Перейти к публикации

Лучший женский автомобиль - какой он?

Рекомендованные сообщения

honda-fit.jpg

Смотрел Honda Fit на авторынке, запал в душу, внутри такой просторный не ожидаешь, все раскалыдвается, вместить можно много чего, моторный отсек для женщин прямо маленький такой, моторчик лежит и все нефиг туда заглядывать :) Хорошая машинка "для жены". Дизайном тоже не в обиду всяким Vitz Yaris сказано на голову лучше.

Другие ответы в этой теме

Skygirl согласен сейчас их очень много стало по городу, как в свое время витсов, неоригинальная в этом плане машинка.

Джип надо жене, джип. Только махонький. Зюзюку Джимни.

И посадка высокая, и припарковать везде можно, бордюры(поребрики) - не помеха, надо будет и в сугробе не застрянет. smile.gif

О! Сбылась мечта идиота!(С)

Правда сейчас "война" идет с женой за маФынку - кому на ней ехать.

Dimitriy а что опель теперь не котируется в семье? Ведь тоже удобно высоко и все дела :) Кстати а козлить по кочкам прыгать не надоедает? многие их продают изза этого, я не имею ввиду сузуки вообще Pinin и ему подобные.

torcon Даниил, ща позорить буду - Пинин - это ПАХЭРО ! ММС !

RadioFanat перечитай меня :) Я не говорю что сузуки это пинин...

Смотрел Honda Fit на авторынке, запал в душу, внутри такой просторный не ожидаешь, все раскалыдвается, вместить можно много чего, моторный отсек для женщин прямо маленький такой, моторчик лежит и все нефиг туда заглядывать Хорошая машинка "для жены". Дизайном тоже не в обиду всяким Vitz Yaris сказано на голову лучше.
Согласен полностью. Купил недавно супруге такой. Только с левым рулем. Отношение поначалу было-маленькая машинка для женщин. Но сейчас с рабостью сам на ней зажигаю. Стартует резво, разгон замечательный, парковаться удобно, кушает мало. Место в ней полно, посадка высокая, обзорность хорошая. Панель грамотно устроена, все под рукой. Печка жарит дай бог, прям ташкент.
Dimitriy а что опель теперь не котируется в семье? Ведь тоже удобно высоко и все дела smile.gif Кстати а козлить по кочкам прыгать не надоедает? многие их продают изза этого, я не имею ввиду сузуки вообще Pinin и ему подобные.

На трассе - удобнее Зафа. И моторчик помощнее и управляется получше. Ну и в ней 7 мест, а не 4 как в Джимке, т.ч. когда выдвигаемся со всеми ребятишками, вопрос выбора не встает.

В городе Джимка - вне конкуренции.

И мелкий/юркий, и парковка на любой бордюр, объезд препятствия на дороге, автомат опять же, большие зеркала...

А насчет козлить... Колеса надо качать правильно, как производитель рекомендует до 1,6/1,8, а не до 2,5, и использовать резину рекомендованную производителем, а не "изоленту на 18" дисках", и все пучком будет.

Dimitriy хмм я думал это их врожденная особенность :)

Dimitriy хмм я думал это их врожденная особенность biggrin.gif

Врожденная-то она врожденная, только если не усугублять - вполне терпимая, и чего-то как-то проявляющаяся только на лежачих полицаях.

Я считаю - ведро и метла - выпускать только ночью когда нормальные люди спят.

Я считаю - ведро и метла - выпускать только ночью когда нормальные люди спят.

Ну ты отжег. :))

Вообще заметил одну особенность - многие дамы хотят джип чтобы обязательно был, а потом разъехаться во дворах не могут, парализуют движение. Маленький авто на автомате самое то если только себя возить.

1. Fiat 500;

2. Mini Cooper;

3. LR Evoque.

да ну вы гоните, офигительные машинки)))))

особенно п. 1 от абата, п.2 Sка, п.3 в принципе афигенен)))

ИМХО лучшая машина для девушки это реально что-то типа рав4, тока поменьше, или ниссан микра. и обязательно КРАСНАЯ, потому что лично я когда вижу красную машину то шарахаюсь от них ))))

Никакой бы не купил. Они сами выбирают, иначе будешь крайним если "что не так", любая мелочь.

То же и во всем остальном :D

Я помню долго рассказывал подруге про торсионную и продольну жесткость горных лыж, ширину талии, ростовку,

условия катания и т.д.

После внимательного прослушивания говорит: "мне бы чтобы цветочки нарисованы были" :D :D :D Занавес.

Изменено пользователем GVA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...