Перейти к публикации

Lukoil Genesis FE 5W-20 (API SN/CF, ILSAC GF-5, Ford WSS-M2C-930-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis FE 5W-20

1l_gnss_sp_fe_5w20_sncf_395x230.png
Спецификации: API SN/CF, ILSAC GF-5, Ford WSS-M2C-930-A

Техническая документация:  tds_genesis_special_fe_5w-20_v.2.2_22.12.2016_rus.pdfПолучение информации...

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Lukoil Genesis FE 5W-20 1L

Другие ответы в этой теме

пробег на масле составил уже 3500км(1500 км трасса,500км город,1500км-серпантины и горы),уровень стоит как вкопанный(три тьфу),мотор работает ровненько и тихо,мне нравится.

Наблюдаем дальше... 

29.11.2015 в 18:32, Izb сказал:

вы обещали расшифровать,сам читал почти ни чего не понял .Может есть кто другой сможет???

Прикладываю очень информативный (по составу) MSDS на это масло: 

p.s. Будет время, дам детальную расшифровку состава.

29.11.2015 в 18:32, Izb сказал:

вы обещали расшифровать,сам читал почти ни чего не понял .Может есть кто другой сможет???

Прикладываю очень информативный (по составу) MSDS на это масло: 

p.s. Будет время, дам детальную расшифровку состава.

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=41204

сегодня произвели вторую заливку,масло честно проскакало 5200км(где-то 150-160мтч),фильтр оставил старый(думаю ещё столько же пробежит).Масло откачивали через щуп,в хонде как оказалось лутьше не придумаеш,всего слилось 4,2литра.Свежего залил 4л,движемся дальше,к маслу претензий нет,слилось в меру грязное(можно ещё было трёшку катать смело),угар масла составил ноль.

post-5657-0-11149500-1469126898_thumb.jpg

medkoff писал:

5200км (где-то 150-160мтч),фильтр оставил старый (думаю ещё столько же пробежит)

Просто нет слов по поводу такой мощной экономии.

Где же его взять? Так и нет вариантов предложений по прежнему, а было желание, ни FE ни FD в этой вязкости пока нет предложений. Пришлось уйти на Fuchs  :pardon:

по поводу экономии:люди на одном фильтре маслают по 15-20ткм,так что мои 10000км или 280-300мтч просто пыль,плюс у меня гбо(говница поменьше чем в бензине) и много трассы.

Забыл написать цену)))Вышло со скидкой 325грн(13$) за 4литра.Взял про запас чутка и подумываю ещё втарится 5-6 канистр.

21.07.2016 в 19:44, mytoyota сказал:

Где же его взять? Так и нет вариантов предложений по прежнему, а было желание, ни FE ни FD в этой вязкости пока нет предложений. Пришлось уйти на Fuchs  :pardon:

Сам не пойму,почему в РФ не продают его в рознице,спрос был бы не малый.

torcon писал:

medkoff, не соответствует оно ACEA A5/B5 A1/B1 об этом ведь не написано... Это надо в сторону Lukoil Genesis Armortech 5W-30 A5/B5 тогда смотреть... :) Они по рецептуре даже разные. Хотя бывают масла совмещающие и то и то типа Mobil1 X1 5W-30 Ilsac и ACEA A1/B1 по моему совмещают.
тогда уже "UZAUTOOIL Premium 5W-30" - И Илсак и А5/В5
  medkoff писал:

(13$) за 4литра.

Вообще халява, то же хочу по такой цене, но увы, не на Украину же за ним ехать

ради интереса поискал в Беларуси его.... тоже нет :( по крайней мере в округе в магазинах и на заправках

Изменено пользователем ZDES

по балакал с дилером,сказал что тоже его дораспродают и всё,больше его возить в малой таре не будут(теперь наверно только бочки для сервисов).Жаль ,ну ни че я еще прикуплю в запас,литров 20-30

но линейка люкс по немногу раскручивается,ланос клуб стали лить,старые мерсы/бмв/тойота,в комерческий транспорт авангард льют.Кризис заставляет людей пересмотреть взгляды на жизнь...

блокировать востребованные линейки - все равно странная политика.. могли бы под другим брендом выводить....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...