Перейти к публикации

Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

komandirada

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Когда-то сам черпал много информации с данного портала, теперь постараюсь помочь по возникающим вопросам у участников форума по автомаслам "Лукойл". Возможно смогу ответить на некоторые вопросы.

Являюсь представителем официального дистрибьютора компании "Лукойл" на территории Белгородской и Курской областей (только моторные масла). Создание данной темы, является сугубо моим личным желанием помочь людям, и высказанные мною мнения не являются официальной позицией компании. Рекламных целей тоже не преследую.

Есть правда небольшая моя личная корысть в создание данной темы, это - опрос в начале этой темы, он поможет мне более качественно изучить потребителя, и возможно завтра сделать для ВАС предложения на полке - максимально выгодным.

1. Официальный ответ о маркировке канистр от компании Лукойл:

2. Официальный ответ о датах производства масла и канистр:

3. Различия масел Лукойл, ответ представителя

4. Затертые коды на канистрах масел Лукойл

5. Странный горизонтальный шов на канистре

6. Ответ представителей про подделки

7. Изменение цвета канистр линейки Genesis

8. Канистры масла Лукойл с китайскими иероглифами (ответ с горячей линии Лукойл) 

9. Вплавляемые этикетки (ответ с горячей линии Лукойл)

Другие ответы в этой теме

а кто поставляет на сборку в Калугу?)

вопрос!

у глайдтека "первого выпуска" рабочая вязкость отличается от того, что заявлен сейчас в большую сторону - см. анализы.

какова вероятность того или можно ли подтвердить, что сейчас реальная рабочая вязкость соответствует заявленной?

@Veronika, а сколько процентов масла для автомобилистов гражданских занимают в общем объеме  производства Лукойла?

боюсь, не могу вам ответить(

мы всего производим больше миллиона тонн смазочных материалов в год, тут все сегменты: и PVL, и CVL, и IND. честно, статистики сколько чего в процентах не знаю. если получится уточнить у коллег, я напишу!

@Veronika,

вопрос!

как переводится "глайдтек" на русский или каков смысл этого названия?

Изменено пользователем dimm7777

вопрос!

у глайдтека "первого выпуска" рабочая вязкость отличается от того, что заявлен сейчас в большую сторону - см. анализы.

какова вероятность того или можно ли подтвердить, что сейчас реальная рабочая вязкость соответствует заявленной?

см анализы которые?

@Veronika, по анализу у него В100 = 11,3 кажется, а сейчас по техдокам В100 = 10 с копейками.

вот и хочется узнать, насколько это правда.

@Veronika,

вопрос!

как переводится "глайдтек" на русский или каков смысл этого названия?

"Glide" переводится с английского как "скользить", то есть название символизирует максимальное "скольжение" металлических деталей друг относительно друга, а технически - снижение коэффициента трения и как следствие топливная экономичность. о том же намекает и допуск ILSAC GF-5. 

@Veronika, по анализу у него В100 = 11,3 кажется, а сейчас по техдокам В100 = 10 с копейками.

вот и хочется узнать, насколько это правда.

по мартовскому паспорту вообще 9,8. почему неправда то? показатель вязкости при 100 не является какой-то конкретной цифрой, и имеет предел - от и до. 

согласно нормам стандарта, вязкость может колебаться 9,3-12,5. в техописаниях пишется цифра, средняя по статистике производства, чуть больше 10 она и получается. 

согласно нормам стандарта, вязкость может колебаться 9,3-12,5

может, но тогда в некоторые из допусков маслу не влезть, поэтому и интересно

может, но тогда в некоторые из допусков маслу не влезть, поэтому и интересно

да, согласна. зачастую интервал шире, чем на практике выходит, по паспортам больше 11,3 не нашла (это от 15 года). 

вы чего добиваетесь?

[censored]

Потому как хочется мне, чтобы на каждом углу, я мог купить любое подходящее масло Лукойл, подходящую консистентную смазку Лукойл. Пусть не на каждом углу, но хотябы на любой фирменной АЗС, да так чтобы цена была на уровне крупных интернет магазинов, пусть даже +100 или 150 рублей к 4л канистре.

в чем конкретно ваш вопрос?

В общем-то, вопрос был, и ответ уже ясен... И тем не менее, мои желания возможно осуществить? Как скоро?

[censored]

Потому как хочется мне, чтобы на каждом углу, я мог купить любое подходящее масло Лукойл, подходящую консистентную смазку Лукойл. Пусть не на каждом углу, но хотябы на любой фирменной АЗС, да так чтобы цена была на уровне крупных интернет магазинов, пусть даже +100 или 150 рублей к 4л канистре.

В общем-то, вопрос был, и ответ уже ясен... И тем не менее, мои желания возможно осуществить? Как скоро?

про АЗС я уже писала, они подчиняются другой организации. естественно, Компания рекомендует цены для них, но установить ее точно, тем более на уровне интернет магазинов, маловероятно..

мои желания возможно осуществить? Как скоро?

вы писали каждому производителю потребляемого вами товара, с пожеланиями?) я вот хочу, чтобы мне не нужно было полгода копить на  кожаную сумку люкс качества. но мне не приходит в голову, что я об этом напишу на форуме какому-то сотруднику и он скажет - ок, скоро снизим  цены и расширим ассортимент!))

я не имею права говорить вам об исполнении каких-то пожеланий. я прекрасно понимаю все предпосылки для того, что вы писали ранее. но мне не хочется, чтобы этот негатив доставался мне) я не виновата и не могу отвечать за политику. тут я могу ответить на более конкретные вопросы о существующих продуктах, о планах я пишу расплывчато, ибо не мне решать, есть информация - делюсь.

если у вас действительно так болит душа за производителя, и есть что сказать по делу, почему вам не написать официальное обращение? это же просто форум..я постоянно доношу до коллег и руководства идеи и предложения, что здесь сообщают потребители, но никогда не дам гарантии ,что могу чьи-то пожелания реализовать. 

Изменено пользователем Veronika

Кстати поддержка Лукойл очень плохо работает!!! Писать бестолку! Несколько раз писал. Получил только один ответ из 4 отправленных. И то ответ был просто отпиской под копирку.

Кстати поддержка Лукойл очень плохо работает!!! Писать бестолку! Несколько раз писал. Получил только один ответ из 4 отправленных. И то ответ был просто отпиской под копирку.

какая поддержка? куда именно вы писали? 

Изменено пользователем Veronika

На официальный сайт, где представлена ваша продукция. Там можно было задать вопрос. К сожалению из 4 вопросов ответили только на один. И это была просто отписка!

Один вопрос про масла 0w20 и 5w20 как раз задавал- остался без ответа, а другой про масла для акпп. Про лукойл Азия и лукойл атф. Получил ответ на тот момент, что атф Азия не для рф, хотя в крупных интернет магазинах она была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...