Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Нигде не могу найти можно ли лить MOTUL Multi ATF в акпп NAG1 У нас на Grand Cherokee вроде такие коробасы стоят., это даст какие нибудь преимущества в сравнении с родным Мопаром АТФ+4? Не будет ли это злом. Конфигуратор Мотюля выдает что можно. А как на самом деле хз. Информации в сети нет.

Пожалуйста подскажите или ткните носом!

Изменено пользователем Илья К
Другие ответы в этой теме

Может быть и так. Лан проехали! Хорошо хоть удалось выяснить что мульти- пульти- ЗЛО.

В смысле зло?

Оригинальная жижа, чем отличается от мультиков, по вашему разумению?

То что пишут пользователи на форуме, является всего лишь личным мнением отдельных блогеров, а не каким то коллегиональным решением, даже если оно без комментариев, промолчали.

Изменено пользователем dmitri

Здравствуйте! Нигде не могу найти можно ли лить MOTUL Multi ATF в акпп NAG1 У нас на Grand Cherokee вроде такие коробасы стоят., это даст какие нибудь преимущества в сравнении с родным Мопаром АТФ+4? Не будет ли это злом. Конфигуратор Мотюля выдает что можно. А как на самом деле хз. Информации в сети нет.

Пожалуйста подскажите или ткните носом!

У тебя стоит коробка от мерса 722.6 или более свежая 7гтроник лей любое масло с допуском 236.14 или 236.15 если у тебя жижа синяя, мопар не производит масло тока упаковывает)) смысл гоняться за мопар? с твоим допуском идет тока синтетика полусинь или минералка остались за бортом этого допуска. А про замену подливом забудь это все бред и враки я уже столько этих замен сделал с полным вытеснением на улице (на жипе ничего не нужно даже ни домкрат ничего) слил поменял залил снял шланг от радиатора акпп завел слил каку залил новое и так пока не потечет чистое и все довольны. Юзаю маннол с допуском 236.14 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...