Перейти к публикации

Свойства масел.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А по факту опять всё ради рекламы

я бы к этому относился немного по-другому: пусть реклама будет, но вместе с ней хоть что-то полезное скажут,как например, в видео по первой ссылке - часть присадок, хоть и на таком относительном тесте, уже проявили себя на особо. Просто нужно фильтровать поток информация. А без рекламы уже никуда.

Изменено пользователем Alehandro

Что касается экспериментов на трение эмитирующее трение в моторе и т.д. правильно проводить их на 4-х шариковой машине трения, что эта за машина на видео и для чего она предназначена в точности с описанием я в интернете точно ничего не нашел!

Еще лучше обрабатывать поверхность металла и делать срез под 45 градусов и смотреть на состояние покрытия в микроскоп, чаще всего оно просто отваливается, но не всегда!

Мне интереснее поведение серпентина. Кстати Сергей с БМВсервиса недавно раскритиковал видос...Типа мало терли...а порошок(абразив) надо тереть...Но первое и сразу, что должно быть после введения серпентинов это как раз таки увеличение трения, что на ведосе совсем невидно(точнее видно что никаких изменений нет ни в моменте ни в температуре нет, ни в кэ трении)...Я ксатти сначало подумал что Супротек - 2ой препарат...а это оказался, бардаль с конской дозой ZDDP...в общем одни вопросы...

Изменено пользователем Inv

Вот первая серия.

Я когда посмотрел, так надеялся, что хоть кто-то объяснит народу про основные характеристики масел.

А по факту опять всё ради рекламы.

Ну вообще то хоть есть какая то конкретика (работает, нет и на сколько) про IMAGNET P14, Бардаль. :drinks: .

так пара капель касторового масла реально творит чудеса или это всё шутки ? вопрос к тем, кто смотрел 3-ую часть

Да тумблер у них на моторе)) А касторка реально работает, а не так фантастично, в ВД 40 хотябы))

мля сколько же они болтают - терпеть не могу людей которые - то что можно изложить за две минуты растягивают на полчаса. Краткость не их сестра...

Ага, некоторых людей слушаешь и 40 мин пролетает как пара секунд, в каждом слове есть информация.

А тут 4 минуты не смог прослушать, ощущение что 40 мин сижу и мне срут в уши :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...