейны. но их, обычно, дегустируем сразу и выпиваются они побыстрее всё же. Но мне больше мадера по-душе из крепких. Бара нет - смотреть на бутылки не интересно, а понтоваться потребности не имею. Я живу в мире мыслей, где можно через несколько лет достать предмет, когда он нужен и использовать, а постоянно любоваться им мне не нужно, хотя я, вообщем-то, и вещист.

Если сейчас чего и пью изредка, то в основном сухой сидр (или полусухой) и в очень умеренных колличествах. Не то, что бы ограничиваю себя намеренно, но просто, как-то перестало пьянство приносить положительные эмоции практически полностью. А тогда зачем переводить продукт, смысл во всём этом? Вообщем сейчас если и употребляю, то лишь ради вкуса, а вкус есть пока ты трезв, как захмелел, так чувства притупляются и уже нет смысла пить дорогое и вкусное, переводить только, а шмудряк не хочется, да и для здоровья не полезно и удовольствия не доставляет. Так и завязал почти, добровольно :) Впрочем к идейным трезвенникам "паладинам" отношусь по-прежнему строго отрицательно с их агрессивным "мессионерством", ибо вруны и "сектанты", нет доверия к подобным людям совершенно. Тот случай, когда благие, вообщем-то, идеи так исковерканы и вульгарно подаются, что только отторжение вызывают, именно про подобные случаи говорят, что: "Благими намерениями дорога в ад вымощена."

Кстати на счет баночек...:good2:

тоже в баночки по 50 грамм можно расфасовать из под крема..

8 часов назад, Андреас сказал:

Кстати на счет баночек...:good2:

тоже в баночки по 50 грамм можно расфасовать из под крема..

Я сейчас в основном в баночки от косметики и фасую - не пропадать же таре :) Притом не всегда 50 мл, бывает и меньше - смазки-то разные бывают. Я раньше в футляры от катушек фотоплёнки расфасовывал от "узкаря", но сейчас плёночная фотография фактически мертва и таких удобных и почти одинаковых по размеру баночек больше нет :( 

2 часа назад, SanTix сказал:

Я сейчас в основном в баночки от косметики и фасую - не пропадать же таре :) Притом не всегда 50 мл, бывает и меньше - смазки-то разные бывают. Я раньше в футляры от катушек фотоплёнки расфасовывал от "узкаря", но сейчас плёночная фотография фактически мертва и таких удобных и почти одинаковых по размеру баночек больше нет :( 

Если родственникам не говорить, что это смазка- то ими вполне, могут пользоваться  в качестве крема...:sarcastic:

Особенно Fuchs Urethyn E 2  и  AIMOL Greasetech Barium Complex EP 2 SHS:blush:

Изменено пользователем Андреас
5 часов назад, Андреас сказал:

Если родственникам не говорить, что это смазка- то ими вполне, могут пользоваться  в качестве крема...

Я подписываю маркером, жирно и заметно.

у меня вся смазка в дой-паках от кетчунезов, для хранения в гаражах и в мед шприцах разных размеров (расчёт дозы на 1-2 разовое применение) для хранения в машинах. 

9 часов назад, Obormot сказал:

у меня вся смазка в дой-паках от кетчунезов

Это чрезмерный объём для многих смазок да ещё и дома. Тогда уж проще прямо в тубах и хранить. Но у меня многое в банках приличного размера, вот из них и откладываю.

Я кетчупа почти не ем, майонез покупной не употребляю уже много лет - сам делаю, по надобности. Те соусы, что покупаю, а не сам делаю не в дой-паках, как правило. Вообщем банально нет их у меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...