Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме
  27.05.2022 в 12:19, SWORD сказал:

В чём отличие масел Минеральное 15W-40 Стандарт и Супер?

Раскрыть  

В уровне качества (Стандарт - SF / Супер - SG), который определяется иным пакетом присадок или его концентрацией.

Изменено пользователем Dimmy

День добрый! Подскажите, существует ли сейчас трансмиссионное масло тм 4/5 синтетика в каком либо виде, в литровой таре? 

Здравствуйте, хотелось бы уточнить следующий вопрос. 

Нещадно горит масло. Как люкс, так и Генезис. Использую 5/40. Меняю масло каждые 5-6тыс. Автомобиль volvo s60 2,4л атмосфера. Мотор периодически кручу, но атмо не должен так сжигать масло. До этого Бардаль не горел, мобил тоже. Вязкость всегда была 5/40, но другие масла на 10тыс менял, а это 5 не выезжает. При сливе черная пена

15.02.2023 в 08:01, знаток сказал:

Опять наверное 50 г на 1000 ? :D 

Раскрыть  

Не угрожает, горит. Черная пена при сливе. Угар небольшой, от максимума к минимуму от замены до замены

15.02.2023 в 08:20, Ahtiozavr сказал:

горит. Черная пена при сливе.

Раскрыть  

Если оно горит, то почему не сгорело и не испарилось ? Может пена - это не горение, а что-то другое ?

15.02.2023 в 08:37, знаток сказал:

Если оно горит, то почему не сгорело и не испарилось ? Может пена - это не горение, а что-то другое ?

Раскрыть  

В смысле "не сгорело"? А разве оно должно испариться?

15.02.2023 в 08:40, Ahtiozavr сказал:

В смысле "не сгорело"? А разве оно должно испариться?

Раскрыть  

Ну когда его жарят - оно испаряется.

Или у вас сгорело - это значит просто пришло в негодность ?

Надо наверное температуру масла смотреть. Может там 150 гр. у вас.

13.02.2023 в 21:41, Ahtiozavr сказал:

Здравствуйте, хотелось бы уточнить следующий вопрос. 

Нещадно горит масло. Как люкс, так и Генезис. Использую 5/40. Меняю масло каждые 5-6тыс. Автомобиль volvo s60 2,4л атмосфера. Мотор периодически кручу, но атмо не должен так сжигать масло. До этого Бардаль не горел, мобил тоже. Вязкость всегда была 5/40, но другие масла на 10тыс менял, а это 5 не выезжает. При сливе черная пена

Раскрыть  

Попробуйте залить то, что вы заливали ранние. Думаю не в масле дело или смотрите допуски для вашего мотора. За 5т.км. Люкс или Генезис не должен умирать. Ну если это не левак. 

16.02.2023 в 08:15, 7.45 сказал:

Попробуйте залить то, что вы заливали ранние. Думаю не в масле дело или смотрите допуски для вашего мотора. За 5т.км. Люкс или Генезис не должен умирать. Ну если это не левак. 

Раскрыть  

Не левак точно, брал на заправках.но в сервисе мне сказали, что горит это масло как раз за 5-6к

16.02.2023 в 08:40, Ahtiozavr сказал:

Не левак точно, брал на заправках.но в сервисе мне сказали, что горит это масло как раз за 5-6к

Раскрыть  

Тогда попробуйте залить то, что заливали ранние. И потом сюда отпишитесь.

16.02.2023 в 20:50, 7.45 сказал:

Тогда попробуйте залить то, что заливали ранние. И потом сюда отпишитесь.

Раскрыть  

Да что-то жаба душит под 10к отдавать за баклажку, а мне их нужно 3 покупать на2 замены. 4+1+1 не выгодно выходит совсем. 5,5 литра у меня заливочное количество

Редактирую. Посмотрел, подешевели. Но сбермегамаркет, сомнительно у них покупать

Изменено пользователем Ahtiozavr
  16.02.2023 в 08:40, Ahtiozavr сказал:

в сервисе мне сказали, что горит это масло как раз за 5-6к

Раскрыть  

Тут еще смотря какой мастер. Я всегда присутствую на ТО возле машины и таких сказок наслушался:mail1:

16.02.2023 в 20:52, Ahtiozavr сказал:

Но сбермегамаркет, сомнительно у них покупать

Раскрыть  

Там можно купить не то, что будет указано на канистре)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...