Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме

Veronika писал:

поэтому и дилер не уверен, что может потратить свои деньги не на ветер

Ну так вы предположите конкурентную цену и проведите опрос дилеров (1100-1200 р. за 4л., для розницы). Надо же как то захватывать родной рынок, вытесняя забугорных конкурентов.

11.05.2016 в 09:20, VyacheslavS сказал:

Ну так вы предположите конкурентную цену и проведите опрос дилеров (1100-1200 р. за 4л., для розницы). Надо же как то захватывать родной рынок, вытесняя забугорных конкурентов.

все верно, так и делается) я и говорю, что пока результаты таких опросов не очень обнадеживающие. Компания же сама не против произвести то, что нужно потребителю.

11.05.2016 в 09:17, Wald сказал:

Шелл говорит у них всего лишь в 3 раза лучше норматива, а у вас аж в 10! Вот оно, превосходство отечественных масел.

что творит "нафталин" животворящий )

@Veronika

Да не бойтесь вы спроса, он есть. У нас в городе даже магазинчики по продажам масел стали привлекать покупателей крупными, светящимися вывесками Lukoil, те знают, что спрос на этот продукт есть и он не маленький, еще пару лет назад в тех же местах весели Mobil, Motul и тд, но как только цена этих масел приблизилась к 3-4 тыс. за 4л,, продажи просели. Автолюбители стали уже задумываться о соотношении цена-качество.

Да можете проследить по продажам "румынского" Лукойла, мало кому известного еще полгода назад, в интернет-магазинах, прошли достаточно большие объемы того масла, которое отсутствует в производстве, в РФ.

11.05.2016 в 09:58, VyacheslavS сказал:

@Veronika

Да не бойтесь вы спроса, он есть. У нас в городе даже магазинчики по продажам масел стали привлекать покупателей крупными, светящимися вывесками Lukoil, те знают, что спрос на этот продукт есть и он не маленький, еще пару лет назад в тех же местах весели Mobil, Motul и тд, но как только цена этих масел приблизилась к 3-4 тыс. за 4л,, продажи просели. Автолюбители стали уже задумываться о соотношении цена-качество.

Да можете проследить по продажам "румынского" Лукойла, мало кому известного еще полгода назад, в интернет-магазинах, прошли достаточно большие объемы того масла, которое отсутствует в производстве, в РФ.

Спасибо Вам большое! со своей стороны я могу только передавать начальству "волю народа", чем периодически и занимаюсь) 

11.05.2016 в 11:01, Veronika сказал:

Спасибо Вам большое! со своей стороны я могу только передавать начальству "волю народа", чем периодически и занимаюсь) 

Да, да вы им скажите.

И передайте им, чтобы кальция поменьше клали, а замещали его чем-н другим, ну магнием например по примеру Мобил или пусть придумают и разработают свое ноу хау против LSPI pre-ignition.

skylander521 писал:

чтобы кальция поменьше клали, а замещали его чем-н другим, ну магнием например
и эстеров еще чтоб в масло добавили )

@Veronika

Да и Вам спасибо за обратную связь с народом, как то хорошо, когда есть обратная, прямая связь с такой крупной компанией и появилась возможность получить ответы на многие вопросы из первых рук.

11.05.2016 в 11:19, VladimirR сказал:

и эстеров еще чтоб в масло добавили )

:ap:  и эстеры, и ноу хау, и 4л чтоб 1000 р стоили))))

5 литровые канистры тоже желательно осваивать.

Изменено пользователем BVM
  11.05.2016 в 11:46, BVM сказал:

5 литровые канистры тоже желательно осваивать.

ну этого добра у нас имеется) я вот тоже на Glidetech езжу (как у вас указано), у меня 5л канистра в багажнике лежит)

Так ведь это отечественный продукт, пусть и присутствует в нём доля импорта (кстати какая?), должен быть крепкий и недорогой.

11.05.2016 в 11:41, Veronika сказал:

:ap:  и эстеры, и ноу хау, и 4л чтоб 1000 р стоили))))

А что вы смеетесь, пускай работают ваши химики-технологи, пускай на деле, а не на словах докажут всему миру, что мы тоже не лыком шиты!

Смогете?

Я думаю, что для такого гигантского концерна это не проблема, главное было бы желание.

Вот Вы Вероника, должны теперь используя весь ваш умственный потенциал и искусство обольщения донести до вашего Руководства просьбы и мольбы клиента, безнадежно жаждущего качественного, а главное недорогого отечественного продукта.

Пора выходить из офшора, и перестать прятаться за спиной именитых мировых производителей, сейчас пожалуй самое время пересмотреть политику и завоевать сердца огромной многомиллионной Страны.

Доказать всем достоверно по научному, что Вот Оно!

Самое крепкое и по настоящему качественное масло, которое будет защищать ваш двигатель и не требует никаких дополнительных присадок-улучшайзеров.

Но  Генезис в принципе чем плох, ИМХО не плох это вполне конкурентноспособное, добротное масло.

А собственно что еще от масла требуется - защищать двигатель.

Наверное правы камрады, нужно расширять ассортимент и предлагать продукцию, покрывающую практически весь автопарк, сейчас самое время и обязательно разработать грамотную концепцию защиты от подделок, это очень важно в наше нелегкое контрафактное время.

Чего греха таить. Компания Лукойл - это заслуженный лидер в производстве ГСМ Страны. Задача №1 стать Русским "Мобилом" так сказать, вот к чему надо стремится и завоевать весь мир!

Изменено пользователем skylander521

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...