Перейти к публикации

Масла Verity

Гость bsv

Рекомендованные сообщения

Масла Verity

post-1143-1264539719.jpg

Официальный сайт: http://verityoil.com/?page_id=102

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Verity Proceed 0W-20 API SP

Verity Protech Synthetic+Ester 5W-40 SM/CF

Verity Proceed 5W-30 API SP

Verity 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Verity Proceed 0W-20 SP/GF-6 отработка на Subaru Forester после 3870 км

Другие ответы в этой теме
  15.02.2023 в 14:49, gektor66rus сказал:

Сборы на анализ Verity Protech Synthetic+Ester 5w40 SM/CF как-то подзамерзли на сумме - 1800р. Давайте активнее скидываться, а то продам все масло))

Раскрыть  

Может Шик-авто попросить?)

27.02.2023 в 06:12, KERJIK сказал:

Подскажите, когда будут доступны результаты анализа ?:)

Раскрыть  
  Цитата

2) "А когда будет готов анализ масла X?" Если честно достали такие вопросы - я не хожу по лабе с хлыстом и не подгоняю по розовым попам лаборантов, "быстрее я сказал! Выдайте мне Valvolne 0W40!"  :) Я послал масла и сижу жду ответа "как соловей лета", лишние вопросы не задаю, людям не мешаю.

Раскрыть  

gektor66rus анализ готов, но я не получил фотографии тары которую тестировали. Ты не делал? Без фото - два раза потом все переделывать. 

27.02.2023 в 11:13, torcon сказал:

gektor66rus анализ готов, но я не получил фотографии тары которую тестировали. Ты не делал? Без фото - два раза потом все переделывать. 

Раскрыть  

В лабе фото не делал, но у меня оно в наличии. Если надо, могу скинуть фотку.

gektor66rus из той же коробки ту же тару сфотай хотя бы. Я приобщу к анализу :) Народ хоть понимать будет что именно тестили... 

27.02.2023 в 11:34, torcon сказал:

gektor66rus из той же коробки ту же тару сфотай хотя бы. Я приобщу к анализу :) Народ хоть понимать будет что именно тестили... 

Раскрыть  

Хорошо.

Спелый авокадо, намазанный на подмосковный батон, кто затестит вкус и пользу организму?))) Я в теме!

gektor66rus увидел твое письмо, пришли фото на oilclubru@gmail.com. А то я выложить анализ не могу нормально :)

01.03.2023 в 12:06, torcon сказал:

gektor66rus увидел твое письмо, пришли фото на oilclubru@gmail.com. А то я выложить анализ не могу нормально :)

Раскрыть  

Отправил

01.03.2023 в 12:06, torcon сказал:

Раскрыть  

Где анализ можно будет посмотреть? А то наверное у всех уже изжога началась:D

Изменено пользователем gektor66rus
  02.03.2023 в 18:47, gektor66rus сказал:

Где анализ можно будет посмотреть?

Раскрыть  

26.01.2010 в 21:04, Гость bsv сказал:

Лабораторные анализы Свежие - VOA

Раскрыть  

Сверху в шапке темы будет прикреплена ссылка на анализ, первый день/два так же будет висеть плашка в самом верху сайта, а так сам анализ будет в этом разделе

https://www.oil-club.ru/forum/forum/33-лабораторные-анализы-свежие/

Связался с дистрами, возможно помогут с финансированием анализов. Предлагаю создать сборы на VERITY PROCEED 0w20 SP/GF-6A и VERITY HYBRID 0w20 SP/GF-6A. Канистры скоро приедут, так что отвезу в лабу (за чей счет пока не понятно, либо мой, либо дистр).

Изменено пользователем gektor66rus

Ребят, что происходит? Предложил создать сборы выше по теме, молчите. Торкону написал молчит. Тотальный игнор какой-то. Пропал интерес к маслу? Анализ показал, что масло достойное, надо дальше анализировать продукты данного производителя. А все молчат!? Я уже заказал двадцатки, они в пути. Предоставлю на анализ, даже если дистр не оплатит. Создайте уже сбор на эти масла.:scare3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...