Перейти к публикации

Раскоксовка двигателя

Рекомендованные сообщения

Поискал на форуме данную тему, не нашел, может быть интересно...
..если у кого есть ОПЫТ прошу делиться, ....за аксиому прошу принять то что старому мотору нужна капиталка и о "полезности" раскоксовки убитого двигателя упоминать не стоит, пусть ключевое слово будет личный ОПЫТ, у самого есть чем поделиться ,но чуть позже..)

Решение по раскоксовке для двигателя CDNC 2.0TFSI от vit1303
Решение по раскоксовке для двигателя z18xer от Shestik8

Другие ответы в этой теме
  30.06.2015 в 08:25, kosten_86 сказал:

1 цилиндр - 4 бар

2-ой - 8,5 бар

3-ий - 6 бар

4-ый - 11 бар

Слесаря с ухмылкой потирают руки... Мол, на капиталочку мотор приехал...

Снова замер компрессии:

1-ый - 12 бар

2-ой - 13 бар

3-ий - 13 бар.

4-ый - 13 бар.

Честно говоря, я в шоке...Если это, конечно, не рекламный трюк...Я бы еще понял с 9 бар до 10-11, но с 4 до 12 поднять компрессию...На фантастику похоже...Иде такую приблуду купить мона?

Даешь всем по баночке BG 109 за честный отзыв)) Готов даже компрессометр купить и сделать фото ДО и ПОСЛЕ :spiteful:

Изменено пользователем Зеленоградец
  30.06.2015 в 08:25, kosten_86 сказал:

1 цилиндр - 4 бар

3-ий - 6 бар

Кстати, забыл указать одну интересную вещь - когда автомобиль приехал для проведения процедур, двигатель ужасно грохотал и работал очень громко! Видимо натяжитель и успокоитель цепи "запали" в одном положении и не выполняли своей функции. От гидрокомпенсаторов тоже доносился неприятный звук...

Фигня что 4х цилиндровый двигатель без двух цилиндров врядле бы завелся, не говоря о "приехал", еще во всем этом расслышали залипание цепи :crazy::laugh:

так так.Давайте мне,может омоложу двигатель!

Отзыв точно напишу,фото дыма из трубы понаделаю.

У меня наоборот компрессия высокая,мерил 15..Толи нагара там много,то ли масло в цилиндрах.

konung писал что работает, недоверять ему у меня оснований нет. Вопрос насколько эта химия агрессивна к РТИ?

kosten_86 писал:

Выше было правдиво написано о том, что эта химия не продается частникам,

легкий налет дефицита и элитарности и все бегут покупать

kosten_86 писал:

Снова замер компрессии:

1-ый - 12 бар

2-ой - 13 бар

3-ий - 13 бар.

4-ый - 13 бар.

о чудо! добавка в масло откапиталила мотор

дайте две

как она из масла добралась до верхнего кольца?

01.07.2015 в 13:20, f@ust сказал:

konung писал что работает, недоверять ему у меня оснований нет.

Да,с этим согласен.Он мне ее тоже советовал.

Но я пока не нашел где ее можно приобрести

01.07.2015 в 11:33, Тэм сказал:

У меня наоборот компрессия высокая,мерил 15..Толи нагара там много,то ли масло в цилиндрах.

Ну банально же - налейте 50 мл бензина в цилиндр через свечное отверстие, через 3-5 минут крутаните мотор без свечей чтобы всё из КС выдуло и ещё раз измерьте комрессию.

В 9 случаях из 10 второй такой замер покажет печальные результаты. :)

30.06.2015 в 19:31, coronamark2 сказал:

Честно говоря, я в шоке...Если это, конечно, не рекламный трюк...Я бы еще понял с 9 бар до 10-11, но с 4 до 12 поднять компрессию...На фантастику похоже...Иде такую приблуду купить мона?

это не рекламный трюк. это случай из жизни. на самом деле все вполне объяснимо: мой тесть пенсионер. на своем автомобиле он ездит 1-2 раза в неделю, а то и того реже. от простоя автомобиля кольца просто "легли".

если кто-нибудь когда-нибудь держал в своих руках поршень, то мог заметить что у него есть масляные каналы как раз под кольцами. после добавления данной промывки в старое масло перед его заменой мы даем автомобилю поработать 20 мин при оборотах 1200-1300 (это важно!) для создания повышенного давления масла, чтобы оно продавилось через все каналы, после этого еще 10 мин на холостых. еще один важный момент - промывка добавляется только в горячее масло, т.к. эта химия работает только при температуре!

если честно, то я сам был шокирован таким эффектом, т.к. я перемыл данной химией уже куеву тучу автомобилей, но такой эффект я видел в первый раз! видимо потому что те автомобили приходили ко мне не в таком плачевном состоянии...

с какого вы города?

Изменено пользователем kosten_86
  30.06.2015 в 20:39, Зеленоградец сказал:

Даешь всем по баночке BG 109 за честный отзыв)) Готов даже компрессометр купить и сделать фото ДО и ПОСЛЕ :spiteful:

баночка стоит порядка 300 руб (для СТО). В розницу дороже. купите и попробуйте. хуже точно не будет (если авто не "на коленках").

Вы с Зеленограда? Мы работаем только за уралом. Представительств в Вашем городе я, к сожалению, не знаю. В Питере есть ребята, которые занимаются данной химией.

30.06.2015 в 20:48, fonserg сказал:

Фигня что 4х цилиндровый двигатель без двух цилиндров врядле бы завелся, не говоря о "приехал", еще во всем этом расслышали залипание цепи :crazy::laugh:

это японка. даже если 1 из цилиндров не будет работать вообще - она заведется и доедет.

и залипла не цепь, а натяжитель и успокоитель цепи - читайте внимательнее.

еще раз повторюсь: это не сказка и не рекламный трюк. это реальный случай из жизни. за каждое слово отвечу.

01.07.2015 в 03:00, IVAN сказал:

На фото поршни разные. Никогда не поверю,что "супер-пупернаножижа" с состоянии откапиталить двигло!

поршня, возможно, разные. в том плане что фото сделаны в разных цилиндрах. но эти фото сделаны на одном и том же автомобиле.

слово "НАНО" к этому производителю не применимо, т.к. никакого нано тут нет. это всего лишь жидкость, работающая по физическим и химическим законам.

и она не капиталит двигло, т.к. никакая химия не восстановит механический износ деталей. этого, я, собственно, и не говорил. химия всего лишь отмывает двигатель и все прикипевшие его элементы.

поверить в это сложно, пока не испытаешь это на своем авто или не увидишь своими собственными глазами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...