Перейти к публикации

Чем стереть краску с капота

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет:

На работе на парковке белили потолок (чем точно не знаю), накапали мне на капот. Думаю, чем удалить...

Влажные салфетки, тряпка, уайт спирит особо не берут эти капли. Может кто сталкивался и знает, чем можно 'безболезненно' удалить?

Другие ответы в этой теме

Хорошо бы конечно узнать, что за краска. Пробуй маслом подсолнечным, WD-40.

Если найдешь, то очень хорошая вещь: http://kochpro.ru/products/professionalnyj_ochistitel_koch_chemie_eulex.html

Изменено пользователем adik74

http://liquimoly.ru/...view.php?id=786

Очищающей полиролью! я пользовался нечто подобным, только старым артикулом - капли хозяйственной краски убирала, а если у тебя эмульсионкой набрызгало, то размочи водой сильнее, должна сойти.

Изменено пользователем ukusen

adik74, ukusen, спасибо. ВД40 тоже не особо помогла, пробовал. Простым маслом подсолнечным?

http://kochpro.ru/pr...emie_eulex.html, похоже, хорошая тема, но не уверен найду ли. Полироль очищающий, думаю, легче будет найти.

еще раз спасибо!

19.01.2015 в 10:41, Alehandro сказал:

только время лучше найти побыстрее. Оно не на твоей стороне.

честно, уже и так поздно. прошло много времени, прежде чем заметил. так что спеши не спеши - момент упущен :(

В любом отделе автоэмали купить на разновес 50-100 гр. абразивной полироли номер 2 производства 3M. И побелка уберется и капот освежится.

Аккуратнее с абразивными составами. До краски можно и не дойти, а вот лаковый слой может помутнеть от их применения.

Изменено пользователем igork

тут много зависит от того когда на заводе был покрашен авто. до экологического помешательства или после.

у меня был старенький МБ, парканул неудачно (фасад здания красили), надуло как пылью белой краски.

ничем сука не оттиралась, где-то через месяц сосед присоветовал крутым кипятком. И что смешно - помогло. Потом еще на полировку и все отлично.

Но сейчас краски другие пошли, так что может быть чревато

Всем откликнувшимся - СПАСИБО.

Никакие растворители/очистители не брали ее.

Вспомнил, что есть у меня полиролька, взял тряпку из микрофибры, макнул и тереть. Тер долго, но оттер одно пятно. Вытер, подождал - вроде все ок, ну и так последующие 2 часа. Пальцы и руки болят, но зато капот чист :yahoo: Потом еще какой-то хренью с воском его намазал - блЯстит.

В общем, терпение и труд - все перетрут :)

В подобную ситуацию попал когда, при помощи автоэмали новой только решал данную проблему. А вы не пробовали спрашивать решение у тех, кто вам испортил?Они же точно знали, наверняка, как решить проблему, раз на такой шаг пошли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...