Перейти к публикации

Масла Verity

Гость bsv

Рекомендованные сообщения

Масла Verity

post-1143-1264539719.jpg

Официальный сайт: http://verityoil.com/?page_id=102

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Verity Proceed 0W-20 API SP

Verity Protech Synthetic+Ester 5W-40 SM/CF

Verity Proceed 5W-30 API SP

Verity 0W-20 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Verity Proceed 0W-20 SP/GF-6 отработка на Subaru Forester после 3870 км

Другие ответы в этой теме
  05.01.2023 в 19:20, just_4_lulz сказал:

@gektor66rus есть желание открыть сбор на анализ масла VERITY PROCEED 5w30 SP/GF-6A (арт.102467 1L) - анализа данного масла нет на форуме в принципе, вязкость и допуска популярные, наверняка найдутся желающие протестировать и в дальнейшем приобретать данный японский продукт. Вопрос в Вам - будет ли возможность предоставить литрушку масла на анализ с Вашей стороны или какую сумму дополнительно собирать за образец?

Надо же посмотреть, что же за масло такое рекламирует чудесное Антон сами знаете с какого ютуб канала) С меня открытие сбора и первый взнос.

Раскрыть  

Тоже закинул бы 

@gektor66rus есть желание открыть сбор на анализ масла VERITY PROCEED 5w30 SP/GF-6A (арт.102467 1L) - анализа данного масла нет на форуме в принципе, вязкость и допуска популярные, наверняка найдутся желающие протестировать и в дальнейшем приобретать данный японский продукт. Вопрос в Вам - будет ли возможность предоставить литрушку масла на анализ с Вашей стороны или какую сумму дополнительно собирать за образец?

Надо же посмотреть, что же за масло такое рекламирует чудесное Антон сами знаете с какого ютуб канала) С меня открытие сбора и первый взнос.

Раскрыть  

Литрушку предоставлю. Открывайте сбор.

Раскрыть  

Готов поучаствовать.  Масло уже правда заказал, хочу залить его по весне в 8AR-FTS, за место  LEXUS 0W-20 SN+ 0888083888GO.

Было бы интересно посмотреть что оно из себя представляет. 

Изменено пользователем Vladislav31
Редактирование

Создал сообщение об открытии нового сбора на анализ масла VERITY PROCEED 5w30 SP/GF-6A (арт.102467 1L)

Всех желающих приглашаю финансово принять участие)

06.01.2023 в 08:20, gektor66rus сказал:

Литрушку предоставлю. Открывайте сбор.

Раскрыть  

Закинул всю недостающую сумму для анализ масла.

@gektor66rus на 5w30 накидали даже намного быстрее, чем я думал, на базовый полный, опередили 5w40

189) Verity Proceed 5W-30 API SP (арт.102467 1L закуп отправка gektor66rus). Собрано - 7546: just_4_lulz +500; Vladislav31 +2500; Andysibir +200; Vladislav31 +4346

Я так понимаю, что в ЕКБ Вы сами сможете завезти масло в лабораторию? 

На всякий скину ссылку на инструкцию по передаче масла в лабу, если останутся вопросы, то @torcon в личку можно будет отписаться, или можно написать в личку @Дюпелёк -наш соклубник из ЕКБ с большим опытом передачи масла в лабораторию, наверняка не откажет в совете в случае необходимости)

PS и большое спасибо @Vladislav31 за столь существенный вклад в данный сбор, было весьма неожиданно)

Изменено пользователем just_4_lulz
  13.01.2023 в 16:42, just_4_lulz сказал:

@gektor66rus на 5w30 накидали даже намного быстрее, чем я думал, на базовый полный, опередили 5w40

189) Verity Proceed 5W-30 API SP (арт.102467 1L закуп отправка gektor66rus). Собрано - 7546: just_4_lulz +500; Vladislav31 +2500; Andysibir +200; Vladislav31 +4346

Я так понимаю, что в ЕКБ Вы сами сможете завезти масло в лабораторию? 

На всякий скину ссылку на инструкцию по передаче масла в лабу, если останутся вопросы, то @torcon в личку можно будет отписаться, или можно написать в личку @Дюпелёк -наш соклубник из ЕКБ с большим опытом передачи масла в лабораторию, наверняка не откажет в совете в случае необходимости)

PS и большое спасибо @Vladislav31 за столь существенный вклад в данный сбор, было весьма неожиданно)

Раскрыть  

Если честно, то я не совсем понял, что я должен сделать. Созвониться с контактным лицом и просто передать банку масла или все таки нужно заполнить форму и её тоже передать? Если заполнять форму, то кто плательщик? Короче у меня масса вопросов по передаче.

17.01.2023 в 17:16, gektor66rus сказал:

Если честно, то я не совсем понял, что я должен сделать. Созвониться с контактным лицом и просто передать банку масла или все таки нужно заполнить форму и её тоже передать? Если заполнять форму, то кто плательщик? Короче у меня масса вопросов по передаче.

Раскрыть  

Самый идеальный вариант - распечатать и заполнить форму заказа анализа, масло вместе с этой формой привезти по указанному адресу лаборатории в рабочие часы. По поводу правильного заполнения самой формы, чтобы я случайно не ввел Вас в заблуждение, напишите пожалуйста все Ваши вопросы в личном сообщении @torcon или @Дюпелёк - они обязательно подскажут нюансы заполнения (кого указывать плательщиком и т.д.), т.к. сам я лично данный бланк не заполнял, а у них есть богатый опыт в этом деле)

Если сборы перечислялись в ойл клуб то оплачивает ойл клуб, заказчик ойл клуб

Форму заказа заполнять 

09.12.2022 в 13:59, gektor66rus сказал:

Очееень интересно. У них еще есть линейка для гибридов 0W20 заявлено с ПАО, но литрушек нет, а 4л ниохото как-то распечатывать. Сколько им нужно вообще материала в граммах для анализа?

image.thumb.png.08bd33d5f4c5b1ef7950620847227a19.png

Раскрыть  

Продавец заявляет пурпоинт в -37,5 гр. ц. и цена в почти 6к рублей.

Внимание вопрос! 

А зачем оно тут т.е в РФ?

Изменено пользователем Spielhur
  21.01.2023 в 10:48, Spielhur сказал:

Продавец заявляет пурпоинт в -37,5 гр. ц. и цена в почти 6к рублей.

Внимание вопрос! 

А зачем оно тут т.е в РФ?

Раскрыть  

может тогда лучше мобил купить за 6000р

21.01.2023 в 21:03, serg007 сказал:

может тогда лучше мобил купить за 6000р

Раскрыть  

Конечно лучше мобил, если найдете оригинальный. У нас в городе нет 0W20 у бывшего официального дилера.

22.01.2023 в 12:49, Hanval Rus сказал:

Почему  мобил 0W -20  лучше этого масла  0W-20?   

Мобил ушёл с рынка. Где вы берете мобил? 

Раскрыть  

Мобил 1 - синтетика (не гидрокрекинг как это). Бывший дистр возит из Турции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...