Перейти к публикации

Масла Fuchs

Рекомендованные сообщения

Масла Fuchs

Официальный сайт:

https://www.fuchs.com/ru/ru/

https://www.fuchs-oil.ru/

Каталог продукции https://www.fuchs.com/ru/ru/produkty/katalog-produktov/

Подбор масел Fuchs по модели автомобиля: http://fuchs-eu.lubricantadvisor.com/default.aspx?Lang=rus

Как читать номер партии на канистре:

Показать содержимое

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Отчеты форумчан о маслах Fuchs:

Отчет по маслу Fuchs Titan Syn SN 0W-20 на Toyota Land Cruiser Prado 120 1GR-FE 4.0

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Fuchs Titan Formula II M 5W-30 API SN Made in Russia

Fuchs Titan Formula II LL 5W-40 API SN

Fuchs Titan Formula II FE 0W-20 API SN

Fuchs Silkolene Pro 4 Plus 5W-40 Polaris Laboratories

Fuchs Titan Race Pro S 5W-30 Polaris Laboratories

Fuchs Titan GT1 Flex 23 5W-30

Fuchs Titan GT1 5W-40

Fuchs Titan Supersyn F Eco-DT SAE 5W-30

Fuchs Titan GT1 Pro C3 5W-30 XTL

Fuchs Titan Race PRO C3 5W-30

Fuchs Titan Supersyn Longlife 5W-40

Fuchs Titan Syn SN 0W-20

Fuchs Titan GT1 Pro C3 5W-30

Fuchs Titan GT1 Pro C3 5W-30 свежий анализ, масло стало другим

Fuchs Titan Supersyn 0W-30

Fuchs Titan ATF 4134

Fuchs Titan ATF 6008

Fuchs Titan ATF 3292

Fuchs Titan ATF 4400

Fuchs Titan Cytrac Pro 235.31 SAE 75W-85

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Fuchs Titan Formula II FE 0W-20 отработка на Lexus NX300 после 6900км

Fuchs Titan GT1 Flex C23 5W-30 отработка на Peugeot 3008 после 4000км

Fuchs Titan GT1 Flex 23 5W-30 отработка на Нyundai Staria Diesel 2.2 после 6500 км

Fuchs Titan Race Pro S 5W-30 отработка на BMW Е90 325i после 15 106 км

Fuchs Titan GT1 Flex 23 5W-30 отработка на Skoda Rapid (CWVA) после 7598 км

Fuchs Titan GT-1 PRO C2 5W-30 отработка на Toyota RAV4 после 9162км

Fuchs Titan Syn SN 0W-20 отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 7543км

Fuchs Titan GT1 PRO C-3 5W-30 отработка на VW Tuareg 3.0 TDI после 7600 км.

Fuchs Titan Supersyn Plus 5W-40 отработка на Toyota Celica после 1700 км.

Fuchs Titan Pro C3 5W-30 отработка на Citroen C5 после 5200 км.

Fuchs Titan Supersyn 0W-30 на Mitshubishi Lancer после 5000 км.

Fuchs Titan SuperSyn 0W-30 отработка Skoda Fabia после 7500 км.

Fuchs Titan Supersyn Longlife 5W-40 отработка на Рено Мастер 2,5 DCI после 7 тыс. км

Fuchs Titan Syn SN 0W-20 отработка на Toyota RAV4 после 5676км

Fuchs Titan Syn SN 0W-20 отработка на Toyota RAV4 после 10090км

Fuchs Titan Syn SN 0w-20 отработка на Ford Focus III 2.0 GDI после 8000км

Каталог масел 2020 и артикулы

Каталог масел Fuchs на 2021 год

Продукты (легкомоторка) производимые в России

Другие ответы в этой теме

post-45992-0-85491100-1518023384_thumb.jpgpost-45992-0-82132900-1518023445_thumb.jpgpost-45992-0-18638700-1518023463_thumb.jpgВсем привет!

Подходит время менять масло в моторе. Хотел снова залить синтетику Castrol Edge 0W-40 , но Кастроль перешёл на базовое масло  HC-SYNTHESE, а мне хочется непременно полную синтетику, т.к. на моей машине мотор с прямым впрыском бензина. Сравнил технические данные Кастроля с FUCHS Titan Supersyn Longlife 0W-40 и оказалось, что масло от Фукс лучше. К тому же оно сделано в Германии  :good: и дешевле Кастроля процентов на 30-40. Почитал в инете про фирму Фукс- история, продукты, отзывы,...- и решил, что не будет ошибкой ездить на таком. Короче, с учётом 15€ подарка от PayPal , заказал и через 4 дня получил канистру 4 л. (22,22 € )  и бутылку 1 л. (8,55 € ) за смешные 16 €.( кому интересно, смотрите тут:    https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2065413.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=+Titan+Supersyn+Longlife+0W-40&_sacat=0  )

Ах, да- чуть не забыл: я искал масло непременно с допуском BMW LONGLIFE-01, т.к. у меня бензиновый мотор и в руководстве по эксплуатации такое стоит в качестве первого выбора, что и понятно. По показателям MOBIL1 0W-40 ещё лучше, но у него нет допуска BMW LL-01. В общем, где-то в Марте буду делать ТО и поменяю масло, тормознуху, свечи и сделаю первый раз техобслуживание кондиционера. Машине 3 года будет. Прилагаю фотки канистр- может кому-то интересно  (почему-то фотки повернулись... ).

Господа!! Покупайте немецкое и спите спокойно!! :D  :good:

07.02.2018 в 17:16, Hubi сказал:

Всем привет!

Подходит время менять масло в моторе. Хотел снова залить синтетику Castrol Edge 0W-40 , но Кастроль перешёл на базовое масло HC-SYNTHESE, а мне хочется непременно полную синтетику, т.к. на моей машине мотор с прямым впрыском бензина. Сравнил технические данные Кастроля с FUCHS Titan Supersyn Longlife 0W-40 и оказалось, что масло от Фукс лучше. К тому же оно сделано в Германии :good: и дешевле Кастроля процентов на 30-40. Почитал в инете про фирму Фукс- история, продукты, отзывы,...- и решил, что не будет ошибкой ездить на таком. Короче, с учётом 15€ подарка от PayPal , заказал и через 4 дня получил канистру 4 л. (22,22 € ) и бутылку 1 л. (8,55 € ) за смешные 16 €. Правда, масло было на ebay по акции на 10% дешевле ( кому интересно, смотрите тут: https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2065413.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=+Titan+Supersyn+Longlife+0W-40&_sacat=0 )

Ах, да- чуть не забыл: я искал масло непременно с допуском BMW LONGLIFE-01, т.к. у меня бензиновый мотор и в руководстве по эксплуатации такое стоит в качестве первого выбора, что и понятно. По показателям MOBIL1 0W-40 ещё лучше, но у него нет допуска BMW LL-01. В общем, где-то в Марте буду делать ТО и поменяю масло, тормознуху, свечи и сделаю первый раз техобслуживание кондиционера. Машине 3 года будет. Прилагаю фотки канистр- может кому-то интересно(почему-то фотки повернулись...).

вот только это масло не совсем подходит на современный автомобиль. Изменено пользователем Joy
  07.02.2018 в 17:35, Joy сказал:

вот только это масло не совсем подходит на современный автомобиль.

Т.е. , БМВ обманывает покупателей этой (и других) моделей, когда указывает в мануале, что нужно лить? Однаааако.... :nono:  Подскажи, пожалуйста, правильное масло для бензинового 3-х цилиндрового, турбированного мотора, 1,5 л./136 л.с.. Спасибо.

Изменено пользователем Hubi

Hubi писал:

Подскажи, пожалуйста, правильное масло для бензинового 3-х цилиндрового, турбированного мотора, 1,5 л./136 л.с.. Спасибо.

Оффтоп
Ага. Ну тогда и для 4-х цилиндрового  1,4 литра , 45 л.с. Частичная система тонкой очистки.

"Ага. Ну тогда и для 4-х цилиндрового  1,4 литра , 45 л.с. Частичная система тонкой очистки."-----   Меня это не интересует.

07.02.2018 в 20:03, Hubi сказал:

"Ага. Ну тогда и для 4-х цилиндрового  1,4 литра , 45 л.с. Частичная система тонкой очистки."-----   Меня это не интересует.

посмотрите на сайте Фукса что он вам порекомендует.

Само собой я посмотрел и не только на их сайте, прежде чем купить. Об этом я уже писал выше в первом моём посте. Получается, что если Фукс и не самое лучшее, то далеко и не самое плохое. Немцы пишут, что Мерс и VW на заводе заливают Фукс. Наверное не зря свои продукты Фукс продаёт в более 70 странах мира. В Марте залью, а потом буду наблюдать.

07.02.2018 в 21:53, Hubi сказал:

Само собой я посмотрел и не только на их сайте, прежде чем купить. Об этом я уже писал выше в первом моём посте. Получается, что если Фукс и не самое лучшее, то далеко и не самое плохое. Немцы пишут, что Мерс и VW на заводе заливают Фукс. Наверное не зря свои продукты Фукс продаёт в более 70 странах мира. В Марте залью, а потом буду наблюдать.

я имею ввиду что нужно посмотреть по каталогу подбора какое масло из Фукса Вам больше подойдёт. Например gt1 LL-14 или pro fleks
  08.02.2018 в 06:32, Kometa сказал:

http://fuchs-eu.lubricantadvisor.com/default.aspx?lang=rus

Зайди сюда и подбери.

Спасибо за совет. Я там и подобрал: TITAN Supersyn LONGLIFE SAE 0W-40.

Никаких LL-04, т.к. у меня не дизель и нет сажевого фильтра. Надеюсь, что это синтетика. Это нигде напрямую не указано и мне пришлось спросить напрямую у службы поддержки клиентов Фукса. Ответ они мне дали, но не конкретный: типа, нам надоели эти споры о базовых маслах и "кряк" сейчас ничем не хуже синтетики,... Кому интересно, могу привести их ответ, но только на немецком.

08.02.2018 в 09:24, Hubi сказал:

Спасибо за совет. Я там и подобрал: TITAN Supersyn LONGLIFE SAE 0W-40.

Никаких LL-04, т.к. у меня не дизель и нет сажевого фильтра. Надеюсь, что это синтетика. Это нигде напрямую не указано и мне пришлось спросить напрямую у службы поддержки клиентов Фукса. Ответ они мне дали, но не конкретный: типа, нам надоели эти споры о базовых маслах и "кряк" сейчас ничем не хуже синтетики,... Кому интересно, могу привести их ответ, но только на немецком.

Это синтетика. У неё код ТНВЭД начинается с 3.

08.02.2018 в 09:46, Kometa сказал:

Это синтетика. У неё код ТНВЭД начинается с 3.

Большое спасибо за хорошую новость! Из любопытства: где можно увидеть этот код и его расшифровку? Спасибо.

-----------------------------------------------------

Под вашим аватаром стоит, что вы пользуетесь маслами фирмы Фукс. Какое у вас сложилось впечатление о них?

Hubi писал:

где можно увидеть этот код
в таможенной декларации

Hubi писал:

и его расшифровку?
например тут http://issa.ru/tnvd/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...