Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме

Вопрос к ОД "ЛУКОЙЛ"

На Вашем сайте по подбору масел некоторые виды рекомендованных масел были подчеркнуты снизу - что это значит?

@АндрейШ, если ты об этом, то подчеркнуто потому, что на сайте имеется описание на это масло (попробуй навести курсор). Только и всего. Ссылка это.

post-9103-0-42107600-1446459582_thumb.png

кстати, из рекомендаций пропал лук люкс синтетическое.

Делаем выводы...

Изменено пользователем antpnz

Вопрос к ОД "ЛУКОЙЛ"

На Вашем сайте по подбору масел некоторые виды рекомендованных масел были подчеркнуты снизу - что это значит?

То, что творит на своём сайте ООО "ЛЛК-Интернешнл"  мы никакого отношения не имеем. Но  уважаемый  antpnz подсказывает правильно - больше объяснений этому нет.

если ты об этом, то подчеркнуто потому, что на сайте имеется описание на это масло (попробуй навести курсор). Только и всего. Ссылка это.

То, что творит на своём сайте ООО "ЛЛК-Интернешнл"  мы никакого отношения не имеем. Но  уважаемый  antpnz подсказывает правильно - больше объяснений этому нет.

В общем я так и думал, просто хотел уточнить этот момент:)

кстати, из рекомендаций пропал лук люкс синтетическое. Делаем выводы...

Хм...и точно...зато lukoil genesis armortech 5w-40 - в первых рядах и в шапке рекомендованных масел на мой ДВС.

Ожидаются ли  новые трансмиссионные масла, на синтетической базе с хорошими низкотемпературными, в частности GL4 75W85 и GL5 75W90 с температурой застывания ниже -50?

То, что творит на своём сайте ООО 

А к какому сайту вы имеете отношения?

Ожидаются ли  новые трансмиссионные масла, на синтетической базе с хорошими низкотемпературными, в частности GL4 75W85 и GL5 75W90 с температурой застывания ниже -50?

По этой линейке тишина.....

А к какому сайту вы имеете отношения?

Никакому.

По этой линейке тишина.....

Печально, печально..., я бы с удовольствием купил при цене равной или ниже импортных аналогов.

Печально, печально..., я бы с удовольствием купил при цене равной или ниже импортных аналогов.

Год назад на семинаре от компании Лукойл, техн.специалист заикнулся, что расширение линейки ТМ масел запланировано (ориентировочно) на 2016-2017года.

В прайс-листе 1.5 года в разделе ТМ без изменений.....

Печально, но пока так.

Добрый день, друзья.

Давно читаю форум oil-club.ru, много интересного для себя узнаю.

Теперь по существу. В конце августа в Юлмарте (Ростов-на-Дону) купил масло "Лукойл Люкс 5W/40 SN/CF". Изучил методы защиты от подделок. Насторожило, что на этикетке моей канистры отсутствует индивидуальный порядковый номер упаковки.

post-16033-0-27231200-1446879370_thumb.jpg

Решил, что в Юлмарте "залепухи" не будет. Но недавно прочитал как человек покупал масло. Я снова стал переживать, что возможно купил "левак", т.к. у меня дата розлива масла (28.03.2015) более ранняя, чем дата изготовления канистры (04.2015).

post-16033-0-40017800-1446879985_thumb.jpg

Изучил данную тему, fenix61 уже интересовался сложившейся ситуацией, но от представителей Лукойла ответа не увидел.

Уважаемые представители, можете развеять сомнения о легальности наших с fenix61 покупок?

Изменено пользователем isaev161

ЛУКОЙЛ GENESIS PS SAE 5W-30

Существует ли это масло, которое мне рекомендовал сайт по подбору? Везде спрашивал - нет.  Где взять?

Изменено пользователем Крокодил

@isaev161, неужели Вы думаете,что найдется придурок,который будет подделывать Лукойл,там маржа не такая большая,чтобы этим заниматься. Вроде Лукойл в подделках не замечен,во всяком случае пока.

Что за голосовалка такая, а если я не использую нигде 10W-40?

Добавьте пожалуйста вариант ответа "не использую".

Пардон, надо значит выбирать пункт "использую другое масло Лукойл", ну хорошо пусть так.

Изменено пользователем Mechanicus

Добрый день, друзья.

Давно читаю форум oil-club.ru, много интересного для себя узнаю.

Теперь по существу. В конце августа в Юлмарте (Ростов-на-Дону) купил масло "Лукойл Люкс 5W/40 SN/CF". Изучил методы защиты от подделок. Насторожило, что на этикетке моей канистры отсутствует индивидуальный порядковый номер упаковки.

20151107_074152.jpg

Решил, что в Юлмарте "залепухи" не будет. Но недавно прочитал как человек покупал масло. Я снова стал переживать, что возможно купил "левак", т.к. у меня дата розлива масла (28.03.2015) более ранняя, чем дата изготовления канистры (04.2015).

20151107_074344.jpg

Изучил данную тему, fenix61 уже интересовался сложившейся ситуацией, но от представителей Лукойла ответа не увидел.

Уважаемые представители, можете развеять сомнения о легальности наших с fenix61 покупок?

По мне так нормальная канистре и с датами тоже, уже обсуждалось. Я на своих тоже такие надписи наблюдаю, наклейка у тебя вплавленная , знаки голограммы прослеживаются. Изменено пользователем dembel

Насколько я могу догадываться, масло замешивают в больших емкостях, а потом оттуда разливают в канистры.

И это дело не такое быстрое, коли емкости большие или даже огромные

Поэтому, пока эту партию разливают (1-2 месяца, к примеру)-  канистры успевают уже более свежие получить у тарщиков, а на упаковке честно печатают дату выпуска ПАРТИИ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...