Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 0W-20 (API SN Plus; ILSAC GF-5; ACEA A1/B1, Chrysler MS-6395, GM Dexos1 Gen2)

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell Helix Ultra 0W-20 API SN Plus

acf566aecf6e501046c4c1bf195fcb8b.png

Спецификации:  API SN+; ILSAC GF-5; ACEA A1/B1, Chrysler MS-6395, GM Dexos1 Gen2 

Описание: Моторное масло Shell Helix Ultra SN+ использует новейшую активную чистящую технологию для того, чтобы поддерживать двигатель в чистоте, близкой к заводской. Оно обеспечивает непревзойденную защиту от образования отложений и износа. Полностью синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra SN+ обеспечивает максимальную защиту двигателя при самых высоких и самых низких температурах окружающей среды, а также при крайне суровых дорожных условиях.

Техническая документация: 

Shell Helix Ultra 0W-20 (TDS от 08.08.2014).pdf

Shell Helix Ultra 0W-20 (TDS от 06.11.2014).pdf

Shell Helix Ultra 0W-20 SN Plus (TDS от 18.07.2019).pdf

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

SHELL0W20HELIXULTRASN1 Shell Helix Ultra 0W-20 1L

550040603 Shell Helix Ultra 0W-20 SN 1L

550046977 Shell Helix Ultra 0W-20 SN 4L

550052651 Shell Helix Ultra 0W-20 SN+ 1L

550052652 Shell Helix Ultra 0W-20 SN+ 5L

Зимние любительские тесты на перетекание:

-30C Сравнение масел 0W-20 Toyota, ZIC, S-Oil, Extreme, Petronas, Idemitsu, Amsoil, Shell 2016-2017 год

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Shell Helix Ultra 0W-20 API SN Plus свежее NEW 2020

Shell Helix Ultra 0W-20 API SN 

Shell Helix Ultra 0W-20 API SN Plus Shear Stability Test

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Shell Helix Ultra 0W-20 API SN Plus  на Lexus ES 300H (Hybrid) после 7660 км

Shell Helix Ultra SN 0W-20 отработка на KIA CEED JD после 7410км

Shell Helix Ultra 0w-20 API SN Plus отработка на Nissan X-Trail после 7065км

Shell Helix Ultra 0W-20 API SN отработка на Mitsubishi ASX 1.6 после 5312 км

Shell Helix Ultra 0w-20 отработка на Kia Ceed после 8060 км

Shell Helix Ultra SN 0W-20 отработка на Kia Rio после 7220 км

Shell Helix Ultra 0W-20 отработка на Lexus NX300 после 5600км

Shell Helix Ultra SN 0W-20 отработка на Kia Ceed JD после 11006км

Shell Helix Ultra 0w-20 SN отработка на Hyundai Solaris после 9193 км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Mitsubishi Outlander lll 2014 после 5415км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на KIA CEED JD после 7350км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Toyota Highlander после 4950 км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Mitsubishi Outlander после 6500км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на KIA CEED JD после 6800км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Mitsubishi Outlander после 5500км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Kia Ceed JD G4FG после 8790км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Mazda CX-5 после 8300км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Mazda CX-5 после 5877 км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Suzuki Grand Vitara после 3 000км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Mazda CX-5 после 6500км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Subaru XV после 7600 км

Shell Helix Ultra 0W-20 SN отработка на Peugeot 4007 после 5460 км

Другие ответы в этой теме

Зачем американцам описание на русском? Что то похоже на наших предпринимателей. Сделали партию и продают, пока офицального нет в россии. 0w20 стало пользоваться спросом.

К этому маслу прилагается вот такая декларация о соответствии качества. В ней, как видите, в качестве производителя РФ не фигурирует, что так и есть на самом деле, а завод в Хьюстоне, присутствует в списке. Если предположить, что это, как вы предполагаете - "липа", ну тогда надо закрывать все конторы, торгующие им, в том числе крупнейшие интернет-магазины, и опечатывать склады оф.дилеров Shell. Спрашивается, а оно им надо, так с огнем играть то?

57_DoC Helix Ultra SN 0W-20 till 15.02.2021.pdf

Изменено пользователем hitman76

К этому маслу прилагается вот такая декларация о соответствии качества. 

Не придавайте этой бумажке большого значения, она тупо покупается и в ней ничего нет про конкретные параметры масла 

по вашим постам такое ощущение что вы еще сомневаетесь в этом масле и сами себя убеждаете ))

то что это масло можно купить прямо у дилера шела мне кажется достаточно.... в автодоке к примеру не говорят какой поставщик скрывается за набором букв.... а тут все понятно

правда не у всех дистрибьютеров оно есть, полазил по сайтам - в розницу только в москве у стандарт ойл да и они не сами а через прокладку торгуют

Изменено пользователем Семеныч2

Да я то как раз и не сомневаюсь, мне вот надо ОД доказать скоро будет, что масло именно это я буду использовать, а не то, что они из своих бочек льют. А вот у мастеров ОД как раз подход ко всему примитивный, раз нет наклеек и штрих-кода, значит "левак", мы вас с гарантии снимаем...(((

Если бы не этот факт, вообще бы не "парился", а так вот и "чешу репу", не скрою, что же им "впарить" для успокоения, акромя этого сертификата...

Да я то как раз и не сомневаюсь, мне вот надо ОД доказать скоро будет, что масло именно это я буду использовать, а не то, что они из своих бочек льют. А вот у мастеров ОД как раз подход ко всему примитивный, раз нет наклеек и штрих-кода, значит "левак", мы вас с гарантии снимаем...(((

Если бы не этот факт, вообще бы не "парился", а так вот и "чешу репу", не скрою, что же им "впарить" для успокоения, акромя этого сертификата...

Да по большому счету больше ничего и не нужно. Хотя конечно странный подход у ОД, с чего клиент должен доказывать такие вещи и еще и снятие гарантии к этому приплетать.

Если честно, хз, я до сего момента в салоне только японцев покупал, и с ОД после выезда с салона дел принципиально не имел более, т.к. была уверенность в качестве машины, ну и лил все годы одно и то же проверенное масло. А в данном случае приобретен новый "кореец", есть некая неуверенность в качестве, хотелось бы гарантию иметь, он в пути пока, но, судя по отзывам других клиентов, там ОД "загоняет", пытаясь "впарить" бочковой Shell Helix Ultra AM-L 5W-30 C3 (он же ECT C3), да еще и по "конскому" ценнеГу...

В общем через месяц буду сам общаться с ними...

Я для себя разобрался. Делюсь со всеми.

У меня банка 4Л такая же как на фото в посте 949.

Но номер партии 11102342, производство 30 Окт 17. 

И указан на нижней кромке обратной стороны банки, а не на дне.

У меня тоже были сомнения. Я попросил разъяснения в поддержке на офиц сайте Шел. И вот ответ:

Спасибо за Ваше обращение в компанию Шелл и предоставленные фотографии.

Продукт с указанным номером партии 11102342 - оригинальный, производился на заводе в США, поэтому на нем отсутствует стикер.

Наличие/отсутствие пленки,мембраны под крышкой - не является показателем оригинальности продукта.

Наиболее верный способ приобретать оригинальную продукцию и быть уверенным в ее качестве – покупка через официальные каналы поставки.

Все ок. Буду заливать.

Но номер партии 11102342, производство 30 Окт 17.  И указан на нижней кромке обратной стороны банки, а не на дне.

Фотографию можно на потребу обществу?

Наличие/отсутствие пленки,мембраны под крышкой - не является показателем оригинальности продукта.

а у этих канистр нет на горловине защитной мембраны?

- Мембрана под крышкой есть. Белая пленка.

- Фото не получилось прикрпить.

Выглядит также как в посте 949

Но номер партии 11102342, производство 30 Окт 17. И указан на нижней кромке обратной стороны банки, а не на дне.

Я сделал аналогичный запрос в Shell по номеру партии, что на моих канистрах, посмотрим, что ответят...

А между тем, цена за литр перевалила 600 руб. Есть в интернет-магазинах предложение по 2000 за канистру 4 л, но по ним идёт отказ.

Покупал в декабре литровки по 485 руб. Мда.. 

50 минут назад, zabadai сказал:

А между тем, цена за литр перевалила 600 руб. Есть в интернет-магазинах предложение по 2000 за канистру 4 л, но по ним идёт отказ.

Покупал в декабре литровки по 485 руб. Мда.. 

И правда.... Чего это они?))

У самого стоит на замену, хочется попробовать, но на идемитсу еще только в районе 2000 прошёл, рановато менять. Еще наверное 1500 откатаю и махну. Хотя блин потом лето.... Хотел что нибудь из 5/30 попробовать... Ощим погляжу)

У Минского Шате-М закончился запас. Была партия, что тестировалась в местной лабе - от 23.02.2015 .

Шла под артикулом SHELL0W20HELIXULTRASN1. Было самое дешёвое предложение. Размели почти 400 литрушек за пол-года.

На данный момент, не вижу через интернет-агрегаторов в Беларуси наличия вообще, под любым кодом.

Изменено пользователем Нитро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...