Перейти к публикации

Lukoil Genesis FE 5W-30 (API SN/CF; ILSAC GF-5; GM dexos1; Ford WSS-M2C-929-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте Вам нужно создать тему в первом разделе форума
Огромное спасибо. С Уважением,............

заказал 8 литрушек в емексе - тоже пришло с датой - апрель 2015. были сложены в коробку - сверху все было ок, по приезду домой вынул масло - в нижнем ряду 1 бутылка протекла.

Проблема протекания лукойловских масел довольно часто встречается.

cweruser,  масло где розлито? И когда заливать собираетесь?

Я тоже собираюсь попробовать Генезис ФЕ. Отпишитесь как мотору понравится это масло.

Проблема протекания лукойловских масел довольно часто встречается.

cweruser,  масло где розлито? И когда заливать собираетесь?

Я тоже собираюсь попробовать Генезис ФЕ. Отпишитесь как мотору понравится это масло.

Написано, что в Европе. Заливать буду в сентябре, купил пока есть в наличии. Отпишусь обязательно.

Написано, что в Европе. Заливать буду в сентябре, купил пока есть в наличии. Отпишусь обязательно.

Тогда я наверное раньше попробую. :rolleyes:

Я хотел Генезис ФЕ 5W-20. Но не могу его купить.

Получил 6 банок Genesis FE 5W-30. Есть подтекающие, причина - плохо проклеена мембрана.  А так как пробка закручена на очень плотно, поэтому масло подтекает. На фотке видно

Итак, осмотрел канистры и масло. Сравнил с Лукойл Люкс и Ликви Молли. Залил в прозрачные бутылки. По цвету оба лукойла одиковые и светлее чем LM. Поболтал в бутылках, поначалу показалось что Люкс жиже обоих масел. Поэкспериментировав пришел у выводу, что Генезис кажется более густым потому что он медленнее стекает со стенок бутылки. Он как бы прилипает к ним, и эта пленка достаточно долго держится на стенках бутылки. Это даже заметно на фото. После взбалтывания (размазывания по стенкам) Люкс и LM довольно быстро стекают и стенки бутылки становятся бесцветными (прозрачными). А вот у Генезис даже после нескольких минут отстаивания стенки остаются окрашенными в желто-соломенный цвет.

Хочу уже попробовать его в работе. Жаль только что мой Люкс накатал всего 30 моточасов.

а это фото подтекающей мембраны

post-19943-0-53743200-1461528316_thumb.jpg

post-19943-0-68577400-1461528322_thumb.jpg

Изменено пользователем avrwww

а это фото подтекающей мембраны

Отлично выглядит маслице! И стоит довольно недорого , нашел ценник по 230 рублей 1 литр. Вот подумываю, может прикупить себе его? Нормальный вроде заменитель Тойотовскому 5w30, особенно по цене  -в половину)))

Где такую цену нашел?И-нет магаз?

Эмекс со скидкой у нас в городе. Правда ждать неделю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...