Перейти к публикации

Лучшее из 504-507.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу специалистов помочь выбрать лучшее масло из того что есть у нас в продаже (для TFSI ): Evrol Syntence, Mobil ESP,Castrol EDGE FST-TI,Shell Helix Ultra ECT Extra, Teboil Diamond Carat 3. Все эти масла 5w30 и имеют допуск Wag 504-507. Подскажите какое самое лучшее? Заранее спасибо. (Сейчас езжу на Evrol. вроде все норм.)

Другие ответы в этой теме

Отличие в том,что у есп эстеры.

это плохо или хорошо?

я до 55 ткм (двигатель BSE 1,6) лил Mobil1 ESP Formula, теперь решил перейти на другое.

Mobil1 ESP Formula - тесты отработки - щелочное число ниже нормы.

Да и подделок опасаться стал...

Что лить, ума не приложу.

а теперь озвучьте цену))

зачем советовать то, чего нет в продаже?

Купил Шкода Кодиак 2.0 tdi. Первый дизель. Всю жизнь пользовался продукцией мотюль, которая полностью устраивала. Но решил поэкспериментировать. Первую замену думаю на 7500. Варианты:

1. Motul x- clean+ 5/30 ( проверенный, надежный вариант)

2. LM top tex 4200 diesel( или обычный?)

3. Лукойл генезис армортек vn 5/30( поддержим отечественного производителя).

Мнение форума?

Я бы распределил так:

1. Лукойл

2. ЛМ (дизель)

3. Мотюль

Изменено пользователем Vanok

Тоесть лучка бояться не стоит?. Инфы по нему больно мало. А так очень заманчиво. По ЛМ я вообще не знаю ничего- не пользовал никогда. Мотюль служил верой и правдой всегда на предыдущих авто ( 1.8t agu, cdab). Чистота мотора была как у гимназистки

Тоесть лучка бояться не стоит?. Инфы по нему больно мало. А так очень заманчиво. По ЛМ я вообще не знаю ничего- не пользовал никогда. Мотюль служил верой и правдой всегда на предыдущих авто ( 1.8t agu, cdab). Чистота мотора была как у гимназистки

Extreme 5W-30 попробуйте. Он всем нравится :)

Extreme 5W-30 попробуйте. Он всем нравится :)

Здесь еще вопрос, как не нарваться на подделку. Лукойл- заправки. Мотюль я всегда в одном проверенном месте беру. У ЛМ вроде офф интернет магазин есть. А экстрим где 100% оригинал брать. Или его не подделывают?

Здесь еще вопрос, как не нарваться на подделку. Лукойл- заправки. Мотюль я всегда в одном проверенном месте беру. У ЛМ вроде офф интернет магазин есть. А экстрим где 100% оригинал брать. Или его не подделывают?

этотпо-сути спец заказ Ойл-клуба. Интерес для подделки нулевой!!!))) Как говорит мой батя:"таких банок на свалке ещё нету!".

Почитал про экстрим vr1. Очень заинтересовало. В связи с этим вопросы

Для дизеля эстеры полезнее?

У экстрима офф допуск 507 есть?(для дилера).

Оно сильно лучше лукойла vn и x-clean+?

Почитал про экстрим vr1. Очень заинтересовало. В связи с этим вопросы

Для дизеля эстеры полезнее?

У экстрима офф допуск 507 есть?(для дилера).

Оно сильно лучше лукойла vn и x-clean+?

эстеры как-бы всем полезны. У них есть 2 плюса за которые их и любят: 1) они полярны, т.е. прилипают к металлу (хотя кто-то считает это минусом, типа они мешают работать присадкам), 2) сила которая способна продавить эстеровую плёнку в 4 больше чем для НС. :)

Офф. допуска нет. Но рецептура говорит сама за себя. И тех кто покупает VR1 отсутствие бумажки с надписью 504/507 это не парит. По составу он круче чем Лук и Мотыл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...