Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 0W-30 (SL/CF; A3/B3/B4; VW 502.00/505.00; MB-229.5/226.5; RN0700/0710)

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell Helix Ultra 0W-30

Shell Helix Ultra 0W-30 A3-B4.jpgShell Helix Ultra 0W-30 A3-B4-2.jpg

Спецификации: API SL/CF; ACEA A3/B3, A3/B4; VW 502.00/505.00; допуск MB 229.5, 226.5; Renault RN0700, RN0710.

Техническая документация:

SHELL HELIX ULTRA 0W-30_03042020.pdf

Helix_Ultra_0W-30_(TDS-rus).pdf

Артикульные  коды для заказа в интерент магазинах

550040164 Shell Helix Ultra 0W-30 1 л

550046354 Shell Helix Ultra 0W-30 1л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Shell Helix Ultra 0W-30

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Shell Helix Ultra 0W-30 отработка на Hyundai Sonata EF V6 после 6136 км

Shell Helix Ultra 0W-30 отработка на Audi A4 после 6500 км.

Другие ответы в этой теме
30.11.2020 в 08:35, Zjablik сказал:

Хм. Цена то интересная.... А вообще очень странно, поскольку тот самый поставщик VODA - это и есть ООО "Стандарт-ойл" или он был им???   Для меня это повод задуматься, покупать ли это масло дальше через интернет-магазины. 

На сайте shell.com.ru это масло представлено только по 209л. в оф магазине market.shell данное масло в продаже отсутствует в литрушках - я чего-то не понимаю?

Сейчас есть, может временно не было ?  https://market.shell/product/motornoe-maslo-shell-helix-ultra-0w-30-sinteticheskoe-1-l/

26.02.2021 в 22:12, serg56 сказал:

Сейчас есть, может временно не было ?  https://market.shell/product/motornoe-maslo-shell-helix-ultra-0w-30-sinteticheskoe-1-l/

Вы не на то масло дали ссылку. Речь шла о Shell Helix Ultra Professional ABB 0W-30. Да, оно появилось в литрушках 535 руб. - https://market.shell/product/motornoe-maslo-shell-helix-ultra-professional-abb-0w-30-sinteticheskoe-1-l/

Я готов скинуться на тест. Кто ещё?

1 час назад, sva_11 сказал:

Вы не на то масло дали ссылку. Речь шла о Shell Helix Ultra Professional ABB 0W-30. Да, оно появилось в литрушках 535 руб. - https://market.shell/product/motornoe-maslo-shell-helix-ultra-professional-abb-0w-30-sinteticheskoe-1-l/

Я готов скинуться на тест. Кто ещё?

5646 рублей Базовый анализ [рекомендуется, такой анализ обычно делает Ойл Клуб]    и ни кто не нужен:yes:

Всем привет, по ошибка заказал это масло вместо shu 0w30 a5b5, можно ли его залить в pajero 4 3.0? Туда насколько я знаю нужно a5b5, не скажется ли a3b4 как-то плохо на моторе?

YuraTerekhin залить можно, за один интервал ничего не произойдёт. Данное масло немного гуще, чем A5B5.

День добрый уважаемые форумчане. 8 лет и 250т.км. прошла машина на этом масле, и не стал бы я голову ломать, да нет теперь его в доступе.  Что из имеющегося сейчас на рынке, с минимальным риском нарваться на подделку, можно приобрести взамен?

Изменено пользователем Weber71

Weber71 выбор масла не тут

хотите гарантировано без подделок берите тут: lukoil-shop.ru

49 минут назад, Weber71 сказал:

День добрый уважаемые форумчане. 8 лет и 250т.км. прошла машина этом масле, и не стал бы я голову ломать, да нет теперь его в доступе.  Что из имеющегося сейчас на рынке, с минимальным риском нарваться на подделку, можно приобрести взамен?

Потратьте пол часа времени, почитайте тему Шелл самые низкие цены и где купить, за пол года например, за одно и тему как отличить подделку. Возможно решите что не так и сложно сейчас найти этот и не только Шелл в России, не Торжок конечно, но такой же из Европы, Турции, Омана и т. д. Ну и решите за одно зачем Вам в Москве 0w30, совершенно достаточно 5w30 ( нулёвка нужна на крайнем севере ) выбор несколько расширится. 
Если всё же останутся сомнения то тогда да смотреть в сторону отечественных масел или тех у кого остались представители ( корейские например), Масел стандарта а3/ b4 достаточно много. 

Изменено пользователем makdi067
14.09.2023 в 20:24, Weber71 сказал:

День добрый уважаемые форумчане. 8 лет и 250т.км. прошла машина на этом масле, и не стал бы я голову ломать, да нет теперь его в доступе.  Что из имеющегося сейчас на рынке, с минимальным риском нарваться на подделку, можно приобрести взамен?

Странный однако выбор масла для вашего мотора... ) В MPI, насколько знаю, всегда лили что-то попроще и подешевле, да и вязкостью 5-40. Масло это лет пять тому назад вдруг резко подорожало, почти вдвое, и я его использовать перестал. Стал искать что-то похожее, но подешевле. Сейчас думаю, что нашел. Если мой CJZA устраивает, то вашему при таком пробеге думаю можно перейти без всяких опасений. Зачем переплачивать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...