Перейти к публикации

сколько секунд должна гореть лампочка давления?

Рекомендованные сообщения

Вообщем я и раньше заметил, что после пуска лампочка давления горит где то 4-5 секунд. сегодня с утра при -18 после пуска 5 секунд, в обед -4 секунд.

сказать из за масла осенью в принципе тоже после пуска секунд 3-й 4-е горела.

варианты:

1) умирает мас.насос (в худшем случае)

2) забились каналы

3) прижат насос.

в плане открыть поддон.

или 4-5 секунды после пуска не креминал?

Другие ответы в этой теме

а у меня на машине почему-то нет лампочки давления масла

1. Отключили перед продажей (если бралась с рук).

2. Перегорела.

@konung, Rav4 (III) 2.0 2006 г. дилерский брал с пробегом 8000 км - так что вряд ли перегорела или отключили. указателя давления тоже нет. завтра сделаю фото и выложу, а заодно посмотрю мануал

Изменено пользователем Robin

Rav4 2.0 2006 г.

Значит 3-е поколение. Там одна лампочка и две информации по маслу (уровнь, давление) на дисплее.

Ваша либо перегорела, либо отключена.

@Legion777, ок с лампой будем разбираться, на дисплее информации по маслу тоже ни разу не видел - получается он тоже отключен?

@Legion777, ок с лампой будем разбираться, на дисплее информации по маслу тоже ни разу не видел - получается он тоже отключен?

На дисплее отображается (должна) инфа по низкому давлению и уровню масла. Но в любом случае, при включении зажигания должна загораться лампа низкого (аварийного) давления масла - "маслёнка".

@Legion777, понял, спасибо.

Скорее всего она просто перегорела (не хочется думать о плохом). В случае перегорания, замените на LED-лампу, и светит ярче и служит дольше.

@Legion777, посмотрел сегодня мануал - в перечне сигнальных ламп нет лампы низкого давления, информация о низком давлении и уровне масла выводится на информационный дисплей

в перечне сигнальных ламп нет лампы низкого давления

Ну нет и ладно. У кого-то есть http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=33347

Здравствуйте, форумчане. А сколько по времени горит лампочка давления масла на холодную с утра, у меня в районе 2 сек. А если на горячую то гаснет моментально, вроде даже секунды нет, т.е. я заглушил горячий мотор и сразу заново запустил.

olari у разных двигателей по разному. У меня она загорается только на момент прокрутки стартера.

2 часа назад, fareastwood сказал:

olari у разных двигателей по разному. У меня она загорается только на момент прокрутки стартера.

Я имел ввиду через сколько должна гаснуть после заводки, т. К. Сомневаюсь в нормальной работе масляного фильтра (обратного клапана). Двигатель-ВАЗ 2111, фильтр filtron op520/1.

25.10.2020 в 11:37, olari сказал:

Я имел ввиду через сколько должна гаснуть после заводки, т. К. Сомневаюсь в нормальной работе масляного фильтра (обратного клапана). Двигатель-ВАЗ 2111, фильтр filtron op520/1.

На этом моторе лампа должна гаснуть почти сразу , у меня гасла с прокруткой стартера . Быстрее всего гасла с фильтром салют .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...