Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме

Хочу добавить, что данный продукт(GENESIS VN 5w-30 vw 504 00-507 00) интересует очень многих. И если будет приемлемая цена относительно импорта, то будет очень хороший спрос на данное масло.

Насчет молибдена, постараюсь уточнить завтра. Насчет букв П и В на маркировке - всё верно, одно производится в Перми, другое в Волгограде. Но я всё же настаиваю на том что сейчас, качество абсолютно одинаковое.

Мир вам. Так что насчет молибдена в 10w40 sl/cf?

Автор голосовала не корректная.в некоторых пунктах голосования можно выбирать несколько пунктов ( например 10w-40) в УАЗ или газ ;-)) или 5w-40 можно лить во все подряд.и наши новые и старше 3 лет и иномарки новые и старше 3 лет

Так что насчет молибдена в 10w40 sl/cf?

В Люксах 5-40/10-40 SL пакет одинаковый: с Молибденом.

В Люксах 5-40/10-40 SL пакет одинаковый: с Молибденом.

Принято, спасибо. Значит мой выбор полусинька летом 10w40, зимой 5w40 оказался верным.

Есть 2 вопроса:

1. Как отличить подделку новой линейки Genesis? На канистре тоже этикетка впаяна или нет? Есть ли какие-то отличительные черты?

2. Возможно ли добавление присадки с дисульфидом молибдена в данное масло: Lukoil Genesis premium 5w30. Не возникнет ли никакой химической реакции?

@Gmek,

1) подделок нет он только появился

2) добавление присадок возможно но не имеет никакого смысла без нее все будет ок.

подделок нет он только появился

Да в том то и дело, что скорее всего уже есть...

Я на рынке видел 2 разные канистры, а именно литровки. Одна отдает серым цветом и стоит намного дешевле, а вторая темрее и стоит соответственно дороже. Почему и узнаю за впаяную этикетку. Плюс на той что дешевле резина на крышке не красная, а какая-то розовая...

Поэтому хотелось бы узнать как отличить от подделки именно Genesis...

Я на рынке видел 2 разные канистры, а именно литровки. Одна отдает серым цветом и стоит намного дешевле, а вторая темрее и стоит соответственно дороже.

Может, одно Супер, а другое Genesis? :crazy:

Я на рынке видел 2 разные канистры, а именно литровки. Одна отдает серым цветом и стоит намного дешевле, а вторая темрее и стоит соответственно дороже. Почему и узнаю за впаяную этикетку. Плюс на той что дешевле резина на крышке не красная, а какая-то розовая...

Поэтому хотелось бы узнать как отличить от подделки именно Genesis...

ФОтки бы сделал

Может, одно Супер, а другое Genesis? :crazy:

Ну я пока еще при здравом уме и глазах...

Надписи на канистрах идентичны, этикетки тоже...

Отличие в цвете пластика и резины на крышке плюс отсутствие на той что дешевле наклейки официального представителя в нашем городе, обе называются LukOil premium 5w30 sn класса с допуском dexos2. Поэтому я тут и задал вопрос.

так что вот какая-то такая петрушка получается...

@Gmek, с фотками было бы понятнее. Особенно сзади где номер партии и дата производства.

обе называются LukOil premium 5w30 sn класса с допуском dexos2.

В России не продается Премиум. Поэтому, сложно судить о подделках на рынках в Харькове...

Изменено пользователем Romanian

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...