Перейти к публикации

Раскоксовка двигателя

Рекомендованные сообщения

Поискал на форуме данную тему, не нашел, может быть интересно...
..если у кого есть ОПЫТ прошу делиться, ....за аксиому прошу принять то что старому мотору нужна капиталка и о "полезности" раскоксовки убитого двигателя упоминать не стоит, пусть ключевое слово будет личный ОПЫТ, у самого есть чем поделиться ,но чуть позже..)

Решение по раскоксовке для двигателя CDNC 2.0TFSI от vit1303
Решение по раскоксовке для двигателя z18xer от Shestik8

Другие ответы в этой теме

[оффтоп удален]

Я смотрю народ заинтересовался БГшкой)))

Конечно штука профессиональная,которая через свечи подается.

А BG 109,как я понял,можно подать,как и Винс через медицинскую капельницу в блок ДЗ через штуцер от адсорбера.

Изменено пользователем ModeratorSigma

к сожалению нет.

Вот так всегда...Никто в нашу дюрёвню ничего везти не хочет...

@kosten_86, ЛС вернул, но смотрю за вами пристально. Реклама среди страниц форума запрещена, исключение вас спросили - вы можете ответить и подсказать.

поршня, возможно, разные фото сделаны в разных цилиндрах. но на одном и том же автомобиле

Вот это да! Вот это мотор...

[оффтоп удален]

Я смотрю народ заинтересовался БГшкой)))

Конечно штука профессиональная,которая через свечи подается.

А BG 109,как я понял,можно подать,как и Винс через медицинскую капельницу в блок ДЗ через штуцер от адсорбера.

нет. BG109 - это только промывка системы смазки. и заливается она только в старое масло при его замене. ни для чего другого она не используется.

у BG на каждую систему автомобиля и на каждую процедуру есть своя химия.

Изменено пользователем kosten_86

@kosten_86, Предупреждение за офтоп в теме. Здесь про раскокосовку делятся опытом, а не о продуктах BG.

Вот это да! Вот это мотор...

я имел ввиду разные по номеру цилиндра. их ведь там 4...

больше не к чему придраться? тут по-моему все поняли что я имел ввиду кроме тебя)

@kosten_86, Предупреждение за офтоп в теме. Здесь про раскокосовку делятся опытом, а не о продуктах BG.

вот именно. я просто объяснил чтобы доходчивее было, потому что речь уже пошла не про раскоксовку...

баночка стоит порядка 300 руб (для СТО). В розницу дороже. купите и попробуйте. хуже точно не будет (если авто не "на коленках").

Вы с Зеленограда? Мы работаем только за уралом. Представительств в Вашем городе я, к сожалению, не знаю. В Питере есть ребята, которые занимаются данной химией.

В Москве тоже нет офпредов?

В Москве тоже нет офпредов?

Форменная недоработка.

Интрига выше крыши (BG 109)

Форменная недоработка.

Интрига выше крыши (BG 109)

сначала попробуй, а потом расскажешь свои ощущения.

Вот и говорю что недоработка, потому что не найти в продаже (в самой большой деревне). :rolleyes:

Изменено пользователем Discoverer

Поршни разные, какие то чудо-свойства ... С первых слов видна фальшь и обман.

Очередной [censored] форумом ошибся.

Поршни разные, какие то чудо-свойства ... С первых слов видна фальшь и обман.

Очередной [censored] форумом ошибся.

Ой, сколько вас, скептиков, на моем пути было... Особенное удовольствие мне доставляет вид этих людей, когда я им что-то показываю на практике и они осознают что они ошибались... :spiteful:

чудес не бывает! я их никому не обещал!

И с какой стати мне тут кого-то обманывать? Я тут ничего не продаю. Если из-за моих постов кто-то купит (при чем не у меня) пару банок этой химии, то мне от этого ни жарко, ни холодно не станет.

Тут я всего лишь пытаюсь всем рассказать, что эта химия - не лечение, а профилактическая мера! и она действительно работает! И множества проблем автомобиля можно избежать, применяя её через определенный интервал пробега, согласно регламенту обслуживания ваших автомобилей!

Профилактика дешевле ремонта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...